К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там же вроде несколько их - бунтарских этапов :) - там только авторитеты меняются....

Лелечка, хорошо, что уже все хорошо, бедный Платоша!

Сходили в белой куртке на прогулку - шапка, рукавицы, куртка, комбез и даже шарф - в стирке :))))

девочки, с Рождеством!!!
rozhdestvo37_stixi.jpg

Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.

Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!

Gel, бедненькие мальчишки :( выздоровления обоим!!!
iru4ik, уж лучше пирсинг, чем тату) я тоже в 18 лет доп дырку в ухе самовольно сделала, но меня никто не ругал)

MARASA, ох как хорошо Яна погуляла)))

самый бунтарский возраст
ну не знаю,как там возраст,но татуху я и сейчас хочу:)

я с мамой делилась - лучшая подруга была в какое-то время
это да,главное не делать вид,что это тебя не касается,у меня как-то именно так и сложилось,не с кем было даж поговорить,а если что и скажешь,то как у юристов"это может быть использовано против вас":(((

Инрис, да, пожалуйста :)))) Я немного не об этом - я про то, что маму не слушает и не хочет ей говорить...

Инрис, а где хочешь сделать?

У нас девушка на работе прокалывала - предлагала проколоть вторую дырку в обеденный перерыв :)))))

такой бунтарский возраст у Вани
? это да,моему племяшу старшему 16,скоро 17(ппц,сколько дури в голове!!!!) но,в отличие от родителей он со мной говорит(так вот недавно признался,что заветное желание его компашки-это найти мента,дать ему под зад и убежать----:wacko:
и еще,неделю назад(температура плюсовая),разговариваем по телефону,я спрашиваю"ты где?",ответ"гуляю"....хорошо,говорим дальше,я опять спрашиваю"ты где?",ответ-"я хожу по льду,по реке,но тут не везде есть лед"... НОУ КОММЕНТ

Инрис, а где хочешь сделать?
В области аппендикса...там где-то...

Там же вроде несколько их - бунтарских этапов - там только авторитеты меняются....
:blink:

уж лучше пирсинг, чем тату) я тоже в 18 лет доп дырку в ухе самовольно сделала, но меня никто не ругал)
дык вторую дырку в ухе мы прошли лет в 12, я тоже не ругала, вместе ходили в салон даже)))

,но татуху я и сейчас хочу
вот я к татухам терпимо отношусь)) только я не хотела, чтобы она себе в 14 набивала, а сейчас в принципе не против..

но пробить уздечку.... извините, это за гранью моего понимания(

Девочки! Вас и ваши семьи с Рождеством Христовым! Добра, тепла, благополучия, взаимопонимания! Всего самого светлого!

Я в 20 лет сделала пирсинг носа, когда уехала в Великобританию, т.к. мама моя такого не понимала и говорила, что девушке не положено быть с дырками в носу/пупке/и т.п. и т.п., вот сделала - поносила 3-4 года и убрала, почему-то мне стало казаться ужасным это все.

И тату хотела тоже в 20 сделать, в Англии, но один знакомый отговорил, сказала, что тоже сделал себе в 20 лет, а на тот момент ему было 35, и сказал, что на теперешний ум бы не делал и мне сказал 100 раз подумать. Я решила не делать и решила подумать, сейчас спустя 8 лет думаю что классно, что я не сделала себе татушку.

Может действительно меняются приоритеты........

Всех православных со светлым праздником Рождества!!! Мира, тепла и любви вашим семьям!!!

вот потерян у меня тот контакт, что был раньше... наверное с рождением мелких...
iru4ik, не переживай так. В ее возрасте уже и не должен быть слишком тесный контакт с мамой. Нормально иметь свои секреты и желания. Вспомни себя в ее возрасте. К тому же сейчас объективно у тебя основное время и внимание уходит на мелких. Попробуй поговорить с ней не с позиции того, что она сделала, а с позиции своих чувств, как тебе этот ее поступок. Не забывай говорить, что хотела бы больше внимания ей уделять и что любовь твоя к неей не стала меньше с появлением младших :) Ведь не столь важно, сколько времени мы уделяем детям, важно качество совместно проведенного времени.

iru4ik, охохо...кошмарики....если меня щас так иногда накрывает, то что потом будет....представить боюсь....((((
я очень против этих пирсингов- тату, но я то ладно))) муж мой ваще суров))))
неее...именно пирсинг, тату обошел меня стороной...мама сказала - ну прикинь- буш старушкой с тату))) не смешно?))) и как-то не рвалась я особо...ну, там чуть пыталась один период одеться немнооого неформально) ну ногти черно-оранжевые)))вообще безобидно все было... родаки прикидывались валенками...ну и как-то рассосалось все само))

Я как-то тоже никогда не стремилась к этим украшательствам себя :))))

мы наконец до дома добрались)))
чуть вещи пораскладывали и возле телика валялись)))
стока дел накопилось, капец!
завтра мот наконец до почты дойду!!!
там меня 2 посыли ждут!!!
еще по мелочи...в магазы, банк...короче, суровые будни)))

Вспомни себя в ее возрасте.
я вот этим себя и успокаиваю)))) хоть я и не делала пирсинг-тату, но дурных поступков было уйма))))
а с позиции своих чувств, как тебе этот ее поступок
я так и сделала
кстати, я до не так уж недавнего времени считала психологов бесполезными профессиями), но после того как стала читать соответствующую литературу по воспитанию (естественно литература рассчитана на массового читателя а не профи), ОЧЕНЬ УВАЖАЮ! первое что читала- (это давненько) Кволс, и сейчас при удобном случае читаю свои настольные книги по воспитанию)) Очень нравится и приемы многие очень помогают. Короче - очень нужная профессия у тебя)

*****Анечку с первым днем Рождения!
Здоровья крепкого, спокойных ночек и радостных дней!*****

Анюту Vlekni с 1-м годиком, здоровья малышке и всех детских радостей!!!

Аню с первым Днем Рождения! Здоровья, счастья и много новых успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху