- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
девочки, с Рождеством!!!
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!
Gel, бедненькие мальчишки
выздоровления обоим!!!
iru4ik, уж лучше пирсинг, чем тату) я тоже в 18 лет доп дырку в ухе самовольно сделала, но меня никто не ругал)
MARASA, ох как хорошо Яна погуляла)))
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!
Gel, бедненькие мальчишки
iru4ik, уж лучше пирсинг, чем тату) я тоже в 18 лет доп дырку в ухе самовольно сделала, но меня никто не ругал)
MARASA, ох как хорошо Яна погуляла)))
ну не знаю,как там возраст,но татуху я и сейчас хочусамый бунтарский возраст
это да,главное не делать вид,что это тебя не касается,у меня как-то именно так и сложилось,не с кем было даж поговорить,а если что и скажешь,то как у юристов"это может быть использовано против вас"я с мамой делилась - лучшая подруга была в какое-то время
у меня доп 2 дыркидоп дырку в ухе
фух,спасибо!Инрис, да, пожалуйста
? это да,моему племяшу старшему 16,скоро 17(ппц,сколько дури в голове!!!!) но,в отличие от родителей он со мной говорит(так вот недавно признался,что заветное желание его компашки-это найти мента,дать ему под зад и убежать----:wacko:такой бунтарский возраст у Вани
и еще,неделю назад(температура плюсовая),разговариваем по телефону,я спрашиваю"ты где?",ответ"гуляю"....хорошо,говорим дальше,я опять спрашиваю"ты где?",ответ-"я хожу по льду,по реке,но тут не везде есть лед"... НОУ КОММЕНТ
В области аппендикса...там где-то...Инрис, а где хочешь сделать?
:blink:Там же вроде несколько их - бунтарских этапов - там только авторитеты меняются....
дык вторую дырку в ухе мы прошли лет в 12, я тоже не ругала, вместе ходили в салон даже)))уж лучше пирсинг, чем тату) я тоже в 18 лет доп дырку в ухе самовольно сделала, но меня никто не ругал)
вот я к татухам терпимо отношусь)) только я не хотела, чтобы она себе в 14 набивала, а сейчас в принципе не против..,но татуху я и сейчас хочу
но пробить уздечку.... извините, это за гранью моего понимания(
Я в 20 лет сделала пирсинг носа, когда уехала в Великобританию, т.к. мама моя такого не понимала и говорила, что девушке не положено быть с дырками в носу/пупке/и т.п. и т.п., вот сделала - поносила 3-4 года и убрала, почему-то мне стало казаться ужасным это все.
И тату хотела тоже в 20 сделать, в Англии, но один знакомый отговорил, сказала, что тоже сделал себе в 20 лет, а на тот момент ему было 35, и сказал, что на теперешний ум бы не делал и мне сказал 100 раз подумать. Я решила не делать и решила подумать, сейчас спустя 8 лет думаю что классно, что я не сделала себе татушку.
Может действительно меняются приоритеты........
И тату хотела тоже в 20 сделать, в Англии, но один знакомый отговорил, сказала, что тоже сделал себе в 20 лет, а на тот момент ему было 35, и сказал, что на теперешний ум бы не делал и мне сказал 100 раз подумать. Я решила не делать и решила подумать, сейчас спустя 8 лет думаю что классно, что я не сделала себе татушку.
Может действительно меняются приоритеты........
Всех православных со светлым праздником Рождества!!! Мира, тепла и любви вашим семьям!!!
Ведь не столь важно, сколько времени мы уделяем детям, важно качество совместно проведенного времени.
iru4ik, не переживай так. В ее возрасте уже и не должен быть слишком тесный контакт с мамой. Нормально иметь свои секреты и желания. Вспомни себя в ее возрасте. К тому же сейчас объективно у тебя основное время и внимание уходит на мелких. Попробуй поговорить с ней не с позиции того, что она сделала, а с позиции своих чувств, как тебе этот ее поступок. Не забывай говорить, что хотела бы больше внимания ей уделять и что любовь твоя к неей не стала меньше с появлением младшихвот потерян у меня тот контакт, что был раньше... наверное с рождением мелких...
iru4ik, охохо...кошмарики....если меня щас так иногда накрывает, то что потом будет....представить боюсь....((((
я очень против этих пирсингов- тату, но я то ладно))) муж мой ваще суров))))
неее...именно пирсинг, тату обошел меня стороной...мама сказала - ну прикинь- буш старушкой с тату))) не смешно?))) и как-то не рвалась я особо...ну, там чуть пыталась один период одеться немнооого неформально) ну ногти черно-оранжевые)))вообще безобидно все было... родаки прикидывались валенками...ну и как-то рассосалось все само))
я очень против этих пирсингов- тату, но я то ладно))) муж мой ваще суров))))
неее...именно пирсинг, тату обошел меня стороной...мама сказала - ну прикинь- буш старушкой с тату))) не смешно?))) и как-то не рвалась я особо...ну, там чуть пыталась один период одеться немнооого неформально) ну ногти черно-оранжевые)))вообще безобидно все было... родаки прикидывались валенками...ну и как-то рассосалось все само))
мы наконец до дома добрались)))
чуть вещи пораскладывали и возле телика валялись)))
стока дел накопилось, капец!
завтра мот наконец до почты дойду!!!
там меня 2 посыли ждут!!!
еще по мелочи...в магазы, банк...короче, суровые будни)))
чуть вещи пораскладывали и возле телика валялись)))
стока дел накопилось, капец!
завтра мот наконец до почты дойду!!!
там меня 2 посыли ждут!!!
еще по мелочи...в магазы, банк...короче, суровые будни)))
я вот этим себя и успокаиваю)))) хоть я и не делала пирсинг-тату, но дурных поступков было уйма))))Вспомни себя в ее возрасте.
я так и сделалаа с позиции своих чувств, как тебе этот ее поступок
кстати, я до не так уж недавнего времени считала психологов бесполезными профессиями), но после того как стала читать соответствующую литературу по воспитанию (естественно литература рассчитана на массового читателя а не профи), ОЧЕНЬ УВАЖАЮ! первое что читала- (это давненько) Кволс, и сейчас при удобном случае читаю свои настольные книги по воспитанию)) Очень нравится и приемы многие очень помогают. Короче - очень нужная профессия у тебя)
Guns N Roses
Well-known member
Анечку с Днем Рождения!!!!!!!

а можно подробнее, названия и авторов, и вот таких, для широкого круга читателейсейчас при удобном случае читаю свои настольные книги по воспитанию))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: