К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поздравления!
мы снова болеем :diablo:
сходили на НГ и вот.
У Юстины опять обструктивный бронхит и снова АБ.
А это только месяц после пневмонии прошел(((..
Уж надеялась ,что в этом году болеть не будем .

Всем,кто болеет ,скорее поправляться!

MARASA, фото - отпад, так классно получилось!!!!

Kashka, какие Вы хорошенькие вдвоем :
Молодцы, что ходите - я все не выбирусь никак с Ваней...
+100 и я как-то не выбралась:(....а муж не хочет....хорошо, что классом на елку ходили и в гимназию театр приезжал.

exc, жесть у вас, поправочки быстрой Ванюше и без последствий!!!!! Лена, держись!!!!! сил и терпения тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инрис, задорно улыбается Платоша!!!!!

А меня все эти гаджеты новые совсем почему-то не интересуют... - телефон - главное, чтобы звонил и вид нормальный имел. Я лучше шмотку себе новую куплю
думаю, что у мамы Инрис и с одеждой все в порядке :)
я покупаю новый тел, только как старый накрывается, тк жалею денег, думаю- этот же еще звонит))) а вообще новинки люблю)
мои ничо из такого не ест(((
творог тока с фрукт пюрешками(когда покупной фрукты и творог)...
Алиса также. но радует, что хоть эти ест.

Lake, выздоравливайте!

У тебя замечательная улыбка, тёплая очень)
прям мои мысли озвучила:)

весь в мать,что психами,что лыбами....
:rofl::rofl::rofl:

Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Колька начал активно ходить)))
поздравляю!!!!!!

MARASA, вчера не звонила Гел. гостей провожала, разгребала посуду и тыпы. сегодня она рубку не берёт...может не слышит...надеюсь, что всё в порядке.

Lake, кошмар какой - бедная малышка :( - наверное, иммунитет очень слабенький, вот и цепляется легко :( - здоровья найкрепчайшего малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тонюся, Тоня, спасибо большое :)

Ильгрия, Вика, спасибо, что информируешь, а то у меня телефон отрубили, а заплатить - не дойду никак :))))

Надеюсь, что у Гел и Ярика все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я неправильно,наверное,делала(долго держала).
для створаживания кефир надо просто нагреть, чтоб горячая посуда была, тогда творог будет нежный и вкусный. А если почти закипит или закипит кефир, то творог будет сухой. Попробуй сама. Мой любит кисло-молочные напитки и творог, только нас высыпало на кефир и творог с кефира, пока не даю.

Lake, выздоравливайте!@@@@@@@@@ ну и накатило на вас!!! жесть просто:(

Ильгрия, не болейте!!!!!

не меня,мою маму
Ой, неправильно поняла :)

Инрис написал(а):
Люба,на маленьком огне сколько примерно держать этот бифидин?
бифидин, дорогая, на огне держать не надо :) его сразу можно давать
а для творога бери обычный кефир или детский депи в зеленой коробочке, заливаешь молоко, и туда немного кефира, как закипит и пойдет комками снимаешь - процеживаешь

бифидин и бифидобакт
со вкусом фруктов пробовала?

а вот техника для фотика новая - аж трясет от радости, если что-то покупаю )
ну, для тебя-то понятно)

творог тока с фрукт пюрешками(когда покупной фрукты и творог)...
+1, но пюре это слааадкое брррр

Lake,
бедная Юстиночка, поправляйтесь....

а Добрый Доктор-это частная клиника
сколько берут за вызов, если не секрет?
все - нашла

я покупаю новый тел, только как старый накрывается
так и я так) просто так себе такое не куплю)

У Никиты опять кашель начался типа ларингита, подсели на АБ, потому что с нашим иммунитетом сейчас боюсь я. Хронического я не перенесу.

Врач сказала, что сейчас ооочень много случаев бронхитов и пневмоний - прям эпидемия.
Советовала малышам пропить курс афлубина (по-моему, так)

а вы на себе все учились? скока чел в группе? куда ходила?
и на себе и на соседках по парте,не более 8 чел было(времени всем уделялось предостаточно),ходила вроде курсы от Сидериус(более 6 лет назад это было)...
и с одеждой все в порядке
:ok:
чтоб горячая посуда была, тогда творог будет нежный и вкусный.
я просто почему так долго держала на огне,т.к в самом начале(как нагрела) сразу на сито-и ничего не задержалось-все слилось,вот я и грела дальше-тогда немного задержалось и получилось 2 ложки чайные творога.это из Бифидина.
бифидин, дорогая, на огне держать не надо его сразу можно давать
ну не пьет он его просто так,со вкусами -тож не хочет,вот я и решила делать творог из него.

У Никиты опять кашель
поправляйтесь!
Юстине тоже поправляться!

много случаев бронхитов и пневмоний - прям эпидемия.
ниче се!жэсть...

Всем привет!! Мы только из деревни приехали. Читала вас с телефона, но писать с него не умею, поэтому

Адриана, Ярославу, Стёпу, Сашу и Яночку с Днем рождения!!!!! Самое главное - здоровья деткам крепкого!!!!!! Расти умными и веселыми малышами мамам, папам и всем-всем на радость!!!!!

Ванечке, Яромиру, Юсеньке, Никитке и всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион на выздоровление!!!!!

Последнее редактирование:
wikki,
с возвращением!
Ян красавец! Костюм - отпад.:)

ну не пьет он его просто так,со вкусами -тож не хочет,вот я и решила делать творог из него.
ну, не пьет и ладно! но мне кажется лучше из обычного кефира делай для творога
я еще творог ДМ пробовала давать, но только пару раз получилось - отказался.

Lake, поправочки вам скорейшей!
wikki, Янчик-модник-красавчик)))

Geeeeeeeeeeeeeeeeeeeel, вы как там?

wikki, с возвращением :)
Ян - очарователен, особенно в костюме - ему оооочень идет :)

С Рождеством, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lake, скорейшей поправочки вам!

Shamsik, че на андроиде не хош?

девы,.а с али тел никто не заказывал? и как это делается, если посыль д.б. не дороже 120 дол????

Guns N Roses, и вам не болеть!

wikki, ох какой Ян!!!)) что за модник!!!

с наступающим Рождеством, девочки!!!!
Мира, любви и добра вашим семьям! здоровья и благополучия в этот светлый праздник!!!!

Эвелинка, я так понимаю, что налог какой-то тогда платить надо....

Ангелы небесные пусть хранят ваш дом, пусть любовь взаимная вечно будет в нём, сердце наполняется светом и теплом, поздравляю с праздником - светлым Рождеством!!!

Девочки, а мы ттттттттттт пошли на поправку, сегодня уже даже покушал так немного мясного пюре грамм 40-50, утром тврожок с бананом гр. 80, и еще каши гр.100, и пить начал сам - чаёк, компотик и водичку, ночь прошла почти хорошо, только утром была темпа 38,1, но сразу дала Ибуфен и как раз время давать АБ было. Ингаляцию 1 сделали ночью, еще у нас режутся верхние единички. Но похоже выкарабкиваемся по-тиху, так периодически на протяжении дня иногда была темпа 37,3-37,5. Дыхание облегчилось, уже сегодня играемся, активный и злостничает:derisive: если что-то надо очень сильно, вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху