К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашеньку и Яночку с первым Днем Рождения!!!!! Много-много здоровья малышам!!!!!
Яночке поскорее распрощаться с шинами и бегать!!!!!

Алена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого хорошего тебе!!!!!!
присоединяемся к поздравлениям!!! сем всем самого наилучшего и только добрых новостей!!!!

Lenus, хорошие детки у тбя)Ваня стиляга, Николь-принцесса))Ну и мама-красотка, что уж там:)
Инрис, эх, весёлый парень твой сынуля :)

Эвелинка, с уверенными шажочками Николашу :)

MARASA, Яна экспериментирует) я подумала сразу- хорошо что у нас живности нет))) ничего, скоро понимать будет где кака)))

Инрис, мама молодец)

весь в мать,что психами,что лыбами....
:))))))

MARASA, вау! какая красотень!!! Яне явно самой в кайф;)

Olik, как вы там? как здоровье?

exc, жалелки и искренние пожелания выздоравления!!!

Kashka, вы такие симпатяжки :)У тебя замечательная улыбка, тёплая очень) классный снуд....

девочки, у кого болели ушки у деток, чем лечились?
тем что назначал врач- никакого самолечения...Едтинственно , что можно сделать компресс спиротовой- здорово согревает и помогает успокоить боль. Но только если нет темпы. Его-то я и сделал полчаса назад..:(трогал ухо, плакал, подозреваю отит...или сопли попали, или стреляет..но заснул лучше...
мы сегодня ничем особо не занимались)в гости иолько на часик к друзьям вырвались))
на завтра баньку планируем)
а так все ттт))) Колька начал активно ходить))) такой смешной))) но надо, чтобы в руках что-то было))
с ходилками вас!!Урра! Ничё се ничем не занимались :)
Как настрой ?

Это ж кошмар - сегодня два раза влазили в кошкин туалет и один раз в миску с едой его же - день какой-то насыщенный в этом плане
ха-ха, наша собака уже давно кушает в ванной, за закрытыми дверями, после того , как на её воду три раза покушались :)

на еду покушаться она шансов не даёт :)

Вика, а ты с Гел сегодня не общалась - надеюсь, что она с мужем уже дома отгуливают отпуск, а то как-то волнительно за них :(

Спасибо большое :)
Дааааа, кошак поглупее собаки будет :))))) Упустил свою сардельку :))))

Я уже не представляю, что такое - не умеет ходить - как же быстро привыкаешь, что она носится везде )))
точно точно:)
У нас сегодня Николь устроила ползушки)), ползала по кухне. И сейчас не спит еще, говорим ей:"тише, а то Николь разбудишь" :) Так она решила не бегать, а поползла

Дааааа, кошак поглупее собаки будет )) Упустил свою сардельку )
скоро станет расторопнее:)))

Налялякали 3 страницы - молодцы :)

так она решила не бегать, а поползла
умница дочка :)

инрис,
Платон очарователен.
А меня все эти гаджеты новые совсем почему-то не интересуют... - телефон - главное, чтобы звонил и вид нормальный имел. Я лучше шмотку себе новую куплю :)
но тебя с обновкой!

exc,
бедный Ванюша! поправляться вам быстрее! А что такое Добрый доктор?

Kashka, с походом на елку - милые:)

Николая с уверенным топаньем!

*****Алёну с прошедшим ДР!*****

Инрис" написал(а):
такой вопросик,детки,кто кушает кефирчик-все нормально его кушают?
какой кефир имеешь в виду? бифидин мой нормально пил, последнее время про него просто забыла, не было на полках в магазине, надо снова за него взяться

творог не ел просто так самодельный

а я Аббатство Даунтаун 4 сезон смотрю, вчера бОльшую половину одним залпом
очень люблю его

гг))) трохи отпустило, да)))
спс, что спросила))))
ты ищо не вычухалась от болячек?

И сейчас не спит еще, говорим ей:"тише, а то Николь разбудишь" Так она решила не бегать, а поползла
))))))

А меня все эти гаджеты новые совсем почему-то не интересуют... - телефон - главное, чтобы звонил и вид нормальный имел. Я лучше шмотку себе новую куплю
ооо, тут плюс мульон) я к гаджетам вапще равнодушна)) но косметика, шмотки)))мммм))))

такой легкий и приятный
да-да,именно так!

но тебя с обновкой!
не меня,мою маму:)

я тоже как-то не гонюсь на новыми технологиями...

мне главное,чтоб комп мощный был и фотик хороший...

к этому равнодушна:) после того,как закончила курсы по мэйку,равнодушна.

кефир имеешь в виду? бифидин
бифидин и бифидобакт имею ввиду...ни то ни то не пьет...
а вот творог из бифидина вчера сделала,смешала с фр.пюре-настороженно кушал,но скушал!

Люба,на маленьком огне сколько примерно держать этот бифидин? я неправильно,наверное,делала(долго держала).

к этому равнодушна после того,как закончила курсы по мэйку,равнодушна.
а почему?
и про курсы по мейку расскажи - толковые ли, пользуешься ли ты полученными навыками? дали ли их вообще, эти навыки?)))

Моя тоже не воспринимает кефир и подобное, но творожки любит.

Катя, как твои девочки? Чего-то ты молчишь совсем :(

Мне тоже как-то спокойно на телефоны и подобное... а вот техника для фотика новая - аж трясет от радости, если что-то покупаю :))))

а почему?
и про курсы по мейку расскажи - толковые ли, пользуешься ли ты полученными навыками? дали ли их вообще, эти навыки?)))
не знаю почему...наверное,просто осторожнее стала в выборе,не гребу всякое-разное(как раньше) лопатой...
курсы мне дали много(сказать,что ранбше безвкусно красилась-это ничего не сказать!),хоть и особого таланта у меня не выявилось,НО! теперь на любые свадьбы,вечеринки,фотосесии и т д и т п я знаю,что с лицом у меня будет все очень и очень красиво,мне очень нравится,мой результат,я прям оживаю,когда сделаю себе мэйк -так я себе нравлюсь,ну и муж сразу в диком восторге!
короче,рекомендую,это такой навык.,который пригодится каждый день и деньги отобьет свои(в моральном плане),а у кого еще и талант откроется в процессе,тот и подработать можно! я знаю девочку(врач она),бросила это дело ,закончила кучу курсов и теперь красит для подиумов и т д....нравится и деньги всегда есть.

к этому равнодушна после того,как закончила курсы по мэйку,равнодушна.
а почему так?
я сейчас немного с косметикой успокоилась, но вообще да- я фрик:)
И на курсы хочу..но они блин дорогие, которые хорошие..от 4 тыс..

Инрис, как интересно!!! а вы на себе все учились? скока чел в группе? куда ходила?

exc,
бедный Ванюша! поправляться вам быстрее! А что такое Добрый доктор?

спасибо Люба, а Добрый Доктор-это частная клиника, которая оказывает услуги по выезду врачей-педиатров, неврологов, массажистов на дом, вот ссылка, если интересно. www.dodoctor.by
вот, как вчера, был выходной и только скорую вызывать или ехать самим в больницу. но чем хорошо, что педиатр приходила с прибором и смотрела ушки, а так бы нам еще помимо инфекционки пришлось бы в 3-ку ехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху