да,стараются,мама,например,себе последний айфон взялародители молодцы- продвинутые
спасибо,а я как раз подумала,чтобы почитатьа я советую вам почитать романы
да,стараются,мама,например,себе последний айфон взялародители молодцы- продвинутые
спасибо,а я как раз подумала,чтобы почитатьа я советую вам почитать романы
присоединяемся к поздравлениям!!! сем всем самого наилучшего и только добрых новостей!!!!Сашеньку и Яночку с первым Днем Рождения!!!!! Много-много здоровья малышам!!!!!
Яночке поскорее распрощаться с шинами и бегать!!!!!
Алена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого хорошего тебе!!!!!!
весь в мать,что психами,что лыбами....весёлый парень твой сынуля
весь в мать,что психами,что лыбами....
тем что назначал врач- никакого самолечения...Едтинственно , что можно сделать компресс спиротовой- здорово согревает и помогает успокоить боль. Но только если нет темпы. Его-то я и сделал полчаса назад..девочки, у кого болели ушки у деток, чем лечились?
с ходилками вас!!Урра! Ничё се ничем не занималисьмы сегодня ничем особо не занимались)в гости иолько на часик к друзьям вырвались))
на завтра баньку планируем)
а так все ттт))) Колька начал активно ходить))) такой смешной))) но надо, чтобы в руках что-то было))
ха-ха, наша собака уже давно кушает в ванной, за закрытыми дверями, после того , как на её воду три раза покушалисьЭто ж кошмар - сегодня два раза влазили в кошкин туалет и один раз в миску с едой его же - день какой-то насыщенный в этом плане
точно точноЯ уже не представляю, что такое - не умеет ходить - как же быстро привыкаешь, что она носится везде )))
скоро станет расторопнееДааааа, кошак поглупее собаки будет )) Упустил свою сардельку )
умница дочкатак она решила не бегать, а поползла
какой кефир имеешь в виду? бифидин мой нормально пил, последнее время про него просто забыла, не было на полках в магазине, надо снова за него взятьсяИнрис" написал(а):такой вопросик,детки,кто кушает кефирчик-все нормально его кушают?
ночью муж отдельно от меня нашел этот фильм - посмотрели - очень понравилось - такой легкий и приятныйветую фильм(очень душевный) Бойфренд из будущего.
гг))) трохи отпустило, да)))Как настрой ?
))))))И сейчас не спит еще, говорим ей:"тише, а то Николь разбудишь" Так она решила не бегать, а поползла
ооо, тут плюс мульон) я к гаджетам вапще равнодушна)) но косметика, шмотки)))мммм))))А меня все эти гаджеты новые совсем почему-то не интересуют... - телефон - главное, чтобы звонил и вид нормальный имел. Я лучше шмотку себе новую куплю
да-да,именно так!такой легкий и приятный
не меня,мою мамуно тебя с обновкой!
к этому равнодушнано косметика
бифидин и бифидобакт имею ввиду...ни то ни то не пьет...кефир имеешь в виду? бифидин
а почему?к этому равнодушна после того,как закончила курсы по мэйку,равнодушна.
мои ничо из такого не ест(((бифидин и бифидобакт имею ввиду...ни то ни то не пьет...
не знаю почему...наверное,просто осторожнее стала в выборе,не гребу всякое-разное(как раньше) лопатой...а почему?
и про курсы по мейку расскажи - толковые ли, пользуешься ли ты полученными навыками? дали ли их вообще, эти навыки?)))
а почему так?к этому равнодушна после того,как закончила курсы по мэйку,равнодушна.
exc,
бедный Ванюша! поправляться вам быстрее! А что такое Добрый доктор?