И что это за напасть такая... У старшей дочки никогда не было отита, я и не думала, что он так часто встречается. В поликлинике очередь за талонами только к Лору. В 7 00 стали выдавать, а в 7 05 я забрала последний. И перед приемом была еще отдельная очередь без талонов по срочному.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это до НГ, чтобы налог не платить. После НГ уже очередей нет.с ночи люди занимали очередь.моя свекровь приехала 31 утром и только после обеда прошла!
Осеннее_очарование
New member
exc, Ване выздоравливать @@@@@@!!
Lenus, ух, какие же вы красивые!!!
Сашу и яночку с днем рождения!!! Крепкого здоровья!!!!
Алену (Lake), с днем рождения!!! Всего самого и сбытия мечт!!!!
Kashka, класс! Красавцы!!!!
MARASA, вах! Модель просто бесподобна!!!
Lenus, ух, какие же вы красивые!!!
Сашу и яночку с днем рождения!!! Крепкого здоровья!!!!
Алену (Lake), с днем рождения!!! Всего самого и сбытия мечт!!!!
Kashka, класс! Красавцы!!!!
MARASA, вах! Модель просто бесподобна!!!
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Инрис, какой смешнючий))) класс! родители молодцы- продвинутые 
MARASA, а-бал-деть просто! как открытка- пусть Ангел вас хранит
Яночка очаровательная дамочка)
exc, блиин, столько лекарств малышику
выздоровления ему скорейшего@@@@@@@
Kashka, хорошие вы
MARASA, а-бал-деть просто! как открытка- пусть Ангел вас хранит
exc, блиин, столько лекарств малышику
Kashka, хорошие вы
Спасибо большое!
Lenus, Лен, ну на то, что ты опичала - они еще очень даже хорошо будут
- пару раз на елку сходить или в садик и для фото не на раз - в студии, например, по качеству точно такие же были 
Kashka, какие Вы хорошенькие вдвоем :
Молодцы, что ходите - я все не выбирусь никак с Ваней...
exc, Ванюше скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то Гел не слышно сегодня
Lenus, Лен, ну на то, что ты опичала - они еще очень даже хорошо будут
Kashka, какие Вы хорошенькие вдвоем :
Молодцы, что ходите - я все не выбирусь никак с Ваней...
exc, Ванюше скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то Гел не слышно сегодня
от души присоединяюсь и поздравляю!!!!!Kunata и Oksana, вас и ваших малышей, Яночку и САшку с праздничками!
Lake, с днем варенья!
да-жа, хорош!Инрис, Платоша-красавчик-обаяшка!
Яночка бесподобна!Наш хваст ободком Марины - спасибо еще раз
Lenus, чудесные фото, красивые детки!!!!
охохо...жалко Ванечку! выздоравливайте!мы сегодня утром вызвали Доброго доктора
Kashka, милые фото!!!
мы сегодня ничем особо не занимались)в гости иолько на часик к друзьям вырвались))
на завтра баньку планируем)
а так все ттт))) Колька начал активно ходить))) такой смешной))) но надо, чтобы в руках что-то было))
exc, Выздоравливайте! Список лекарств впечатляет((((
Яночку с днем рождения!!! Крепкого здоровья!!! И чтобы побыстрее снялись все-все вопросы по ортопедии!!
Lake, с днем рождения! Здоровья, любви, радости!
Kashka, Инрис, Lenus, красивые вы!!!
MARASA, вам персональный комплимент-очень здорово!
А мы сегодня закрыли сезон елок-были на Волшебных часах ( правда, я ни на одном представлении не была- в основном папа просвещался). А сейчас анонсируют новое шоу в цирке-гиппопотамус. Наверное, придется идти вместе с Верой, т.к.все хотят смотреть,ее не с кем оставить. Но когда мы ее брали на Алисин турнир по танцам в Чижовка-Арену, несмотря на сильный шум, она неплохо пару часов выдержала, даже поспала на трибуне)
Яночку с днем рождения!!! Крепкого здоровья!!! И чтобы побыстрее снялись все-все вопросы по ортопедии!!
Lake, с днем рождения! Здоровья, любви, радости!
Kashka, Инрис, Lenus, красивые вы!!!
MARASA, вам персональный комплимент-очень здорово!
А мы сегодня закрыли сезон елок-были на Волшебных часах ( правда, я ни на одном представлении не была- в основном папа просвещался). А сейчас анонсируют новое шоу в цирке-гиппопотамус. Наверное, придется идти вместе с Верой, т.к.все хотят смотреть,ее не с кем оставить. Но когда мы ее брали на Алисин турнир по танцам в Чижовка-Арену, несмотря на сильный шум, она неплохо пару часов выдержала, даже поспала на трибуне)
Осеннее_очарование
New member
exc, обычны отит мы лечили левомецитин спиртом в ушки и аб, а гнойный иначе, но у вас негнойный, поэтому про него писать не буду..
девочки, спасибо за поддержку всем. да список лекарств ойёё, но всё же очень рада, что мы пока дома всё-таки, а не в больнице. и, конечно, скажу вам сильное действие на облегчение дыхания и снятия обструкции нам дает ингалятор, сейчас так рада что купили его еще в сентябре, хотя на тот момент он нам так остро не нужен был.
и никогда недумала, что ушки - это так больно((((
и никогда недумала, что ушки - это так больно((((
Девочки, всем спасибо, прям засмущали 
тогда снова буду на них смотреть..а долго шли они тебе?Lenus, Лен, ну на то, что ты опичала - они еще очень даже хорошо будут - пару раз на елку сходить или в садик и для фото не на раз - в студии, например, по качеству точно такие же были
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!Яну и Сашу с первой днюшкой"!!!
Алену Lake с Днем Рождения!!!
Всем именинникам - и маленьким, и большой много-много-много здоровья!!!
Девочки, посмотрела все фотки - детки везде замечательные и классные!!!
exc, Ванечке много-много жалелок от нас, пусть крошечка скорее поправляется! Блин, столько всего "напало" на малыша
AlisLi, и вашим маленьким ушкам больше не болеть!!!
Gel, как вы там с Яриком? Очень надеюсь, что вас уже выписали и всё у вас хорошо!!!
С уверенными шагами НиколяКолька начал активно ходить)))
exc, Лена, у нас такой же курс лечения был с отитом и те же лекарства - хорошо, что инголятор под рукой - это отличная вещь, в принципе - в больнице - все то же - те же инголяторы.... Справляйтесь дома и никаких больниц @@@@@@@@@@@@@
MaryD, Марина, спасибо большое
- очень классный обруч - я таких и не видела и практичный! Можно ведь разные насадки менять 
Lenus, нет, не очень - что удивительно - единственное - читала отзывы - раньше они их в коробках отправляли, а сейчас в пакетах, но они целые пришли. ТТТ
MaryD, Марина, спасибо большое
Lenus, нет, не очень - что удивительно - единственное - читала отзывы - раньше они их в коробках отправляли, а сейчас в пакетах, но они целые пришли. ТТТ
ппц,как больно,у меня и в универе уши болели(я имею ввиду -взрослая ужк была)-я плакала аж...хотя боль терплю нормально.что ушки - это так больно((((
Присоединяюсь!!!С уверенными шагами Николя!
Я уже не представляю, что такое - не умеет ходить - как же быстро привыкаешь, что она носится везде
это точно.не умеет ходить - как же быстро привыкаешь
советую фильм(очень душевный) Бойфренд из будущего.
Спасибки, как раз только что подумала, что бы поставить скачатьсоветую фильм(очень душевный) Бойфренд из будущего.
Девочки, а я советую вам почитать романы Халеда Хоссейни. «Бегущий за ветром» и «Тысяча сияющих солнц» я давно уже читала, а сейчас вышел новый «И эхо летит по горам» - вообще супер, проглотила за 2 дня, благо сейчас каникулы, более-менее свободна. Скачать можно для электронной книги тут:http://www.flibusta.net/a/30389
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: