К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что это за напасть такая... У старшей дочки никогда не было отита, я и не думала, что он так часто встречается. В поликлинике очередь за талонами только к Лору. В 7 00 стали выдавать, а в 7 05 я забрала последний. И перед приемом была еще отдельная очередь без талонов по срочному.

exc, кошмар какое количество всяких лекарств..
Поправляться вам поскорее

Kashka, симпатяги какие!!

exc, Ване выздоравливать @@@@@@!!
Lenus, ух, какие же вы красивые!!!
Сашу и яночку с днем рождения!!! Крепкого здоровья!!!!

Алену (Lake), с днем рождения!!! Всего самого и сбытия мечт!!!!

Kashka, класс! Красавцы!!!!
MARASA, вах! Модель просто бесподобна!!!

Инрис, какой смешнючий))) класс! родители молодцы- продвинутые :)

MARASA, а-бал-деть просто! как открытка- пусть Ангел вас хранит :) Яночка очаровательная дамочка)

exc, блиин, столько лекарств малышику :( выздоровления ему скорейшего@@@@@@@

Kashka, хорошие вы :)

Спасибо большое!

Lenus, Лен, ну на то, что ты опичала - они еще очень даже хорошо будут :) - пару раз на елку сходить или в садик и для фото не на раз - в студии, например, по качеству точно такие же были ;)

Kashka, какие Вы хорошенькие вдвоем :
Молодцы, что ходите - я все не выбирусь никак с Ваней...

exc, Ванюше скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то Гел не слышно сегодня :(

Kunata и Oksana, вас и ваших малышей, Яночку и САшку с праздничками!
Lake, с днем варенья!
от души присоединяюсь и поздравляю!!!!!

Инрис, Платоша-красавчик-обаяшка!
да-жа, хорош!

Наш хваст ободком Марины - спасибо еще раз
Яночка бесподобна!

Lenus, чудесные фото, красивые детки!!!!

мы сегодня утром вызвали Доброго доктора
охохо...жалко Ванечку! выздоравливайте!

Kashka, милые фото!!!

мы сегодня ничем особо не занимались)в гости иолько на часик к друзьям вырвались))
на завтра баньку планируем)
а так все ттт))) Колька начал активно ходить))) такой смешной))) но надо, чтобы в руках что-то было))

exc, Выздоравливайте! Список лекарств впечатляет((((

Яночку с днем рождения!!! Крепкого здоровья!!! И чтобы побыстрее снялись все-все вопросы по ортопедии!!

Lake, с днем рождения! Здоровья, любви, радости!

Kashka, Инрис, Lenus, красивые вы!!!
MARASA, вам персональный комплимент-очень здорово! ;)

А мы сегодня закрыли сезон елок-были на Волшебных часах ( правда, я ни на одном представлении не была- в основном папа просвещался). А сейчас анонсируют новое шоу в цирке-гиппопотамус. Наверное, придется идти вместе с Верой, т.к.все хотят смотреть,ее не с кем оставить. Но когда мы ее брали на Алисин турнир по танцам в Чижовка-Арену, несмотря на сильный шум, она неплохо пару часов выдержала, даже поспала на трибуне)

да, мы тоже капаем отикапсом и пьём аб. а сколько раз вы капали в день? нам прорисали 3раза по 3 капли в каждое ушко. но я сегодня закапала 4раза, как думаете не страшно? просто так жалобно плакала моя деточка.

exc, обычны отит мы лечили левомецитин спиртом в ушки и аб, а гнойный иначе, но у вас негнойный, поэтому про него писать не буду..

девочки, спасибо за поддержку всем. да список лекарств ойёё, но всё же очень рада, что мы пока дома всё-таки, а не в больнице. и, конечно, скажу вам сильное действие на облегчение дыхания и снятия обструкции нам дает ингалятор, сейчас так рада что купили его еще в сентябре, хотя на тот момент он нам так остро не нужен был.

и никогда недумала, что ушки - это так больно((((

да, у меня Алиса не вылезает из обструкций и ингалятор-это наше все

Девочки, всем спасибо, прям засмущали :)

Lenus, Лен, ну на то, что ты опичала - они еще очень даже хорошо будут - пару раз на елку сходить или в садик и для фото не на раз - в студии, например, по качеству точно такие же были
тогда снова буду на них смотреть..а долго шли они тебе?

Яну и Сашу с первой днюшкой"!!!
Алену Lake с Днем Рождения!!!
Всем именинникам - и маленьким, и большой много-много-много здоровья!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!:) Самое главное всем-ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

Девочки, посмотрела все фотки - детки везде замечательные и классные!!!:)

exc, Ванечке много-много жалелок от нас, пусть крошечка скорее поправляется! Блин, столько всего "напало" на малыша:( И сама держись там!

AlisLi, и вашим маленьким ушкам больше не болеть!!!

Gel, как вы там с Яриком? Очень надеюсь, что вас уже выписали и всё у вас хорошо!!!

Колька начал активно ходить)))
С уверенными шагами Николя:)!

exc, Лена, у нас такой же курс лечения был с отитом и те же лекарства - хорошо, что инголятор под рукой - это отличная вещь, в принципе - в больнице - все то же - те же инголяторы.... Справляйтесь дома и никаких больниц @@@@@@@@@@@@@

MaryD, Марина, спасибо большое :) - очень классный обруч - я таких и не видела и практичный! Можно ведь разные насадки менять :)

Lenus, нет, не очень - что удивительно - единственное - читала отзывы - раньше они их в коробках отправляли, а сейчас в пакетах, но они целые пришли. ТТТ

С уверенными шагами Николя!
Присоединяюсь!!!

Я уже не представляю, что такое - не умеет ходить - как же быстро привыкаешь, что она носится везде :)))))) Это ж кошмар - сегодня два раза влазили в кошкин туалет и один раз в миску с едой его же - день какой-то насыщенный в этом плане :(

советую фильм(очень душевный) Бойфренд из будущего.
Спасибки, как раз только что подумала, что бы поставить скачать:)

Девочки, а я советую вам почитать романы Халеда Хоссейни. «Бегущий за ветром» и «Тысяча сияющих солнц» я давно уже читала, а сейчас вышел новый «И эхо летит по горам» - вообще супер, проглотила за 2 дня, благо сейчас каникулы, более-менее свободна. Скачать можно для электронной книги тут:http://www.flibusta.net/a/30389

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху