- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серьезно? Второе в Испании? Не верю!Гуадалест – второе по посещаемости место в Испании
Prima, много ли там русских? Что за шоппинг? На кого ориентирован?
И еще, не слишком ли это "туристическое" место? Может это мое имхо, но все эти дегустационные = откатные для гидов туры никогда не доставляли мне особого удовольствия.
Еще интересен, какой средний счет в ресторане за ужин? Ну, и примерная цена апартов?
И еще, не слишком ли это "туристическое" место? Может это мое имхо, но все эти дегустационные = откатные для гидов туры никогда не доставляли мне особого удовольствия.
Еще интересен, какой средний счет в ресторане за ужин? Ну, и примерная цена апартов?
конец июня - нач. июля. Т.воздуха оочень комфортная, загорели, но вода (для меня, т.к. дети в воде были все время) - прохладная. Находили живописные бухты, где вообще не было русской речи, ездили в горы, посетили Барселону...Все понравилось! Хотим еще в Испанию..., только не можем определиться - КУДА? Бюджет очень ограничен.а в каком месяце вы были?
Prima, спасибо! А можно вариант по проживанию, чтобы подальше от дискотек?
На фото Тосса де Мар и Гномо парк (я тоже рискнула и на черную тропу пошла. Восторг дикий, адреналин!!!), это недалеко от Пинеда де мар (там жили, спасибо Mamanna).
Вложения
Последнее редактирование:
Сколько градусов примерно? Начало июля-это все-таки уже не начало июня. А когда там теплая вода? Конец июля?прохладная.
это со слов гидов и представителей принимающей компании. Я статистку не искала. В интернете тоже пишут, что именно второе. Может в каком году занял такое почётное место))Серьезно? Второе в Испании? Не верю!
Русских много не встречала. В октябре очень много было самих испанцев отдыхающих, особенно пенсионеров...Prima, много ли там русских? Что за шоппинг? На кого ориентирован?
Последнее редактирование:
Да в каждом регионе найдется свое "второе по популярности". В Испании не один десяток гораздо более популярных мест хотя бы в силу своей лучшей транспортной доступности. Хотя бы Sagrada Familiaэто со слов гидов и представителей принимающей компании.
имхо
alechik_21
Well-known member
для меня тоже.да и природа на МАйорке живописней мне показалась
Ты вроде на Дораде была?Брава как по мне живописнее...но,Майорка красивее лично МНЕ
Tanita, Бланка теплее материка
и там,и там по своему хорошо.не могу сказать где лучше,они разные.просто для меня Майорка компактнее,но отдыхать я бы поехала и туда и туда с удовольствием одинаковым!alechik_21,Ален поделись впечатлениями?
Mamanna, а подскажите на Майорке вам где больше понравилось на западе или востоке? куда бы в третий раз поехали?
Tanyaa, поехала б на север, там вроде природа богаче.Мы были на юге больше, чем на западе, и на востоке.Вот сложно сравнить и сказать где больше, просто на востоке бухты в основном, а если открытое море, то оно чисто бирюзовое.Ну и восток спокойнее, т.к. дальше от столицы, примерно в 60км от нее.
дописываю: шоппинг - в основном шмотки, обувь. Широко представлены все массовые марки (Zara, HM, Mango, Massimo Dutti, Pull and Bear, Berska, Stradivariusб С&A....), то что сравнивала(Mango) - естественно дешевле, чем в Минске, плюс какие-то местные марки, есть много детских магазинчиков - жаль времени в обрез было. Очень хорошие цены были на сумки, обувь (эх, надо было двое сапог брать, Hecho en Espana, натуральные за 60 евро, да ещё так носятся отлично)))).Что за шоппинг? На кого ориентирован?
В больших торговых универмагах El Corte Inglés нерезиденты могут оформить карточку на 10%-ю скидку в отделах магазина.
Что ещё покупала: традиционно ол. масло, вино, хамон, косметику местную, чай со специями(напились этим чаем в офисе на год вперёд
В дегустационнои туре мне не понравилось только вино, которое предлагали дегустировать))) Это было в Новельде (где находится единственный в мире орган из мрамора, уже боюсь получить от Вишенки по голове, что он далеко не единственный ))) - демонстрируют как он звучит) . Место очень красивое, показали обычные виноградники и экологически выращиваемые, процесс изготовления вина...Потом уже дегустация и покупки при желании.
В обед во многих кафе предлагают комплексные обеды (салат, паэлья, напиток) по 7-12-15 евро на человека. Ужин по меню обойдётся евро в 20-30.
В начале октября было +30, море + 24. И это обычная погода для Коста Бланки в это время. В Барселоне в это время моя подруга ходила в куртке с зонтом. В августе на мой взгляд - просто пекло. Также благодаря отсутствию холодных морских течений, и микроклимату море на Коста Бланке теплее, чем на Коста дель Соль.
более спокойные семейные курорты - это Кальпе(много апартаментов, в основном высотные здания в 10-15 этажей :scratchА можно вариант по проживанию, чтобы подальше от дискотек?
На прошлой неделе приходили клиенты (пара в возрасте), прошедшим летом отправляли их в Бенидорм. Они мечтают перебраться туда на пмж))))
Спасибо! Я вообще-то добраяЭто было в Новельде (где находится единственный в мире орган из мрамора, уже боюсь получить от Вишенки по голове, что он далеко не единственный ))) - демонстрируют как он звучит)
Я так и зналаМесто для вечернего променаду
мы были в Алькудии полдня, мне не оч понравилось , возможно из за холодного ветра ну и народу оч много, мне показалось больше чем в СПпоехала б на север, там вроде природа богаче.
во, я ж говорила, что Вам променад нужен. в Санта Понса чудесный променадМесто для вечернего променаду
alechik_21
Well-known member
В Плайя де Пальме и Аренале тожво, я ж говорила, что Вам променад нужен. в Санта Понса чудесный променад
ага, и пляж там как раз для МолькиВ Плайя де Пальме
в Аренале не была, там вроде как сильно молодежный курорт
Самый молодежный наверное Магалуф...
Мне Санта Понса какой-то домашней показалась, уютно там, я б еще поехала.С детьми там отлично.
тогда на старость оставлю...возможно из за холодного ветра ну и народу оч много,
Мне Санта Понса какой-то домашней показалась, уютно там, я б еще поехала.С детьми там отлично.
Танюшенька
New member
Девочки, посоветуйте куда поехать!нас 4 взрослых + 3 ребенка (5,4 и 2 года). Хотим тихое место, хороший песчаный пляж, пологий спуск в море - в общем все для детей. Жить хотим в отеле все включено, но бюджет ограничен и рассматриваем 3, 3+ и 4*... может, кто отдыхал сам или через тур-оператора... заранее спасибо!
+1000Мне Санта Понса какой-то домашней показалась, уютно там, я б еще поехала.С детьми там отлично.
на такое кол-во людей лучше рассматривать виллу, но учитываянас 4 взрослых + 3 ребенка (5,4 и 2 года)
тогда 2 номера нужно,Жить хотим в отеле все включено
лучше смотреть вылет из Вильнюсао бюджет ограничен
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: