Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Артёмка какой забавный
себе бы в квартиру такого не хотела бы ни в жисть 
а, стесняюсь спросить, причандалы мужские у него будут?
а, стесняюсь спросить, причандалы мужские у него будут?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Вишня-черешня, а... он типа ангела: бесполый.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ну даРазнесли б киоски)))
можа лимит эдишн выпустят в магазины для взрослых.
+1 ужас... себе однозначно не хочу)Артёмка какой забавныйсебе бы в квартиру такого не хотела бы ни в жисть
![]()
Девочки, кто ферму покупает - сегодня купила 44 номер с долгожданным трактором у частников на комаровке. Видела еще в ГУМе в киоске. Не знаю, белорусский ли это вариант или нет, но увидев трактор удержаться от покупки не смогла))) Пока ездит, но Василий за руль поместился с трудом)))
В ГУМе все номера по 39 900, а на Комаровке не помню точно, по-моему мне 5000 сдачи с 40 000 дали, я как-то от радости не обратила внимания)))Булочка, а сколько стоил?
Забрала сегодня коробку с Домом мечты. Еле доперла, не ожидала, что такой тяжелый. Думала, наконец пару полок в стеллаже освобожу от коробок с этой мебелью (книги ютятся в стопочках на других горизонтальных поверхностях), а тут оказывается, наоборот, еще придется что-то покупать... Пока не будем собирать - надо отдельный столик какой под него, явно вещь рассчитана на то, что ее соберут и будет стоять нерушимо в каком-нибудь уголке. А у нас и уголков немного, и те давно заняты. Мамочки, а куда вы его дома поставили, кто уже собрал?
Знакомая продавец в киоске рассказала, что в нашем районе живет одинокая пенсионерка (без внуков-детей-племянников), которая себе этот домик купила и собрала всю начинку к нему. Ни одного номера не пропускает, говорит. И такая была счастливая, когда сам дом наконец приехал. Пришла, рассказывала, как она там все расставила... Вот уж поистине Дом Мечты... Я слушала и радовалась за бабушку. Все мы девочки.
Знакомая продавец в киоске рассказала, что в нашем районе живет одинокая пенсионерка (без внуков-детей-племянников), которая себе этот домик купила и собрала всю начинку к нему. Ни одного номера не пропускает, говорит. И такая была счастливая, когда сам дом наконец приехал. Пришла, рассказывала, как она там все расставила... Вот уж поистине Дом Мечты... Я слушала и радовалась за бабушку. Все мы девочки.
и мымы сегодня в союзпечати купили 44 номер фермы с трактором. стоил 39900
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у меня тут образовался лишний номер транформеров
15
может, надо кому?
15
может, надо кому?
Поделиться: