от 30 евро в основнома сколько гостинницы на ночь стоит в Вильнюсе? может кто знает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanusha14f
New member
посмотрела, на 5 выходит 82 - 105 у.е.
у вас состав большой, тут лучше апарты смотреть ,а не отели, ну и ценник будет конечно не 30 евро, а прилично дороже, людей же много)посмотрела, на 5 выходит 82 - 105 у.е.
а вообще лучше снять 2 номера по 30 евро
а почему?в Барселону летают(((( а туда не с детьми точно.
нормально и там с детьми, но на Майорке лучшев Барселону летают(((( а туда не с детьми точно.
а почему?
чем?но на Майорке лучше
мне пляжи больше понравились, природа живописнее, вход в море мелкий, ну и цвет самого моря просто обалденный, я такого моря больше нигде не видела кроме Майорки
а мне кажется, что детям глубоко побоку, какого цвета море. Их совсем другое интересует. Я вот, наоборот, считаю, что дети до Майорки должны дорасти, чтобы, пока я природой буду любоваться, не выносили мне мозг, типа "море как море", или "горы как горы" (это из отзывов, не мое чуть что -))). Пляжи в Барселоне и окрестности тоже есть прекрасные, а вот развлечения типа парков, аквапарков, зоопарков, аквариумов, стадионов и т.д. наверно больше (мне так кажется). Я могу четко рассказать, что детям запомнилось из поездки больше всего, и в 3 года, и в 10. Цвета моря там нет -))), надеюсь пока.мне пляжи больше понравились, природа живописнее, вход в море мелкий, ну и цвет самого моря просто обалденный, я такого моря больше нигде не видела кроме Майорки
аквапарк есть, аквариум есть,зоопарк есть, правда сделан в виде сафари, парк с попугаями тоже естьа вот развлечения типа парков, аквапарков, зоопарков, аквариумов, стадионов и т.д. наверно больше (мне так кажется)
А на счет пляжей, да согласна в Салоу прекрасные пляжи, но мне просто Майорка больше запала чем Барселонское побережье, хотя сам город очень прекрасный, обязательно вернусь туда
для себя на будущее. Там все компактно расположено? или на каждый объект надо ехать отдельно, посвящая этому день?аквапарк есть, аквариум есть,зоопарк есть, правда сделан в виде сафари, парк с попугаями тоже есть
Там их как минимум 3 комплекса в разных частях майорки. И больше всего мне понравились частные недалеко от Лагранхи. Они гораздо менее туристско- получились.пещеры другой день
Любителям гор я настойчиво рекомендую ла резерва съездить.
tanusha14f
New member
потому что я захочу посмотреть достопримечательности, но с детьми не реально. Я понимаю что можно и с ними, но когда я хожу ради удовольствия, хочется самой регулировать что и когда надо делать, а не думать когда спать ре, когда есть, когда какать)))))а почему?
8 и 2 года. Будет бабушка, но она такая понекерша, что ее можно оставить ненадолго.сколько лет вашим детям?
реально -)), мы очень много посмотрели (10 и 2 года было), главное - правильно выстроить график движения и взять коляску.но с детьми не реально.
с детьми так бывает? тогда одной надо ехать. Отдых с детьми - это отдых с детьми, но и на этом отдыхе можно позволить себе очень прилично.хочется самой регулировать что и когда надо делать, а не думать когда спать ре, когда есть, когда какать)))))
вам точно нужна ночевка в Вильнюсе? ребенку нет 3 лет, с белорусской стороны вы очередь на границе объезжаете.8 и 2 года.
А в целом, оно вам надо ехать на машине? Есть варианты: поезд, автобус кто-то подвезет до границы, перейдете пешком, далее такси за 20 евро или belabus.lt, гостиница есть прямо в аэропорту airinn.lt , что- бы не тратиться еще на такси до гостиницы с аэропорта. Зато пешком через границу и туда и обратно за 20 минут. А найти кто подвезет до границы из Минска и потом заберет с границы не трудно через родных или знакомых. И никакой стоянке не нужно в Вильнюсе для машины, это минимум 100 евро. Мы так делали в прошлом году, очень удобно, быстро и не дорого.вам точно нужна ночевка в Вильнюсе? ребенку нет 3 лет, с белорусской стороны вы очередь на границе объезжаете.
вот такое с 2 детьми, одному из которых 2 года, с коляской и кучкой чемоданов лично мне вот точно не было бы нужно. + напрягать знакомых/родных. Это они должны убить день, возможно рабочий. За чей счет?Есть варианты: поезд, автобус кто-то подвезет до границы, перейдете пешком, далее такси за 20 евро или belabus.lt, гостиница есть прямо в аэропорту airinn.lt , что- бы не тратиться еще на такси до гостиницы с аэропорта. Зато пешком через границу и туда и обратно за 20 минут. А найти кто подвезет до границы из Минска и потом заберет с границы не трудно через родных или знакомых.
100 долларов, а можно и меньше на 2 недели.это минимум 100 евро
А в целом, оно вам надо ехать на машине? Есть варианты: поезд, автобус кто-то подвезет до границы, перейдете пешком, далее такси за 20 евро или belabus.lt, гостиница есть прямо в аэропорту airinn.lt , что- бы не тратиться еще на такси до гостиницы с аэропорта. Зато пешком через границу и туда и обратно за 20 минут. А найти кто подвезет до границы из Минска и потом заберет с границы не трудно через родных или знакомых. И никакой стоянке не нужно в Вильнюсе для машины, это минимум 100 евро. Мы так делали в прошлом году, очень удобно, быстро и не дорого.
Мы доехали на поезде, а практически от вокзала идет маршрутка в Каунасский аэропорт, ее рейсы привязаны к рейсам Райян Эйр. Это с коляской и чемоданом.
вот такое с 2 детьми, одному из которых 2 года, с коляской и кучкой чемоданов лично мне вот точно не было бы нужно. + напрягать знакомых/родных. Это они должны убить день, возможно рабочий. За чей счет?
100 долларов, а можно и меньше на 2 недели.
Я даю вариант, выбирать им. Прям уж куча чемоданов у вас на бюджетке, где платный багаж.
Случаи бывают разные, когда мы летели, только ввели таможню на вокзале вильнюса, люди стояли по 2 часа, а нужно было за 30 минут добраться до аэропорта. Билеты хоть и были куплены, решили не рисковать. Второй вариант - авто, но суббота, на белке пустят с двухлеткой, у литовцев от настроения зависит, но в любом случае минимум час- полтора для субботы. Плюс возвращение и в очереди 5 часов у литовцев легко можно стоять. Решили попробывать пешком, понравилось
Мы доехали на поезде, а практически от вокзала идет маршрутка в Каунасский аэропорт, ее рейсы привязаны к рейсам Райян Эйр. Это с коляской и чемоданом.
Согласен, это самый удобный способ, если позволяет время.
Если кто не знает, с вокзала вильнюса очень удобно и быстро курсирует скроростная электричка до аэропорта вильнюса.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: