К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвелинка, хорошо отдыхаете1!!! Молодцы!!!!

Олик, теплые фото у вас!!!! Забавный такой олененок!!!:))))

А как на айхербе заказывать?

Андрюшка так любит мыльные пузыри ловить и телефонами очень интересуется.

Девочки, у кого-нибудь есть детский ноутбук? Как он деткам?
А то мой так к ноуту лезет просто сил нет.

Кто-нить стирал мыльными орехами?(вроде так называются)

Платошу с первым Днем Рождения!!!!!! Расти здоровеньким и послушным мальчиком на радость маме и папе!!!!! Мамочке сил и терпения на своего малыша!!!!

Smiling, Нет, Лель - ты ж мне ничего не присылала :))))), это от Оли - Олик пришло письмо с моим же ответом ей :)

Девочки, а что ваши дети кушают из "взрослой" еды? Нам сегодня ортопед сказала потихоньку сыр давать, так как в нем много кальция

ух, моя многое что ест или хотя бы пробовала....

пробовала не считается, в приличных дозах

ух, моя многое что ест или хотя бы пробовала....
+100, у меня вообще скоро детской еды не останется...
все что не жареное и не вредное лопает только в путь...Сеня у меня никогда не ел хорошо детскую еду, а с мое тарелки только давай
вот недавно отваривала кусок свинины, лопатку, варю долго, ох как ему вкусно было, оно хоть и разваливалось само на глазах, но я побоялась много давать, пока ж жевать нечем

MaryD, Марин, ну я даже не знаю, что для тебя считается приличной порцией - но бывает и такое, что она сидит и ест только то, что мы едим - получается, как полноценный ужин и я ничего детского ей не даю после.

Платона с годовасием!! Здоровья, радости, улыбок, новых умелок!!!:)

Эвелинка, фотки в студии просто отпад! А ты, ну прямо кинозвезда на них, такая нарядная и праздничная!!!:)

wikki, какие малыши классные на прогулке!:) А Ян такой симпатюлькин под ёлочкой!

MARASA, Яночке выздоравливать!!!

Может давайте завтра-послезавтра на прогулку организуемся? КГ-как вы, Маркизочка, Тётка?
Я всегда "ЗА" :) Мне удобнее всего около 14.00, когда малой спать укладывается, но я подстроюсь под любое время. А может,девочки, давайте к нам на чаёк?:)

Kashka, ты такая умница со своими стихами, снимаю шляпу!!!! Гел может быть спокойна, в её отсутствии благое дело продолжается!:)

ужзнаешь , где это место- напиши вличку
И не стыдно жеж такое писать:diablo: Про такое надо писать в открытую всем:biggrin:

Девочки, а что ваши дети кушают из "взрослой" еды?
Всё даю пробовать, кроме жареного, жирного, сладкого.

блин, я стараюсь малому поменьше взрослой еды давать...но он таак ест её)))) так что мы многое едим)) ососбенно папа наш любит сына с собой за стол взять и дать поесть от души)))

Девочки, у кого-нибудь есть детский ноутбук? Как он деткам?
у нас есть, если ты такого плана имеешь в виду, но это слишком громко сказанно "ноутбук", он тоже открывается также как и взрослый, внутри всякие кнопочки со звуками зверюшек, цифры и формы (треугольник и т.п.) на англ.языке. но Ваня особо им не интересуется, он вообще, заинтересовался только пиратским кораблём, который ему дед мороз под елочку принес. то ли дело взрослый ноутбук!!!!

я имею ввиду не раз откусить типа педприкорм, а кусок сыра, например
я пока не планирую переводить на общий стол. я думаю, что еще успеет он наестся "взрослой" еды. даю только яблоки погрызть.

А может,девочки, давайте к нам на чаёк?
Наташа, хорош лениться - надо больше двигаться :)
Ну когда встречаемся - четверг или пятница?

Всё даю пробовать, кроме жареного, жирного, сладкого.
+1. Ну еще кроме колбас. Только на практике жареного и сладкого мы едим больше, чем здоровой пищи :) У меня старшая каши совсем не хочет есть. А малой цельные каши и хлопья лопает будь здоров, растворимые уже не хочет

MARASA, а когда у тебя свободные дни для фотосессии? включительно 23января? можешь нам примерно сказать, когда тебе удобно.

wikki, ох, какой милый Сантик, просто прелесть) фото волшебное, Маша умничка :)

exc,я не верю результатам из пол-ки, мы ездим в синево.
даже медсестра с нашего участка спрашивала, где мы сдавали сказала "у нас так плохо делают"

MaryD, из взрослого Алиса ест только каши и картофельное пюре.
пиар-ход па- беларуску, пытаюстя привлечь внимание хоть как)))

снег пошел и елку сразу расхотелось убирать :)

Смешала с ябл. пюре - нормально. а так есть не будет.
а мой с фруктами не ест. Чистый только. А фрукты вообще есть перестал. еле-еле 100 гр баночку впихиваю. Свежие фрукты тоже не ест.

Из взрослого мы ничего не едим. У Яна своя еда. Когда папа ест, и Ян у него на коленях сидит, то хлеб требует. Это даем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху