это печать фото на холсте. вот http://www.aliexpress.com/snapshot/292225546.html До подрамников руки не дошли еще. Знаю, что в Карандаше точно натягивают холсты на подрамники. А можно отдельно купить подрамники (на секонде, например, видела) и самим натянуть (это у кого руки оттуда растутэто типа фото или рисованная картина? где подрамники брали и как натягивали?)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я - за!!! Мы гуляем каждый день с 11.30 где-то час-полтора.
ну давайте в это время) где и в какой день?) не хотите в сквер возле м. Уручье? далеко?))я за встречу, гуляем тоже где-то с 11-11.30 - тока погоду надо выбрать.
я согласна. сама ссылку никому не даю. может не все хотят)оно и понятно - кто-то показывает свои фото в сети - кто-то - нет
вот наши пару фот)
((((пусть будет просто глюк!@@@@@@А у Яны темпа небольшая
Последнее редактирование:
Платона с годиком!!!! Здоровья, много радости , новых успехов и счастливого детства!
Kashka, респект за стихи и поддержании традиции Gel!!! Здорово!
По поводу фото-предлагаю участникам зимней фотосессии (при желании) сюда выложить пару фото. Я выложу позже-комп не работает (
Яночке - не болеть!
Kashka, респект за стихи и поддержании традиции Gel!!! Здорово!
По поводу фото-предлагаю участникам зимней фотосессии (при желании) сюда выложить пару фото. Я выложу позже-комп не работает (
Яночке - не болеть!
и я не против. Могу в четверг или пятницу после 14.00. Или в среду, четверг, пятницу в первой половине до 13.00я за встречу)
Эвелинка, отпад фото... Очень-очень красиво. Ярко, сочно, празднично
MARASA, Маша, можно мне в ЛС условия и цены фотосессии в студии. И хочется, и колется
вот-вот - я тоже подумала, что кто захочет показать - обязательно покажетПо поводу фото-предлагаю участникам зимней фотосессии (при желании) сюда выложить пару фото
Спасибо Лене, что показала
Olik, Оля
да лааадно))))И хочется, и колется
это такое удовольствие)))) просто ах))) и память. и вообще)
Кто ж спорит...просто я такая тяжелая стала на подъем... это ж надо собраться, продумать наряды, добраться еще как-то...эта зима блин депрессивная... думала может, дождаться зелени и на улице пофотаться. А еще хочу все-таки мужа уговорить на семейную фотосессию...да лааадно))))
это такое удовольствие)))) просто ах))) и память. и вообще)
меня смущает только возможное поведение моих орлов....это такое удовольствие)))) просто ах))) и память. и вообще)
у меня вот за двва ДР и НГ ничего путного нет из фото((((
Дима вообще в отказе....
я поэтому и спрашиваю заранее, мне Диму готовить надо не менее 3 дней.. в смысле разговаривать о том куда мы пойдем и что там будет.. ..
Эвелинка, классные фото!!! смотрел бы и смотрел...
Frau Muller
Active member
Платона с годиком!!!
Обычно мне заказывает знакомая, а в последний раз (на прошлой неделе) здесь на форуме в теме он - лайн заказов форумчанка искала компанию, я ей компанию и составила )).Frau Muller,
где ты заказываешь корейскую косметику? моя лавочка, кажется, прикрылась...
У меня это тоже любимые лекарства от многих болезней )).я теперь 99% болезней лечу увлажнителем, квиксом и тепл питьем.
Замечательные фоты! Эвелинка - хороша!вот наши пару фот)
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MARASA, пусть на зубки@@@@@@@@@@
Эвелинка, Маша, шикарные фото!
Olik, мне лучше после 14
Эвелинка, Маша, шикарные фото!
Olik, мне лучше после 14
Эвелинка, Лена просто классные фото!!! и вы все такие нарядные!!! :wub: просто вау
я просто думала как-то попроще одеваться..........мммммммммм.............задумалась
MARASA, да все понятно по поводу конфиденциальности. я просто думала, что все смотрят, и только я не вижу:rofl:
да, и фото - супер!!!!! такие прямо праздничные, просто вау!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
iru4ik,
MARASA, по поводу фотосессии - мы завтра сдаем кровь и идем на прием к педиатру, хочу, чтобы нас послушали-посмотрели анализы и т.п., вот. если все гуд, то можно на след. неделе записываться куда-либо. но пока не хочу ничего загадывать........ жду результатов
я просто думала как-то попроще одеваться..........мммммммммм.............задумалась
MARASA, да все понятно по поводу конфиденциальности. я просто думала, что все смотрят, и только я не вижу:rofl:
да, и фото - супер!!!!! такие прямо праздничные, просто вау!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
iru4ik,
MARASA, по поводу фотосессии - мы завтра сдаем кровь и идем на прием к педиатру, хочу, чтобы нас послушали-посмотрели анализы и т.п., вот. если все гуд, то можно на след. неделе записываться куда-либо. но пока не хочу ничего загадывать........ жду результатов
exc, Лен, на самом деле - все не так сложно - ты можешь наряжаться - как хочешь - смотря - какой образ ты для себя выбираешь, а желательно много нарядов сразу взять
Это просто Лена выбрала такой образ - у нее и девочки нарядные очень были 
iru4ik, Ира, я думаю, что большинство деток не фанаты фотографироваться - с поменьше, конечно, проще, что можно их отвлечь всякими звенелками - мигалками, а ууже постарше надо что-то более серьезное предлагать
Большое спасибо
)))
iru4ik, Ира, я думаю, что большинство деток не фанаты фотографироваться - с поменьше, конечно, проще, что можно их отвлечь всякими звенелками - мигалками, а ууже постарше надо что-то более серьезное предлагать
Большое спасибо
да...депрессивная)))вот и лечимся фототерапией))эта зима блин депрессивная... думала может, дождаться зелени и на улице пофотаться. А еще хочу все-таки мужа уговорить на семейную фотосессию...
на улице - это другое) в студии по-своему интересно))
а мужа я не уломала) да и ладно)))
да там столько много) и все нравятся!) выложила пару для примера))Эвелинка, классные фото!!! смотрел бы и смотрел...
нууу...одеваться можно и оч просто...просто мне хотелось именно вкусных и нарядных новогодних фоток))) фотосессию в стиле кэжуал мы с Машей уже делали)))Лена просто классные фото!!! и вы все такие нарядные!!! просто вау
я просто думала как-то попроще одеваться..........мммммммммм.............задумала сь
ну вот еще одна, так сказать - как заставка)
Последнее редактирование:
мои друзья кто фотки видел - все сказали, что Кате в модели надо) так умеет подать себя)))))))) Ксю не любит) Колю бесит)))))) тока мамка никак не уймется))))я думаю, что большинство деток не фанаты фотографироваться - с поменьше, конечно, проще, что можно их отвлечь всякими звенелками - мигалками, а ууже постарше надо что-то более серьезное предлагать
ыыы))))) Маш, я буду твоим менеджером))))Эвелинка, Лена, еще раз пересмотрела твои фото - супер!!! мне просто НУ ОЧЕНЬ понравилось!!!! ХОЧУУУУУУУУУУ ФОТОСЕССИЮ!!!!!!!
еще одной девочке твой тел дала))) в ОК меня посмотрела и ей оч понравилось)))
Frau Muller
Active member
Меня это тоже смущало - и не зря ))). Сначала мои дружно стеснялись, потом освоились, стали нормально фоткаться, ну а под конец разошлись, стали расползаться в разные стороны и фотографироваться уже не хотели )).меня смущает только возможное поведение моих орлов....
у меня вот за двва ДР и НГ ничего путного нет из фото((((
Дима вообще в отказе....
exc, Лен, на самом деле - все не так сложно - ты можешь наряжаться - как хочешь - смотря - какой образ ты для себя выбираешь, а желательно много нарядов сразу взятьЭто просто Лена выбрала такой образ - у нее и девочки нарядные очень были
![]()
Я вообще не наряжалась, только накрасилась (что для меня тоже подвиг )
я ж говорила, мы в Стиклево ездим в басик. Там тренер (инструктор) в воде находится и поочередно со всеми детками плавает. Одновременно в воде 4 ребенка с мамой/папой.Это где вы так с тренером занимаетесь?
Эвелинка, классные вы!!! Такие нарядные и красивые. Катя позирует в тему, а вот Ксюха такая естественная.
хи, такая же фигнятолько накрасилась (что для меня тоже подвиг )
ты конечно потом сравнишь, но мне кажется мы будем одни из сложных вариантовiru4ik, Ира, я думаю, что большинство деток не фанаты фотографироваться - с поменьше, конечно, проще, что можно их отвлечь всякими звенелками - мигалками, а ууже постарше надо что-то более серьезное предлагать
меня устроит любое количество фотографий, даже совсем мало...
у меня Диму готовить надо заранее, а Арсеня может орать в новой обстановке....
надеюсь на помощь Насти)) одна я с ними не поеду)))
я тоже так планирую, вообще со мной много фоток мне не надо, я в объектив не влажу..Я вообще не наряжалась, только накрасилась (что для меня тоже подвиг ) . Детей, правда, поприличнее одела )). Но это кто как хочет.
где взять силы и перестать жрать((( причем совсем))
wikki, ой не,Платон и Ярик нуууу воообще разные
Инрис,мы хоть с опозданием,но от всей души поздравлен нашего тезку
,здоровья крепкого и пусть только радует вас!с днем Рождения!
Вот про ссылки на фото я Машу поддерживаю,тк это дело такое-индивидуальное!
Инрис,мы хоть с опозданием,но от всей души поздравлен нашего тезку
Вот про ссылки на фото я Машу поддерживаю,тк это дело такое-индивидуальное!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: