К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена и Ира - записалась на 25 января с 17 по 19 - Лена первая, а второй час - Ира?

Ко мне сестра из Воронежа неожиданно сейчас приедет :))) - звонит и говорит, что решили к нам приехать - пока я радовалась - она говорит - через час :))))))

так что могу пропасть ненадолго :)

iru4ik, Арсюша молодец) точно хорошим водителем будет)
exc,с новой стрижкой)

Markizochka, фильм уже скачиваю, спасибо, любим такое:)
И сиденье на унитаз, если найдешь, свисти)))))))))))))))

Всем утро доброе и хорошего дня!!! Я сегодня вечером в мазу))))))))))))))) Чувствую, будет хапун))

а мы выбрались на улку. брррррррр........... очень холодно, особенно, если ветер в лицо. по ощущениям градусов 12-13 точно. побыли минут 20 и домой пошли

exc, я думаю, что да - как раз ее дочка точно уже освободится :)

Ксюшку Тётки с Днем Варенья!!! Красоты, цветения, улыбок, радости ,везения, любви и счастья!!!!!! Урррррррррррррррра!!!!!

АААА, прекрасную Ксюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого замечательно-лучшего Ксюше!!!!!

Лена и Ира - записалась на 25 января с 17 по 19 - Лена первая, а второй час - Ира?
надеюсь Aрсеня выдержит) он у меня как то на днях в 19 часов отключился)))))

побыли минут 20 и домой пошли
я собиралась на улицу... что то перехотела)))

exc, я думаю, что да - как раз ее дочка точно уже освободится
да у нее в субботу одна пара)) вроде с 14-16
ААА, да, раз выходной, думаю мы будем в полном составе, держись Маша)))

сюшку Тётки с Днем Варенья!!! Красоты, цветения, улыбок, радости ,везения, любви и счастья!!!!!! Урррррррррррррррра!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

MARASA, Сумму к оплате за всё вышли плиз в ЛС)

Ксюшу с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы с ТО.Рост 77 см и вес 9500.Сделали прививку.И теперь дрыхнем.А мне на улице понравилось,но нам нельзя,а то б я пошла.Мы и вчера гуляли.на коляске куча снега,Вика его руками сгребает-разгребает и счастливая такая.

Я завтра в Мазу поеду,надо только вот решить куда.В какую ближе от Белой Вежи?Подскажите

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления Ксюше!!!!!:give_rose::give_rose:

Всех малышей с отличными ТО-шками!!!:)

exc,с походом к парикмахеру тебя, уверена, что очень классно теперь выглядишь!:)

Тётка, Наташа, Ксюшу с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и всех благ!!!

Als, с то вас.

MARASA, хорошо, что записались. спасибо.

Про горшки -- с Матвеем купила как-то нуковский -- маловал оказался для его попы :))и ободок сверху небольшой и проливалось.. Потому купила в обычном хозтоварном белорусский -- отлично зашел! Сча такие есть в цуме по тысяч 30! И попа помещается, и ободок нормальный спереди:) и прочный пластик! раньше он стоил 15 тыс, но сча тож дешево :) у Матвея таких было два разного цвета и еще один у свекрови такой же, чтобы не возить к ней горшки с собой... Сча Матвей год как на унитаз сам ходит, поэтому все горшки Тиме по наследству перейдут :)

Тётка, с Днем Рождения дочу!!! Желаю здоровья, любви, нежности))) и на всю жизнь сохранить то доверие, ту бесценную ниточку мама-доча)

надеюсь Aрсеня выдержит) он у меня как то на днях в 19 часов отключился)))))
а мы наоборот, в последнее время на обед.сон ложимся в 14-15 часов, так может и не успеем к 17.00, может там ближе определимся и поменяемся, вы будите первыми а мы - вторыми.

Ксюшку поздравляю с днем рождения!! Счастья, улыбок и отоичного настроения!!!

там на старовиленском есть как раз маза
а по ассортименту как там.Я ток на Бигзе была

Девочки нужна помощь.Что подарить мальчику на крестины?Чтоб память осталась

там на старовиленском есть как раз маза
а по ассортименту как там.Я ток на Бигзе была

Девочки нужна помощь.Что подарить мальчику на крестины?Чтоб память осталась

Ксюшу с Днем Рождения!!!!! Успехов, здоровья и радости!!!!

Я тоже в Мазер собираюсь. Хотела в воскресенье, но наверное сегодня поеду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху