К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходила врач -- легкие чистые, в носу немного подхрюкивание услышала -- промывать нос и теплое питье, в принципе, что я и делаю... Мне главное его послушать было.. У нас лезут жевательные боковые она сказала-- по всей видимости, на них темпа... Даст Бог, вылезут и спадет, сча уже 38,6, так пришлось мне сбивать.. Лег снова спать...

Эвелинка, из поильника теплую водичку даю-- мой до этого днем мало пил воды (в основном ночью пил), а сча с темпой по чуть-чуть пьет, когда предлагаю.. СБ аппетит у него все такой же хороший, даже при темпе, ттт!

ну у меня она была..до первых родов...залечила..азотом жидк..потом после первых родов не было...опять проявилась после вторых..регулярно наблюдала ее - ок..и моя врач была за то, чтобы наблюдать...потом перешла к др врачу..она за то, чтобы лечить..начали делать все мазки-обследов-я, чтобы лечить - но заБ))) теперь вот по-новой все)))
один в один моя история болезни:) Только я первый раз лазером прижигала и вот6-7 лет было всё хорошо, а потом пошла провериться- опять она обнаружилась, только кольпоскопию делать собрались. а я уже Б пришла на визит- пошли узи делать :)

теперь всё обираюсь дойти, да никак не соберусь. Ты молодец! Надо брать пример!

теперь всё обираюсь дойти, да никак не соберусь. Ты молодец! Надо брать пример!

Люба, замечательный мальчишка и мама-красавица-умница-рукодельница!!!

iru4ik, у меня тоже абракадабру вместо ников пишет, я исправляю.

Осеннее очарование
, Тиме не болеть! пусть темпа на зубики @@@@@@@@@@

Lenus
, очень жаль, пусть расставание будет недолгим!

Тимоше поправочки скорейшей!
Я вчера и сегодня в разных мазах была) Мне Полинкин крестный сказал купить все, что надо, а он на ДР подарит! Так я отрываюсь))) А на мальчишек и правда все мрачное. Но выбрала Левке джинсы и рубашку. По поводу цен, видела однажды разные цены на кофточку в АП и Замке, разница была тысяч 8, пояснили, что разный привоз)

Осеннее_очарование, пока еще неизвестно. примерно к концу января- начало февраля будем знать примерно когда приедет. Ему надо визу получить

Осеннее_очарование, пока еще неизвестно. примерно к концу января- начало февраля будем знать примерно когда приедет. Ему надо визу получить

:(
А что на счет воссоединения? Все застопорилось?

Kashka, ну и как цены? Где лучше выбор, в Ап или Замке?

Als, а че ты лазером решила?
Лена азотом прижигаем.После лазера рецидив в 70%.Сначала сама пыталась солкодермом(спец.лекарство),но мне ведро надо чтоб вывести,а оно дорогое.После консультаций,решили все таки прижигать

Осенне Очарование, Тимоше не болеть!

Девочки, от чего еще может быть кашель у ребенка, исключая вирусы и инфекции
аллергия? нервное?

iru4ik, у меня тоже абракадабру вместо ников пишет, я исправляю.
и у меня, наверное, у всех так.

Девочки, а вы все стираете порошками или может кто-нить чем-то более экологичным?

Как Тима? темпа прошла?

Спасибо всем за приятные слова в наш адрес :)

Lenus,
пусть бы побыстрее у вас всё получилось!

Осеннее_очарование,
Тимочке поправляться!

Тонюся,
порошком стираю детским всё

Тонюся, днем 38,6 как сбила, вечером, ттт, не было.. Зато Матвей из сада с соплями и темпой небольшой и конънктивитом пришел...:(

Тонюся, я стираю детским средством для стирки в виде геля, порошки плохо выполаскиваются...

iru4ik, и от аллергии, и от нервов тож мот быть кашель...

Осеннее Очарование, сыночкам выздоравливать!!!

А у меня вот предложение появилось, может устроим обмен подарками мамам на 8-е марта?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху