- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
Приходила врач -- легкие чистые, в носу немного подхрюкивание услышала -- промывать нос и теплое питье, в принципе, что я и делаю... Мне главное его послушать было.. У нас лезут жевательные боковые она сказала-- по всей видимости, на них темпа... Даст Бог, вылезут и спадет, сча уже 38,6, так пришлось мне сбивать.. Лег снова спать...
Эвелинка, из поильника теплую водичку даю-- мой до этого днем мало пил воды (в основном ночью пил), а сча с темпой по чуть-чуть пьет, когда предлагаю.. СБ аппетит у него все такой же хороший, даже при темпе, ттт!
Эвелинка, из поильника теплую водичку даю-- мой до этого днем мало пил воды (в основном ночью пил), а сча с темпой по чуть-чуть пьет, когда предлагаю.. СБ аппетит у него все такой же хороший, даже при темпе, ттт!
Приходила врач -- легкие чистые, в носу немного подхрюкивание услышала
это хорошо, не болейте!
Эвелинка, острые, я б сказала, неотличимые от оригинала
это замечательноПриходила врач -- легкие чистые,
а у нас послезавтра папа уезжает..
один в один моя история болезнину у меня она была..до первых родов...залечила..азотом жидк..потом после первых родов не было...опять проявилась после вторых..регулярно наблюдала ее - ок..и моя врач была за то, чтобы наблюдать...потом перешла к др врачу..она за то, чтобы лечить..начали делать все мазки-обследов-я, чтобы лечить - но заБ))) теперь вот по-новой все)))
теперь всё обираюсь дойти, да никак не соберусь. Ты молодец! Надо брать пример!
теперь всё обираюсь дойти, да никак не соберусь. Ты молодец! Надо брать пример!
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
iru4ik, у меня тоже абракадабру вместо ников пишет, я исправляю.
Осеннее очарование, Тиме не болеть! пусть темпа на зубики @@@@@@@@@@
Lenus, очень жаль, пусть расставание будет недолгим!
Осеннее очарование, Тиме не болеть! пусть темпа на зубики @@@@@@@@@@
Lenus, очень жаль, пусть расставание будет недолгим!
Тимоше поправочки скорейшей!
Я вчера и сегодня в разных мазах была) Мне Полинкин крестный сказал купить все, что надо, а он на ДР подарит! Так я отрываюсь))) А на мальчишек и правда все мрачное. Но выбрала Левке джинсы и рубашку. По поводу цен, видела однажды разные цены на кофточку в АП и Замке, разница была тысяч 8, пояснили, что разный привоз)
Я вчера и сегодня в разных мазах была) Мне Полинкин крестный сказал купить все, что надо, а он на ДР подарит! Так я отрываюсь))) А на мальчишек и правда все мрачное. Но выбрала Левке джинсы и рубашку. По поводу цен, видела однажды разные цены на кофточку в АП и Замке, разница была тысяч 8, пояснили, что разный привоз)
Осеннее_очарование
New member
Lenus, грустно.. А когда в след раз приедет?
Kashka, клева! Отрывайся там на покупочках!
Kashka, клева! Отрывайся там на покупочках!
Осеннее_очарование
New member
Осеннее_очарование, пока еще неизвестно. примерно к концу января- начало февраля будем знать примерно когда приедет. Ему надо визу получить
А что на счет воссоединения? Все застопорилось?
плюсуюсьОсеннее_очарование, Тимошке поправляться!!
Guns N Roses, рукодельница какая. Красивые цыплята
да, все упирается в доходы..А что на счет воссоединения? Все застопорилось?
Лена азотом прижигаем.После лазера рецидив в 70%.Сначала сама пыталась солкодермом(спец.лекарство),но мне ведро надо чтоб вывести,а оно дорогое.После консультаций,решили все таки прижигатьAls, а че ты лазером решила?
и у меня, наверное, у всех так.iru4ik, у меня тоже абракадабру вместо ников пишет, я исправляю.
Девочки, а вы все стираете порошками или может кто-нить чем-то более экологичным?
Как Тима? темпа прошла?
Guns N Roses
Well-known member
Спасибо всем за приятные слова в наш адрес 
Lenus,
пусть бы побыстрее у вас всё получилось!
Осеннее_очарование,
Тимочке поправляться!
Тонюся,
порошком стираю детским всё
Lenus,
пусть бы побыстрее у вас всё получилось!
Осеннее_очарование,
Тимочке поправляться!
Тонюся,
порошком стираю детским всё
Осеннее_очарование
New member
Тонюся, днем 38,6 как сбила, вечером, ттт, не было.. Зато Матвей из сада с соплями и темпой небольшой и конънктивитом пришел...
Тонюся, я стираю детским средством для стирки в виде геля, порошки плохо выполаскиваются...
iru4ik, и от аллергии, и от нервов тож мот быть кашель...
Тонюся, я стираю детским средством для стирки в виде геля, порошки плохо выполаскиваются...
iru4ik, и от аллергии, и от нервов тож мот быть кашель...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: