Эвелинка, насчет эрозии,мне ее наблюдали-долго,но так как она была большая и беременность не наступала,то мне ее прижгли новым методом,электрокоагуляцией за 1 раз,если не ошибаюсь,все зажило отлично.делала в Лодэ.
а я сегодня,как электровеник упахалась(готовила праздничные столы(аж 2 сразу-для моих и для мужа родни)),особо ничего не приготовила(1 салат с кальмаром,мясные рулеты с грибами,рулет из шпината и сыра,тортики и заготовки для бутеров,но уморилась...ппц,вот что значит-давнеко я стол не накрывала! когда поняла,что силы на исходе,дерябнула винца,подключила мужа и процесс пошел быстрее!
тортики опять делала шоколад на кипятке-все получилось и еще более воздушнее,чем в прошлый раз...
Guns N Roses, очень красиво! люблю такого плана одежду
у вас прохладно в квартире?
да.,анализ крови,что нам взяли,без напрвления и не сделали- все же сделали,после наезда моего и нашего доктора! дико извинялись,такого у них не случалось ранее...
Guns N Roses, взгляд у Степса-хитрюююющий!
спят все ужо?
экологичным порошком Экодууа вы все стираете порошками или может кто-нить чем-то более экологичным?
полный комплект...лечитесь!Зато Матвей из сада с соплями и темпой небольшой и конънктивитом пришел...
а я сегодня,как электровеник упахалась(готовила праздничные столы(аж 2 сразу-для моих и для мужа родни)),особо ничего не приготовила(1 салат с кальмаром,мясные рулеты с грибами,рулет из шпината и сыра,тортики и заготовки для бутеров,но уморилась...ппц,вот что значит-давнеко я стол не накрывала! когда поняла,что силы на исходе,дерябнула винца,подключила мужа и процесс пошел быстрее!
тортики опять делала шоколад на кипятке-все получилось и еще более воздушнее,чем в прошлый раз...
Guns N Roses, очень красиво! люблю такого плана одежду
@@@@@@на получении визы мужу!Ему надо визу получить
да.,анализ крови,что нам взяли,без напрвления и не сделали- все же сделали,после наезда моего и нашего доктора! дико извинялись,такого у них не случалось ранее...
Guns N Roses, взгляд у Степса-хитрюююющий!
спят все ужо?