- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нетна детей нужны ваты?
деловую?.и еще одну схватила
а вообще что вы с ними делаете? может я не в курсе и можно деловую регить? на деловую же кучу доков нужно... или я в танке? мне сегодня подруга про деловую что-то говорила, а я ... отрицала))))
у фирмы, где я работаю, договора с поляками под них приглосы делаем и все документы естьделовую?
а вообще что вы с ними делаете?
детям не нужны
не расстраивайтесь, и даже не теряйте надежды. У меня 2-3 мес промахи, а потом глядишь 2-4 даты ловишь. Так уже не впервый квартал. Принимаю лично это за своеобразный СПОРТ)))
я в 14:13 2 даты всёже словила)))
однако во второй анкете не уверена:
виза заканчивается 28.05, дату искала на 29-не было вообще в списке, на 28 открывать пыталась несколько раз - все были неберучки, на 27.03 зарегила анкету, вот сейчас сижу и думаю - пройдет-непройдет???
это же рега была февраль. какое 29-ое? и на 27 февраля все же Вы анкету зарегили
mroya
да, уже на онлайнере обсмеяли меня. В тот момент даже про это не подумала. Зарегила вот на 27 и думаю, что доки не возьмут - это ж на 2 дня больше чем 3 мес((((
http://semeistvo.by/forum/member.php?u=31541
да, уже на онлайнере обсмеяли меня. В тот момент даже про это не подумала. Зарегила вот на 27 и думаю, что доки не возьмут - это ж на 2 дня больше чем 3 мес((((
http://semeistvo.by/forum/member.php?u=31541
о чем речь? о приглашении?больше чем 3 мес((((
вроде на онлайнере пишут что подтверждение в течение 2-3 дней дбу меня знакомая на гродно зарегилась, подтверждение не пришло.
мне в прошлом месяце тоже в 12 не пришло, позже было, не помню уже насколько.у меня знакомая на гродно зарегилась, подтверждение не пришло.
Может пригодится кому, мне вот тут давеча рассказали, что теперь испанцы пол года всем взрослым дают, если визовая история в паспорте есть.
Shokoladka
Well-known member
Y-lana, мне в прошлом месяце только в понедельник к вечеру пришла.
Сегодня тоже подавала дочку без регистрации (у меня виза есть, за покупками) - всё ОК, в анкете справа в столбике, где заполняют сотрудники посольства, поставили срок по моей визе. Попросили мой квиток и оттуда переписали данные с пометкой, что оригинал приглашения (дочка в него вписана) в моей визовой истории, я к документам прилагала ксерокопию этого приглашения. Сказали 27.01 забирать паспорт. Молодцы поляки, что наконец сделали подачу детей без регистрации, если у родителей есть виза.
Сегодня тоже подавала дочку без регистрации (у меня виза есть, за покупками) - всё ОК, в анкете справа в столбике, где заполняют сотрудники посольства, поставили срок по моей визе. Попросили мой квиток и оттуда переписали данные с пометкой, что оригинал приглашения (дочка в него вписана) в моей визовой истории, я к документам прилагала ксерокопию этого приглашения. Сказали 27.01 забирать паспорт. Молодцы поляки, что наконец сделали подачу детей без регистрации, если у родителей есть виза.
Солнечный зайчик
New member
вот повезло! а у меня не взяли доки ребенка, в приглос был вписан...Сегодня тоже подавала дочку без регистрации
надо младшему сделать визу, а то я без него уже 3 мес. никуда выехать не могу(((
но приглос все же детям нужен?Молодцы поляки, что наконец сделали подачу детей без регистрации, если у родителей есть виза.
Shokoladka
Well-known member
В Минске да. Я когда в Польше брала, попросила вписать в моё приглашение ребёнка. Сделала копии, когда себя подавала - отдала оригинал, а сегодня на дочку только копию. У меня знакомая летом подавала ребёнка без приглашения, не взяли докино приглос все же детям нужен?
Странные они какие-то... Один сотрудник говорит так, другой эдак и делают точно так же. Жаль, что у вас не приняли. Я когда свои документы отдавала, спросила, подойдёт ли копия, если ребёнка буду подавать, сказали всё нормально, несите.вот повезло! а у меня не взяли доки ребенка, в приглос был вписан...
Солнечный зайчик
New member
Shokoladka, уточню: анкета у реба не зарегина, дата "не словлена", так? т.е. подавали свою зарегенную анкету и на реба просто заполненную, без регистрации. так?
Shokoladka
Well-known member
Солнечный зайчик, да, дату не ловила, т.е. ребёнка не регистрировала, но подавала доки только на него, т.к. у меня виза уже есть. Просто заполнила на дочку тренировочную анкету, приложила страховку на неё, ксерокопию паспорта ребёнка, копию приглашения, ксерокопию моего паспорта и моей визы. В окошке на сверке попросили ещё показать мой квиток, я как раз не так давно паспорт забрала и не успела его выкинуть. После проверки мне выбили талончик, на нём было написано "виза великокротна". Дальше пошла на 2-й этаж, там всё перепроверили и поставили штамп на талончике забирать 27.01.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: