- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня по разному шевелится, иногда внизу, иногда вверху, крутится значит.
Natas, ну я буду брать бодики с длинным и коротким рукавом, плюс слипы Хб.
на чуть холоднее куплю типа комбинезона из плюша, мохнатый такой.
на прогулке можно накрыть еще пледом или одеялом.
майки и ползуны не люблю я как-то.
а кофточки и штанишки вообще зло
)
размеры пока возьму 56,62,68. остальное буду покупать по необходимости
Natas, ну я буду брать бодики с длинным и коротким рукавом, плюс слипы Хб.
на чуть холоднее куплю типа комбинезона из плюша, мохнатый такой.
на прогулке можно накрыть еще пледом или одеялом.
майки и ползуны не люблю я как-то.
а кофточки и штанишки вообще зло
размеры пока возьму 56,62,68. остальное буду покупать по необходимости
varvarushka
Active member
У меня ровно 19 по месячным, в четверг за талоном на УЗИ пойду, должны на след. неделю дать.varvarushka, а какой у вас срок? Смотреть шейку на узи должны в 20 недель ко орое. Я тоже дочку родила в 38 недель![]()
По одежке я тоже думаю сначала минимум купить: бодики/слипики с коротким/длинным рукавом, носочки какие, шапочку легкую может, может комбинезончик какой, не знаю ещё. Конверт не буду брать. Пледик, пеленки, подушка, одеяло, постельное ещё от дочки остались (одежду всю двоюродной сестричке отдали, а вот это так и лежало дочке на приданное, хи-хи, мамке раньше пригодилось). С размерами уже ближе к родам буду определяться, по результатам УЗИ.
okej, вау, у вас экватор, поздравляю!
юлианна, о, ты уже и 68 брать хочешь?
я както пока думала только 56 и 62 взять. Да, комбез отличный вариант, вот его ,наверное, можно и 68....слу, а тебя что, ничего не осталось от старшеньких? У меня вот не осталось почти ничего...мы как-то тогда про второго и не думали. Теперь надо и пелёнки и одёжки.... вот по скольку штук? Мне ползуны были удобны, вот сейчас и не знаю, возьму пару штук попробовать.
А где вообще лучше глянуть у нас одёжки на новорождённых? Съездила в мазу, обещают сейчас скидки на детскую одежду, нифига хорошего на скидках не нашла... бодики, слипы -это белье, на него скидки не распростраряются, а джинсы и куртки моднявые я не хочу на новорождённогь.
Т.е. получается на лето конверт как-то не очень и нужен? Я думала про лёгкий хлопковый, чуть утеплённый.
Блин, хорошо вам, у меня не отсалось ничегошеньки, ни подушек, одеял, ни постельного. Только первая коляска...
А где вообще лучше глянуть у нас одёжки на новорождённых? Съездила в мазу, обещают сейчас скидки на детскую одежду, нифига хорошего на скидках не нашла... бодики, слипы -это белье, на него скидки не распростраряются, а джинсы и куртки моднявые я не хочу на новорождённогь.
Т.е. получается на лето конверт как-то не очень и нужен? Я думала про лёгкий хлопковый, чуть утеплённый.
Блин, хорошо вам, у меня не отсалось ничегошеньки, ни подушек, одеял, ни постельного. Только первая коляска...
varvarushka
Active member
Natas, я вот пока отойти от цен на детские вещи не могу, что-то не помню, чтобы с дочкой такие вопросы возникали, а сейчас пока рука не поднимается покупать. За границу не поедем, в интернет- магазинах - полный ноль. Придется всё здесь покупать.
varvarushka, я для дочки одёжки практически все заказываю в инете в англии, для малыша тоже большинство буду там брать. Но вот у них, например, оч мало таких обычных ползунов на кнопочках... а мне не оч нравится их мода новорождённых одевать как взрослых.
Да, цены в нас аакик-то вообще запредельные. В мазе вчера сет из 2 слипиков 297 тыс . У меня тоже рука не поднялась, купила только побаловаться себе сет из 3 бодиков хорошеньких с динозавриками.
okej, ну да, вас с этим же и поздравляли чуть выше
Да, цены в нас аакик-то вообще запредельные. В мазе вчера сет из 2 слипиков 297 тыс . У меня тоже рука не поднялась, купила только побаловаться себе сет из 3 бодиков хорошеньких с динозавриками.
okej, ну да, вас с этим же и поздравляли чуть выше
спасибки, вы оказались внимательнее, чем я сама))) к своему "возрасту"okej, вау, у вас экватор, поздравляю!
Девочки, со мной можно на "ты", мне так проще если вы сами не прочь)))
Да, завтра с 10 часов общаемся. Кто может, прихватите с собой к чаю что-нибудь. А то хозяйка я "знатная"Litasan, мы ж завтра встречаемся? Ничего не поменялось?
я тоже пока еще не заморачивалась, честно говоря и не особо понимала какого размера брать, спасибо что подсказали))) но для себя решила, что выйду в декрет и начну гулять за покупками))))Natas, я вот пока отойти от цен на детские вещи не могу, что-то не помню, чтобы с дочкой такие вопросы возникали, а сейчас пока рука не поднимается покупать. За границу не поедем, в интернет- магазинах - полный ноль. Придется всё здесь покупать.
Natas, ну то, что я писала пригодится в каждом размере
пусть будет.
Неа, ничего до четырех лет сына примерно. тогда начала оставлять, т. к задумались о третьем.
У меня ни коляски, ни кроватки
но это приятные хлопоты
по сколько? по три пока
у меня оба летние, такая схема мне подходит
okej, с экватором!!!!!обратный отсчет
Неа, ничего до четырех лет сына примерно. тогда начала оставлять, т. к задумались о третьем.
У меня ни коляски, ни кроватки
но это приятные хлопоты
по сколько? по три пока
okej, с экватором!!!!!обратный отсчет
одна наша форумчанка шьет хорошенькие одеяльца пэчворк. Чистый хлопок или лен. Засматриваюсь, не смотря на то, что сама мечтаю сшить... но мечтаю мечтаю, а все не шью, т.к. знаю, чего это стоит по времени.Я думала про лёгкий хлопковый, чуть утеплённый.
а что это такое? извиняйте меня темную)))одеяльца пэчворк.
и у меня не осталось, кроме слингов. буду надеяться на добрых людей, т.к. все с нуля не закуплю, даже если захочу.Блин, хорошо вам, у меня не отсалось ничегошеньки
в данном деле лучше один раз увидетьа что это такое? извиняйте меня темную)))
офигенно красиво!!! всегда завидывала людям умеющим шить.... а шить такие вещи.... супер!!!!в данном деле лучше один раз увидеть
Надо у Насти спрашивать, зависит от тканей, мы с ней как-то из Америки заказывали, цены повыше, чем у нас, зато КАКИЕ приятные!!! и цвета, глаз радуется...Litasan, ой, обожаю пэчворк!
а дорого?
Я единственное шила-шила и не дошила... одна простежка чего стоит ... я шила из лоскутков, которые за годы собрались... получилось дешево (условно , т.к. даже на подкладку надо ткань купить, а это размеры немалые -много в швы уходит), но по времени пару лет
Вложения
тут не столько красота, сколько энергетика. дети первое время с покрывала даже еще недошитого не слазили. стоит на полу расстелить (для обрезки, выравнивания), дети тут как тут- ложатся и "тащатся"Litasan, красота какая
Моему старшему сыну крестная на Рождение подарила такое одеялко, до сих пор живо... это нечто очень личное и на века
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: