К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008 :)

Даша, какая классная реализация Владкиной задумки! Владусе очень идет! И фото красивые! А у тебя талант, макияж такой аккуратный!

Прям, как "наш ответ Чемберлену" получилось "Вам не нравятся такие куклы? Ну не знаааааю, я и дочку вот так раскрашиваю!"
Под столом!!!!!!!! :))))))))))))

Теперь вы тоже с телефоном?
ох, как он меня спасает. Сейчас Ди приболела, сидит дома, а мне ж в больницу, нужно работать, да еще проверка приехала, и моя мама в больницу попала, короче тупик, вот и сидит она одна, просыпается мне звонит, я приезжаю кормлю, нос промываю и т.д. уезжаю и перезваниваемся.

Девочки, у нас тут скоро собрание по поводу выпускного, скажите, кто заказывал, какая сейчас цена на торт красивый и вкусный?
даю телефон где мы Ди куклу заказывали, живет в сухарево на Шаранговича тел. 80291886960, стоимость торта была 250 тыс, с мастикой не работает, только...девы забыла как называется, во блондинка:derisive:

И раз уж речь про Кристину зашла, похвастаюсь)))) Сдала сессию на 8-9!!!
Наташа, какая она умничка, Кристина, так держать, форум тобой гордится!!!!

IR., девочки, у вас очень красиво получилась, вот молодцы, мало того что елка еще стоит, так они ее и украшают еще!!!!

Кто не любит этих монстриков, лучше не смотреть :))))))))
Даша, я в культурном шоке, это очень здорово, ты молодец, так аккуратненько получилось!!!

Каторлик, Катя, да, мы тоже поехали в Чижовку, там фиг, и мы поехали к Дворцу Республики, там залит каток.

Подарили Ди планшет, а он оказался с глюком, поехали сдавать, сдали и говорим ей, ну давай выбирать другой, а моя детка говорит "Мама и папа я еще ничего не понимаю в этих технологиях и вообще я еще маленькая для планшета". Мы с мужем и упали там. Дальше больше, я говорю Дианушка, так вот тогда тебе подаренные денежки, что ты хочешь купить, а она мне, (до этого слышала наш разговор с мужем, что моя операция дорогая), мама забери себе на операцию, девы я так плакала, вам не передать.

Все побежала работать

Девочки, покажу и я наши фотки с Дня Рождения:
Очень здорово отпраздновали, вы такие веселые все. Марго очаровашка!

IR., очень понравился Машкин закат! Прямо как картина известного художника в галерее :).
И домики суперские. Представляю, сколько терпения надо, чтобы так акуратненько сделать.
У нас на рисовании они всегда рисуют все одинаково. Но нам это подходит, т.к. Владка изначально хотела, чтобы ее именно научили рисовать то, что она не умеет.

lolam, поздравляю Кристину с удачно сданной сессией!!!! Умничка!!!!!

Каторлик, Катя, да, мы тоже поехали в Чижовку, там фиг, и мы поехали к Дворцу Республики, там залит каток.
как ваши успехи?
Много людей там катается?
Что-то меня в этом году переклинило и не могу кататься с этой толпой. Народа везде тьма, постоянно попадается шальная молодежь.
И мы с Филиппом через минут 15 уходим с катка в кафешку :)))).

Дальше больше, я говорю Дианушка, так вот тогда тебе подаренные денежки, что ты хочешь купить, а она мне, (до этого слышала наш разговор с мужем, что моя операция дорогая), мама забери себе на операцию, девы я так плакала, вам не передать.
Любка, так трогательно, я сама всплакнула. Пусть у тебя все пройдет просто замечательно!

Оказывается вышли энциклопедии с Чевостиком в печатном варианте. Нам подарили такую про физику http://www.labirint.ru/books/404845/
Мне очень понравилась. Текст как и в аудиоэнциклопедии, есть картинки. И опыты немного, простые и легкоосуществимые. Хочу купить еще другие

Мы сходили с Филиппом к логопеду и неврологу. Поставили диагнозы, прописали нам лечение на полгода, сказали можно и нужно заниматься с логопедом, он уже готов психологически и с удовольствием все выполняет. Так что начнется у нас с Филиппом новый этап в жизни :))).

Владуся сегодня пристала ко мне, чтоб я ее накрасила, как любимую куколку монстер хай . Прямо в тему тутошней беседы получилось ).
Подобрала себе наряды, попросила сфоткать.
Даш, как у тебя классно получилось)))
И кстати, к монстрам я более менее отношусь, сначала не разрешала, потом глянула мультик он вполне себе, еще получше некоторых винксов и барби. А вот есть серия что-то типа "ангелы и демоны", вот этот мультик я запретила .. так как там как раз таки идея ужасная - ангелы - приземленные, демоны типа очаровашки, в общем ужас.

Сейчас Ди приболела, сидит дома, а мне ж в больницу, нужно работать, да еще проверка приехала, и моя мама в больницу попала, короче тупик, вот и сидит она одна, просыпается мне звонит, я приезжаю кормлю, нос промываю и т.д. уезжаю и перезваниваемся.
Всем выздоравливать! А тебе удачи)

Так что начнется у нас с Филиппом новый этап в жизни .
И вам удачи!)

ох, как он меня спасает. Сейчас Ди приболела, сидит дома, а мне ж в больницу, нужно работать, да еще проверка приехала, и моя мама в больницу попала, короче тупик, вот и сидит она одна, просыпается мне звонит, я приезжаю кормлю, нос промываю и т.д. уезжаю и перезваниваемся.
Вот, ты еще раз подтвердила мои впечатления про Ди))) Она ТАКАЯ самостоятельная! Всем вам здоровья! Про планшет и операцию-очень трогательно! Пусть и дальше растет таким же заботливым ребенком))))

Нам подарили такую про физику
А где покупали? Дарильщики не говорили?))))

Мы сходили с Филиппом к логопеду и неврологу.
Самое главное, что Филипп хочет заниматься! А значит, всё быстро и легко наладится) Удачи!

VerHanna, Веселый ДР у вас получился, и гостей много,классно! Марго все взрослеет и взрослеет!!!
lolam, Кристину со сдачей сесссиии, и дальше так держать!!!!
Flash, Какая Владушка красавица, и позирует здоровски!! И тебе отдельный респект, классно ты ее накрасила!!!)))

Галя, я видела сегодня в переходе метро Петровщина, могу купить, а муж твой заберет.
здорово было бы!
давай если муж сегодня мне не купит, я ему задание дала))) тогда вечером отпишусь)))

Мы сходили с Филиппом к логопеду и неврологу. Поставили диагнозы, прописали нам лечение на полгода, сказали можно и нужно заниматься с логопедом, он уже готов психологически и с удовольствием все выполняет. Так что начнется у нас с Филиппом новый этап в жизни .
Даша,успехов вам!!!! Если не секрет,расскажи почему решили пойти к специалистам??? и какие диагнозы поставили?

Подарили Ди планшет, а он оказался с глюком, поехали сдавать, сдали и говорим ей, ну давай выбирать другой, а моя детка говорит "Мама и папа я еще ничего не понимаю в этих технологиях и вообще я еще маленькая для планшета". Мы с мужем и упали там. Дальше больше, я говорю Дианушка, так вот тогда тебе подаренные денежки, что ты хочешь купить, а она мне, (до этого слышала наш разговор с мужем, что моя операция дорогая), мама забери себе на операцию, девы я так плакала, вам не передать.
очень трогательно!!! Пусть все пройдет хорошо! Дианушке поправляться!!!!!!!!!!

А у нас ни дня без строчки)))) Вчера приводит Кристина Яра с худ школы, спрашиваю:
-Что вы там сегодня рисовали?
-Нам надо было кого то из родителей нарисовать. Я тебя выбрал! Но у меня не получилось...
-Почему?
-Я тебе очень длинные ноги нарисовал...
-Так это ж здорово, спасибо!
-Нет, они слишком длинные получились, ты теперь в дверь не проходишь!!! Теперь придется дверь перерисовывать из за твоих ног....
-Жаль, а глаза какого цвета?
-Да я так с ногами долго возился, что глаза не успел нарисовать! В следующий раз, после двери! Надо было папу рисовать...
Чувство вины меня вчера не покидало, на свои ноги смотреть не могла....:rofl:

ас ни дня без строчки)))) Вчера приводит Кристина Яра с худ школы, спрашиваю:
-Нам надо было кого то из родителей нарисовать. Я тебя выбрал! Но у меня не получилось...
-Почему?
-Нет, они слишком длинные получились, ты теперь в дверь не проходишь!!! Теперь придется дверь перерисовывать из за твоих ног....
-Да я так с ногами долго возился, что глаза не успел нарисовать! В следующий раз, после двери! Надо было папу рисовать...
Чувство вины меня вчера не покидало, на ноги смотреть не могла....
спасибо за позитиффф)))) смеюсь до слез!!!!

lolam, поздравляем Кристину и тебя с успешной сессией!

А у нас ни дня без строчки)))) Вчера приводит Кристина Яра с худ школы, спрашиваю:
-Почему?
Чувство вины меня вчера не покидало, на ноги смотреть не могла....
:rofl:
как же тебе весело живётся с такими то ногами :tease:

Бусик,вам с Дианой крепкого здоровья! Диана такая умница, я бы тоже всплакнула...

А где покупали? Дарильщики не говорили?))))
на озе есть http://oz.by/search/?q=%C5%CC%C5%CE%C1+%CB%C1%DE%D5%D2
на литературе http://literatura.by/series/detskie-enciklopedii-s-chevostikom-95
А где они покупали, я не знаю :))

Чувство вины меня вчера не покидало, на свои ноги смотреть не могла....:rofl:
))))))))) особенно умиляет в наших детях все еще непосредственность и умение говорить правду :)))

Даша,успехов вам!!!! Если не секрет,расскажи почему решили пойти к специалистам??? и какие диагнозы поставили?
ну он очень плохо говорит. Хоть и много, но его понимаем только мы. И только некоторые фразы понимают окружающие.
Например, песенку "тра-та-та, мы везем с собой кота, чижика собаку, петьку забияку...." он поет так:
"та-та-та, та-та-та , мы ием абой ата. иика агаку, ию аияку" ну и т.д. :)))
Я ждала примерно 3-х лет, чтоб уже убедиться, что не прорвет и чтоб был готов к занятиям :). Ну и морально уже подготовилась к медикаментозному лечению.
Поставили дизартрию и 1-2 уровень расстройсва развития речи.

Мы сходили с Филиппом к логопеду и неврологу. Поставили диагнозы, прописали нам лечение на полгода, сказали можно и нужно заниматься с логопедом, он уже готов психологически и с удовольствием все выполняет. Так что начнется у нас с Филиппом новый этап в жизни .
удачи вам и сил пройти новый этап!

племянница 15 лет с родителями поехала на свадьбу в Молодечненский район и взяла с собой любимый планшет (куда ж без него). В кафе:
-У вас вай-фай есть?
-Нет, мы такое не готовим.
Зато словила букет невесты...:give_rose:

Зато словила букет невесты...
в 15 лет? я б на месте её мамы схватилась за сердце))

Ой, не могу))))))))))))))))))))))

Зато словила букет невесты...
Представляю, сколько у нее было радости))) А про приметы-фигня))) Кристина поймала свой первый букет в 10 лет))) Он у нее до переезда в комнате как украшение стоял))) До сих пор не замужем)))

Представляю, сколько у нее было радости))) А про приметы-фигня))) Кристина поймала свой первый букет в 10 лет))) Он у нее до переезда в комнате как украшение стоял))) До сих пор не замужем)))
а остальные претендентки?
А у меня на свадьбе букет парень поймал :), я просто закрутилась сильно и не в ту толпу кинула :)))

Назад
Сверху