К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пысы. а мы окунулись. и Петька
какие вы молодцы !!!! фото отличное!!!
А я недавно вспоминала, что давно тебя не видно...
Мои соболезнования..........бабушке здоровья!!!!

на нее горомко заорал: - Кау!!! (cow - корова по английски). надо срочно искать русскую озвучку, а то так и будем по английски говорить сдуру
:)))))))

..все понимаю,возраст 87 лет...но как так?
свекровь смотрит за своей мамой - осенью будет 90 - так терапетв ей говорит, что вы хотите ей же 90, чем ее лечить? а невролог на дом не ездит. А бабушка после перелома плохо ходит и то только с ходунками. А ей нервничать нельзя, начинает ее шатать по всей постели.....

Guns N Roses, ужас какой! Хорошо, что все обошлось! Лобику поскорее заживать!!@@@
+10000

Последнее редактирование:
Guns%20N%20Roses, с ума сойти, пусть лобик заживает!

мои ( с подачи, естественно Арсени) два орла любят лупить в окно, в спальне((
диван стоит впритык к окну, стоит только придти в ту комнату((( и перед сном(((, мы там стеклопакет собираемся только осенью ставить, а то накладно было, поставили только на полквартиры

мы тоже сейчас из-за мороза без машины((((
все планы в опу))) Ксю дома))) дурдом!

Guns N Roses, лобику заживать) маме валерьянки!

Вадим вчера ходил на ледянках с горки кататься, вроде не замерз.

Вчера запекала утку, спасибо Ленус за рецепт, давно не могла решиться на это. Получилось очень вкусно.
Еще пекла Шоколад на кипятке - понравился, у меня похожий рецепт пирога есть. Добавляла в торт ананасы - торт ими прям пропитался и дополнительный вкус получил. Спасибо за рецепт.

Guns N Roses, лобику заживать) маме валерьянки!

это точно!!!! Ужас какой

Мы ходили опять сегодня гулять, по ощущениям, вчера было немного комфортнее.
Зато сегодня привычнее))
А со второй половины недели передают усиление морозов

мы тоже вчера были у лора и окулиста. Глазки не капали

Эвелинка написал(а):
мы тоже сейчас из-за мороза без машины((((
у нас первый год дизель. А что потом с ней делать, когда морозы спадут? Сама заведется или помочь придется как-то?

Guns N Roses, кошмар какой! Быстрее тебе оправиться от испуга, а Степке скорейшего заживления царапин!
Присоединяюсь к пожеланиям!!!
Мы ходили опять сегодня гулять, по ощущениям, вчера было немного комфортнее.
Зато сегодня привычнее))
А мы сидим дома - дочка в сад не ходит (в воскресенье попали в инфекционку с кишечной инфекцией, вчера под расписку выписались), так мне лень двоих собирать на улицу и тусить с ними по такому морозу )).
к ЛОРу пришла девочка - засунула в нос фольгу(( за этой малышней глаз да глаз нужен...
Моя такая была - постоянно тянула в нос все, что плохо лежит - всякие ватки - бумажки, ту же фольгу. Я, правда, вовремя замечала и обходилось без визита к ЛОРу.

у нас первый год дизель. А что потом с ней делать, когда морозы спадут? Сама заведется или помочь придется как-то?
у нас дизель норм заводится и ездит, главное знать что залить))))

так мне лень двоих собирать на улицу и тусить с ними по такому морозу )).
и мне......
мне лень вообще выходить в мороз... я не знаю как с этим бороться.....
да, и у Димки кашель не проходит, подозреваю что он психогенного характера(((((
Frau%20Muller, Выздоравливайте!

у Димки кашель не проходит, подозреваю что он психогенного характера(((((
у Сашки сейчас нервный кашель. сначала думала что бронхит недолеченный, потом аллергия. сдали анализы из вены - на аллергию и общий анализ крови. там все ок. пошли к гомеопату. у нас с тестированием. ну и точно. у него это уже трети раз. надеюсь сейчас пойдет на поправку.
и вам скорее избавится от кашля. я еще глицин давала.

Люба, Степику лоб скорее заживлять!

А мы сидим дома - дочка в сад не ходит (в воскресенье попали в инфекционку с кишечной инфекцией, вчера под расписку выписались), так мне лень двоих собирать на улицу и тусить с ними по такому морозу ))

Поправляйтесь!!

А я нарборот, если целый день дома сижу с двумя-на стенку лезу, тк и Вера из-за Алисы толклм поспать не может, и вообще без улицы день бесконечно длинный

Инрис,
Irina, бабушкам поправляться! родным сил и терпения.
Guns N Roses, Люба, ох я испугалась, ак читать начала. пусть всё пройдёт бесследно и рнки и испуг!
Тонюся, и твоей свекрови сочувствую, это тяжело.

Frau Muller,
iru4ik, детям поправляться скорее!
А я нарборот, если целый день дома сижу с двумя-на стенку лезу, тк и Вера из-за Алисы толклм поспать не может, и вообще без улицы день бесконечно длинный

я то с одним, но просто вижу, если сходили потопать ножками на 20 мин.-ребёнок спит нормально и вроде чуть закалились))Если нет- мало. Дома сухой воздух,душновато как-то, батареи уменьшу- сразу ноги стынут-тоже не гуд. Постоянно проветривать не будешь- свозняк. Вот и выходим 20-25 мин. потопать ногами( за ручку или "за шарфик").Он доволен, одевается радостно, говорит "гуль-гулиь-гуль" и назад уходить не хочет).

Тонюся, с прошедшим Днем рождения Вадимку!:)

Guns N Roses, какой ужосс, представляю, что ты там пережила:( Стёпочке жалелки!!!

Irina, мои глубокие соболезнования насчет дяди.
И я присоединяюсь:( Бабушке- здоровья много!

мне лень вообще выходить в мороз... я не знаю как с этим бороться...
О, это про меня:) Я даже в магазин не могу себя заставить выползти. А морозы обещают до февраля.

я коляску уже недели 2 вообще не беру.Сидеть-то, конечно, холодно будет...

У меня нервишки тоже не выдерживают, когда дети вдвоем дома, но уж больно мороз не люблю )). Как представлю - сначала собраться, а потом мерзнуть и топтаться по этому снегу - лучше буду нервную систему тренировать :). А тут еще и муж на несколько дней уехал - мне вообще тут весело одной ))).

Последнее редактирование:
Всем привет!!!!!Прям не угнаться за вами.
Славочку с 1 годиком!!!!!!Здоровья малышу, радости, улыбочек!!!
Вадимку с Днем рождения!!!!

Всем болеющим поправляться.
У меня племянник болеет.5 дней 38-39.анализы в норме,кашель небольшой.Все пихали на зубы,а я возьми и ляпни-а может пневмония?сегодня сделали снимок.Точно.в таком месте,где фиг прослушаешь.

Список желающих обменяться подарками на 8 марта:
1. wikki
2. Gel
3. Guns N Roses
4. Осеннее Очарование
5. MARASA
6. Lenus
7. Kashka
8. Markizochka
9. Olik
10. MaryD
11. Shamsik
12.Als

А мы каждый день гуляем на улице.Мин 30-40 обязательно.
У меня тоже машина-дизель.Я ее прогреваю каждый день.Сегодня вот в банк съездила,чтоб не застоялась.Знаю,что надо обязательно чтоб дизеля была больше чем половина бака.

,душновато как-то,
и мне дома душно, ставлю на проветривание по очереди окна. И мы вышли возле дома потопали и с горки покатались 30 мин.

Frau%20Muller, дочке выздоравливать и в больничку не попадать!!!!

у Сашки сейчас нервный кашель.
а что еще помогает, кроме глицина. А от чего это бывает? Много переживает?
Мой дома какой-то нытик и шалтай-болтай, все совается....нет чтоб уроки сделать и гулять....на уроках начал разговаривать:(. И как с этим бороться.....

Я ж фото сегодня забрала у Маши.Сейчас покажемся

Вложения

• IMG_21.jpg
    IMG_21.jpg
    487.3 KB · Просмотры: 43
  • IMG_56.jpg
    IMG_56.jpg
    309.1 KB · Просмотры: 43
  • IMG_32.jpg
    IMG_32.jpg
    241 KB · Просмотры: 42
  • IMG_43.jpg
    IMG_43.jpg
    371.3 KB · Просмотры: 42
Знаю,что надо обязательно чтоб дизеля была больше чем половина бака.
а еще на полный бак дизеля добавляют 1 литр бензина. Ну, и присадки тоже помогают, чтоб не замерзала машина в такие морозы.

Frau Muller, доченьке поправляться, а тебе сил и терпения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху