К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что еще помогает, кроме глицина. А от чего это бывает? Много переживает?
мамаша его орет на него. я гомеопатией лечу. потому как когда сунулась в Экомедсервис первый раз жуткие препараты прописали. чуть ли не на учет становиться.

а еще на полный бак дизеля добавляют 1 литр бензина. Ну, и присадки тоже помогают, чтоб не замерзала машина в такие морозы.
Я б не рискнула.А по поводу присадок-мой автомеханик запретил мне их добавлять.Сказал с нашим дизелем можно вообще угробить машину

Спасибо, девочки, за поддержку! Я быстро оклималась морально, как пару раз пропылесосила и пол помыла :)
вообще, долгое было ощущение, что осколки эти везде. А этот засранец (Стёпа) еще и во второе нижнее стекло лупил руками - ругаю его, говорю "нельзя" - что кстати он хорошо понимает, слушается (не без истерики, конечно)

Купила сегодня сериал "Шерлок". Прочитала, что все хвалят.

про машины
у кого сигнализации - очень много аккумулятор берет и из-за этого часто не заводится у меня так было той зимой.

Guns N Roses, как начала читать,про ваше "приключение",аж похолодела:((( сразу вспомнила,как Платон навернул на себя вазу с подоконника...тоже пока добежала,в голове многое пронеслось!благо папа наш не успел выехать со двора и помог осколки собрать...

Als, красивые фото
очень красиво,и прическа у тебя клевая и детки такие прям лапочки!

сегодня легко оделась и решила на машинке на почту сгонять,домой пришла-замерзла как собака...вспомила как купаются в проруби,ннеее,под страхом смерти не полезла бы!

Als, замечательные фото! яркие и чудесные!

Frau Muller, не болейте!

Guns N Roses, нам Шерлок не пошел..пару серий глянули...якась нудновато...там детектиф как-то затерся...осталась мелодрама

сначала думала что бронхит недолеченный,
а я и лечила, но у нас в начале и горло, и насморк, и кашель все вместе было(
а сейчас я уже не знаю что это(( 2 раза пыталась сдать анализы и так и не смогла его заволочь((( каждый поход в поликлинику для него сильный стресс...
я скоро совсем запутаюсь... и мне самой дорога к психологу...
А я нарборот, если целый день дома сижу с двумя-на стенку лезу,
так одно другое не исключает)))))))

Als, красота! нежные фото!

а чё рисковать, это общеизвестная практика в морозы. Мой папа так делал. Хотя сейчас дизель зимний хороший есть.
мы тоже так, в прошлом году делали, в этом пока без бензина, на зимней соляре с присадкой
Купила сегодня сериал "Шерлок". Прочитала, что все хвалят.
ой, я так скептически к нему относилась, а посмотрела 1 сезон на одном дыхании
второй собираюсь на днях)))))
Инрис написал(а):
мои проколють в момент!!!!!!!
мне вот что нравится
http://www.polesie-toys.com/cat/pesochnica/pesochnica_kolco__1360_mm_s_naborom.html
но понравиться ли моим?)))) боюсь что вырывать с корнем растения в период их активного роста на даче, и вообще топтать огород - это гораздо интереснее занятие........

Последнее редактирование:
Als, какие вы красивые!!!!!:)

Я сегодня с обоими почти на час вышла -- здорово!!! Спереди толкала коляску (Тиму еще доп-но пледом и накидкой на коляску укрываю-- не замерзает), сзади за веревку катила санки с Матвеем:) Матвей периодически бегал и сам тащил санки:)

Инрис написал(а):
ну вроде пишут,что крепкие они...
не знаю как это, но матрас этой фирмы а также бассейн быстро начали спускать, а мои ж еще и помогут)))

Guns N Roses, СБ что все обошлось! представляю твое состояние :( помню, советовали в передаче прозрачную самоклеящуюся пленку наклеивать на доступные для малышей стекла.

Als, ах, какие красотки :flirt: чудесные фото :)

у знакомого вчера пятая дочка родилась) все девчонки в семье :)

всем доброе утро! девочки, мы опять засопливили и осипли, и у нас темпа, вызвала врача :(
девочки, кто еще не делал фотосессию у Маши, никто не хочет поехать на нашу дату и время - 25 января ? Тонюся, Kashka, по-моему вы интересовались?

MARASA , может у тебя есть кто-то нам на замену?
похоже нам не судьба на фотосессию попасть.

exc, выздоравливайте! А какое время у вас на фотосессию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху