мамаша его орет на него. я гомеопатией лечу. потому как когда сунулась в Экомедсервис первый раз жуткие препараты прописали. чуть ли не на учет становиться.а что еще помогает, кроме глицина. А от чего это бывает? Много переживает?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я б не рискнула.А по поводу присадок-мой автомеханик запретил мне их добавлять.Сказал с нашим дизелем можно вообще угробить машинуа еще на полный бак дизеля добавляют 1 литр бензина. Ну, и присадки тоже помогают, чтоб не замерзала машина в такие морозы.
а чё рисковать, это общеизвестная практика в морозы. Мой папа так делал. Хотя сейчас дизель зимний хороший есть.Я б не рискнула
Guns N Roses
Well-known member
Спасибо, девочки, за поддержку! Я быстро оклималась морально, как пару раз пропылесосила и пол помыла 
вообще, долгое было ощущение, что осколки эти везде. А этот засранец (Стёпа) еще и во второе нижнее стекло лупил руками - ругаю его, говорю "нельзя" - что кстати он хорошо понимает, слушается (не без истерики, конечно)
Купила сегодня сериал "Шерлок". Прочитала, что все хвалят.
про машины
у кого сигнализации - очень много аккумулятор берет и из-за этого часто не заводится у меня так было той зимой.
вообще, долгое было ощущение, что осколки эти везде. А этот засранец (Стёпа) еще и во второе нижнее стекло лупил руками - ругаю его, говорю "нельзя" - что кстати он хорошо понимает, слушается (не без истерики, конечно)
Купила сегодня сериал "Шерлок". Прочитала, что все хвалят.
про машины
у кого сигнализации - очень много аккумулятор берет и из-за этого часто не заводится у меня так было той зимой.
Guns N Roses, как начала читать,про ваше "приключение",аж похолодела
(( сразу вспомнила,как Платон навернул на себя вазу с подоконника...тоже пока добежала,в голове многое пронеслось!благо папа наш не успел выехать со двора и помог осколки собрать...
сегодня легко оделась и решила на машинке на почту сгонять,домой пришла-замерзла как собака...вспомила как купаются в проруби,ннеее,под страхом смерти не полезла бы!
очень красиво,и прическа у тебя клевая и детки такие прям лапочки!Als, красивые фото
сегодня легко оделась и решила на машинке на почту сгонять,домой пришла-замерзла как собака...вспомила как купаются в проруби,ннеее,под страхом смерти не полезла бы!
смотрите.какая прелесть!
http://intexperm.ru/detskie-igrovye-tsentry/48658-igrovoy-tsentr-ruletka-s-10-myachami-147-46sm
http://intexperm.ru/detskie-igrovye-tsentry/48658-igrovoy-tsentr-ruletka-s-10-myachami-147-46sm
а я и лечила, но у нас в начале и горло, и насморк, и кашель все вместе было(сначала думала что бронхит недолеченный,
а сейчас я уже не знаю что это(( 2 раза пыталась сдать анализы и так и не смогла его заволочь((( каждый поход в поликлинику для него сильный стресс...
я скоро совсем запутаюсь... и мне самой дорога к психологу...
так одно другое не исключает)))))))А я нарборот, если целый день дома сижу с двумя-на стенку лезу,
Als, красота! нежные фото!
мы тоже так, в прошлом году делали, в этом пока без бензина, на зимней соляре с присадкойа чё рисковать, это общеизвестная практика в морозы. Мой папа так делал. Хотя сейчас дизель зимний хороший есть.
ой, я так скептически к нему относилась, а посмотрела 1 сезон на одном дыханииКупила сегодня сериал "Шерлок". Прочитала, что все хвалят.
второй собираюсь на днях)))))
мои проколють в момент!!!!!!!Инрис написал(а):смотрите.какая прелесть!
http://intexperm.ru/detskie-igrovye-...chami-147-46sm
мне вот что нравится
http://www.polesie-toys.com/cat/pesochnica/pesochnica_kolco__1360_mm_s_naborom.html
но понравиться ли моим?)))) боюсь что вырывать с корнем растения в период их активного роста на даче, и вообще топтать огород - это гораздо интереснее занятие........
Последнее редактирование:
ну вроде пишут,что крепкие они...мои проколють в момент!!!!!!!
а песочница клевая.у нас от племянника есть песочница-собачка.
Осеннее_очарование
New member
Als, какие вы красивые!!!!!
Я сегодня с обоими почти на час вышла -- здорово!!! Спереди толкала коляску (Тиму еще доп-но пледом и накидкой на коляску укрываю-- не замерзает), сзади за веревку катила санки с Матвеем
Матвей периодически бегал и сам тащил санки
Я сегодня с обоими почти на час вышла -- здорово!!! Спереди толкала коляску (Тиму еще доп-но пледом и накидкой на коляску укрываю-- не замерзает), сзади за веревку катила санки с Матвеем
не знаю как это, но матрас этой фирмы а также бассейн быстро начали спускать, а мои ж еще и помогут)))Инрис написал(а):ну вроде пишут,что крепкие они...
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Guns N Roses, СБ что все обошлось! представляю твое состояние
помню, советовали в передаче прозрачную самоклеящуюся пленку наклеивать на доступные для малышей стекла.
Als, ах, какие красотки :flirt: чудесные фото
у знакомого вчера пятая дочка родилась) все девчонки в семье
Als, ах, какие красотки :flirt: чудесные фото
у знакомого вчера пятая дочка родилась) все девчонки в семье
явно за пацаном шливчера пятая дочка родилась) все девчонки в семье
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Инрис, в точку
))))
присоединяюсь))Мне очень нравится первая фотка, где все вместе- такие замечательныеAls, ах, какие красотки чудесные фото
всем доброе утро! девочки, мы опять засопливили и осипли, и у нас темпа, вызвала врача
девочки, кто еще не делал фотосессию у Маши, никто не хочет поехать на нашу дату и время - 25 января ? Тонюся, Kashka, по-моему вы интересовались?
MARASA , может у тебя есть кто-то нам на замену?
похоже нам не судьба на фотосессию попасть.
девочки, кто еще не делал фотосессию у Маши, никто не хочет поехать на нашу дату и время - 25 января ? Тонюся, Kashka, по-моему вы интересовались?
MARASA , может у тебя есть кто-то нам на замену?
похоже нам не судьба на фотосессию попасть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: