К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Frau Muller, ой, Таня, ну - ты смотри - если не получится - ничего страшного - понимаю перкрасно - не до этого! Я приеду где-то без 15 пять часов (вечера) и в 7 и 15 минут буду уже возле Гиппо :) - могу и до Вашего универсама подъехать :)

Вика я не поеду.У моей Вики температура 37.2 и странная она.Явно не зубы.

Итак, девочки, вот список желающих участвовать в обмене подарками на 8 марта:
1. wikki
2. Gel
3. Guns N Roses
4. Осеннее Очарование
5. MARASA
6. Lenus
7. Kashka
8. Markizochka
9. Olik
10. MaryD
11. Shamsik
12.Als

Если кто еще надумает - присоединяйтесь. До 29 января все отправляют Маше (MARASA) свои адреса, если кто-то еще не отправлял. Маша, проведет жеребьевку. Подарок должен быть отправлен до 1 марта почтой или до 5 марта лично. Ориентировочная сумма - 100 тыс.

Вика я не поеду.У моей Вики температура 37.2 и странная она.Явно не зубы.
ок. Я тоже не пойду, холодно. Вике @@@@@@@@@@@@@@@ выздоровительные.

Als, Викуле поправляться - пусть ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, я получила твой адрес :)

А мы сегодня на хоккей ;)

Frau Muller, ой, Таня, ну - ты смотри - если не получится - ничего страшного - понимаю перкрасно - не до этого! Я приеду где-то без 15 пять часов (вечера) и в 7 и 15 минут буду уже возле Гиппо :) - могу и до Вашего универсама подъехать :)

Маша, я только в субботу буду знать точно, как и что будет. В субботу еще должен муж приехать из командировки, тогда будет проще - оставлю с ним детей.

У нас Шаговита - даже без носков теплых не замерзает ножка.

а у нас безымянные кожанные сапожки) ножки всегда теплые.. но мы ж и не так много ходим на улице)
а по дому носимся тока так!
и Ксю дома)))
чтобы от мультов как-то отвлечь и аудиосказки слушаем рисуем лепим..под прыг-скок команду прыгаем. наскоро какую-то развивайку с азбукой нашла. она знает, но ей нравится все такое с заданиями)) девы, поделитесь хорошими развивайками-обучайками видео на 4.5-5 лет))) а то влом лопатить нет)))

MARASA,
wikki, молодцы какие.Хорошо вам отдохнуть.

Маша я новый адрес дам сейчас

У нас Шаговита - даже без носков теплых не замерзает ножка.
ну у вас тож валенки ж
у меня у Арсени в демарах не мерзнет, хоть он и сидит а вот с Димкиными сапогами беда... купила носки шерсть+ ангора, будем пробовать.. но мы сейчас в мороз не выходим, только если надо очень, и то на машине)))
вчера все пошли в гости а я с Арсенем осталась(((( ну орет он в незнакомой обстановке((((( какие тут гости....

Утро доброе!!
Ванюше и Викуле поправляться и не болеть!
По поводу очереди к Дарам Волхвов. Вчера утром моя подружка ездила с 3-хлетней дочкой, сказала, что пропустили без очереди, ну мы решили вечером попробовать съездить - я с двумя детьми и кума с такими же двумя, ее муж нас отвез. В общем, подъехали, очередь "типа с детьми", но детей в ней раз-два и обчелся, длинная такая, часа два точно стоять. Мы подошли к волонтерам, они сказали, что еще днем пропускали с грудными без очереди, но народ из общей очереди стал возмущаться, и пропускать перестали. Мы говорим, а где очередь с детками - он показал на эту огромную очередь. Сам признал, что стоят там не только с детьми и инвалиды, а и обычные люди. Мы попросили нас провести - у нас на руках по годовалому малышу, и за руку еще по пятилетнему. Он отказался, сказал идти к омоновцу. Тот тоже отказался. Мы уже думали разворачиваться и домой ехать, но вокруг нас насобирались еще мамочек 10 с детками около годика. Стали упрашивать нас пропустить. В общем, прошли. Там все так быстро... Даже осознать не успеваешь, что произошло... А что сегодня будет твориться, даже представить сложно - последний же день.
Кстати, я забыла отчитаться, мы во вторник были в польке - Полина в годик 11 кг и 81 см
Всем хорошего дня!!

Девочки, я тут в активном поиске отдыха на лето в Крыму. Хотим несколькими семьями поехать. Чтобы с питанием, пансионат какой-нить.От моря метров до 300. И цена чтоб не сильно кусалась. а то все, что нахожу, выходит около 100 долларов в сутки на троих с питание+проживание, а это 1500 за 2 недели, и без дороги, кафешек, развлекушек... Может, кто что посоветует, кто-то где-то был - понравилось? Только именно Крым.

Als, не болейте!

wikki,
MARASA, молодцы, активничаете!!! а я таким морозом и без машины дома мхом покрываюсь)))

Кстати, я забыла отчитаться, мы во вторник были в польке - Полина в годик 11 кг и 81 см
Всем хорошего дня!!
с хорошим ТО!

И цена чтоб не сильно кусалась. а то все, что нахожу, выходит около 100 долларов в сутки на троих с питание+проживание, а это 1500 за 2 недели, и без дороги, кафешек, развлекушек... Может, кто что посоветует, кто-то где-то был - понравилось? Только именно Крым.
слушай, если что будет интересное, маякни мне, пжлст)))
можно лс)
я на крайняк(муж ооочень настаивает на Крыме) тож присматриваюсь...пока не оч определились с местом. хотим чет новенькое. в смысле курорта..отдыхали Алушта,Феодосия, Евпатория, Коктебель, Азов))ну, и весь ЮБК объездили-обсмотрели))) ща присматриваемся Тарханкут...еще ченить в р-не Севастополя хотим..короче, с отл пляжами и поблизости чтобы было что поездить-посмотреть. как-то так))) жду ваших предложений)))

Тонюся, Kashka, по-моему вы интересовались?
мы будем праздновать ДР Вадимки на выходных, поэтому не получится:(.
Ванюше быстрой поправочки!!!!

ее прям трясет когда она мой кошелек видит-все с него надо вытряхнуть
и мой это дело любит:))))), поделись, плиз, ссылкой, а то мой уже начинает разлазиться.

Als, фотки классные и вы очень красивые!!!!!

А на практике как правильная взяла талон к окулисту, пришла, а врач заболела...
и зачем только, тогда № телефона спрашивать, если они даже не перезванивают.....

дома дурака валяем)))

Вложения

• янвааарь 011-1.jpg
    янвааарь 011-1.jpg
    235.1 KB · Просмотры: 38
  • янвааарь 051-1.jpg
    янвааарь 051-1.jpg
    184.2 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
Эвелинка, Зайки - такой хулиганистый :)

Kashka, с ТО-шкой - какая Полина высокая!

Вика, а тебе привозить фотографии в субботу - вроде уже как 25-го будет? :)

Тонюся,
Kashka, мы можем хотя бы тогда примерно дату выбрать - и вместе тогда два часа забронировать?

А у нас в машине аккомулятор разрядился или замерз, мы на машине сестры ездим - она и дизель и хоть бы что - но там пикап, большая - может поэтому пока на ходу (ТТТ)

мамаша его орет на него.
так может надо маме валерьянки( это мне муж предлагает попить), я то ж если что начинаю орать:(, понимаю что так не надо, но аж бесит.....
Я Вадиму даю добавки, чтоб снять нервное напряжение и расслабить мышцы глаз. Так врач выписывал еще успокоительный состав, Вадим при этом был спокойнее и слушался с первого раза.
А вы что с гомеопатии пьете? помогает?
Видно деток сильно морально школа напрягает.....

смотрите.какая прелесть!
интересная штука.
Сейчас так много разных красивых и интересных игрух.

чуть ли не на учет становиться.
ничего себе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху