- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:mda:"пасторали" - я даже слова такого не знаю
Пастора́ль (фр. pastorale — пастушеский, сельский) — жанр в литературе, живописи, музыке и в театре, поэтизирующий мирную и простую сельскую жизнь.
Ой ли?Почему-то против Европы заговор не приводит к революциям...
Ира, баски, автономия шотландии, сербия наконец.
Работа адовая будет делаться и делается уже :rtfm:
и везде Америка?Ой ли?
Ира, баски, автономия шотландии, сербия наконец.
Работа адовая будет делаться и делается уже :rtfm:
Ну, что же...у нас она даже в экономических проблемах виновата
непременно на подрыв украинской государственности.Куда пошли?
Самим даже фактом выделения кредита россияне расшатали онтологическую основу самоопределения украинца.
Ненависть к москалям
Зикр мусулман
Хохлозикр:
Ну да...Россия платит из любви к искусству...Не то что поганая Америка.
по мне так обе платят по одинаковым мотивам - из любви к геополитическому влиянию. Украину дербанят на части....
очень женский подход.
Если я ему изменила, значит он это заслужил, значит он и виноват.
некорректная аналогия: у М и Ж в ситуации отношений примерно равные ресурсы, в то время как у власти и оппозиции они не просто различны, но несопоставимы. + М иЖ могут прожить друг без друга, хлопнуть дверью - уйти, найти других М и Ж и т.п. Здесь же речь идет о достаточно большой части общества, которая несогласна, и ей некуда уходить, она дома имеет полное право отстаивать свои интересы и требовать признания, а, главное, участия в выработке правил, по которым совместно жить . власть ей в этом праве отказала. надеюсь, дальше понятно? если нет, то последуйте, плиз, своему императиву: "учиться, учиться, учиться!" (однако, помимо марксизма-ленинизма, хорошо бы хотя бы социологов проштудировать)
и мне так видится...я считаю, что некий Рубикон пройден. Если бы не было смертей, всё могло бы закончится разгоном. Но теперь финал будет куда жёстче.
дальше понятно.а, главное, участия в выработке правил, по которым совместно жить . власть ей в этом праве отказала.
А вот об этом, если не затруднит, подробнее пожалуйста.
Власть приостановила деятельность каких-то демократических институтов, предусмотренных конституцией?
закрыла газеты, отменила партии, запретила собрания?
Может я чего не знаю...
НО афайк, сколько -нибудь заметных модернизаций политической системы не произошло.
Так каким же образом
власть ей в этом праве отказала
все меняет смайлик.видео с обратным знаком могу кучу накидать, но что это меняет?
но вы такие мелочи обычно игнорируете...
да ваше поведение, не только лично ваше, а той части форумчанок, которые изъясняются кальками с заявления В.И. Новодворской. Которая в своей русофобии сбрендила окончательно.Где тут повод для шуток, сарказма и веселья?
Все что я хотел сказать -- в моем первом посте.
Ну вот вы до меня докапываетесь -- где деньги?
Я понимаю ваш метод и помню кто еще его применял.
Однао, я ведь не возглавляю Нацбанк Украины. меня ли об этом спрашивать?
Это деньги Украины, их государства. Возможно Янукович что-то из них украдет.
Но это не ко мне вопрос. Я их прокуратуру тоже не возглавляю.
Так что вы от меня хотите?
Я одно знаю. Что если продолжать раскручивать эту тему дальше, то будет как в том романе, который в первом же посте упомянул.
Поэтому надо прекращать.
Гражданская война в стране с 50 млн населения, причем не папуасов, а вполне себе умелых людей, с несколькими военными заводами, обойдется России в такие издержки, на фоне которых 15 ярдов -- пух.
И Россия это, похоже, понимает.
А вы (и ваши сподвижники) готовы все простить за слово "Европа", даже если его произносят ребята со стилизованными трезубцами на рукавах, и навесить всех собак на тех, кто говорит "Россия". Даже если Россия реально помогает.
И логика не действует. Остается только сарказм и ирония.
Иначе вашу убежденность в Европравоте не пробить.
сначала поясните, пожалуйста, использованием каких демократических структур было легитимировано внезапное решение об откате от евроинтеграции? результат произвола - выход на майданА вот об этом, если не затруднит, подробнее пожалуйста.
Власть приостановила деятельность каких-то демократических институтов, предусмотренных конституцией?
Президент не имел на это конституционного права?об откате
откат -- это про другое.
ну да....сподвижники...карбонарии.А вы (и ваши сподвижники) готовы все простить за слово "Европа", даже если его произносят ребята со стилизованными трезубцами на рукавах, и навесить всех собак на тех, кто говорит "Россия".
Конечно, готовы все простить...недалекие же европозавселюбивцыбезглядки.
Солнцева, это тебе внутри все кажется...что печально. В Европе вон геи и все такое...
Вообще глупо как-то...столько лет прошло, а единственная идея, самая живучая - враг за кордоном, портит нас, всех в белом...деньгами, геями, кризисами...
Вообще глупо как-то...столько лет прошло, а единственная идея, самая живучая - враг за кордоном, портит нас, всех в белом...деньгами, геями, кризисами...
И знаете, если уж ставить так вопрос, какой вектор развития лично я бы предпочла для своей станы, россйский или европейский, то однозначно второй.
Я же считаю что любой из этих векторов губителен для моей страны.
Потому что вы видите в "европейском векторе" возможность уехать в Париж, а я 10000 дел о реституции в Европейских судах.
прикольно вы все знаете о том, кто и чего хочет. И именно в таком вот, мягко говоря, неуважительном ключе.Потому что вы видите в "европейском векторе" возможность уехать в Париж.
Про пути уже было - про свой, про особый, про третий...до сих пор изобретается безуспешно.
А чем плохо возвращение костелов - католикам, церквей - униатам, земли - внукам тех, кого на смерть вывезли в Сибирь?вы видите в "европейском векторе" возможность уехать в Париж, а я 10000 дел о реституции в Европейских судах.
Что вас так пугает?
Меня вот больше пугает возврат в СССР, а Россия с её имперской политикой - это прямая дорога назад. И я прекрасно понимаю украинцев, которые готовы на всё, только бы не вернуться в эпоху СССР, потому что память об этих ужасах еще жива.
Меня ничего не пугает.Что вас так пугает?
Просто не выгодно.
и в Россию не выгодно.
Энтропия у них высокая.
Нас просто смоет беспорядком.
25. Было же у нас семь братьев: и первый, женившись, скончался и, так как от него не было семени, то жену свою он оставил брату своему;А чем плохо возвращение
26. подобно и второй и третий, до семи;
27. после же всех умерла жена.
28. Итак, в воскресение, кого из семи будет она женой? Все, ведь, имели ее.
(Св. Евангелие от Матфея 22:25-27)
ответ, того кто первый в суд пойдет :declare:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: