Да и вообще газ в третью Горку не проводили. Довели до первой и бросили... )))Электрические. В таких домах газовые плиты не ставят.
В субботу ведутся работы в вашем доме. Строители заносили какие-то трубы в подвал. Окна ставят ударными темпами. Во всяком случае из нашего окна видны две стороны дома и в одной из них полностью окна установлены; в другой осталось установить около 10-ти.
lenayasnoya
New member
Это делается вначале строительства
Когда договор заключали, должны были узнавать интересующие вас вопросы.Наши два дома с отделкой на сколько я знаю.
svetlanasergeevna
New member
А кто ж вам даст строить соцжилье без отделки?)))
Katya27276
New member
сегодня ведется активная работа работа по установке конструкции на крыше вашего дома
Спасибо за информацию. А окна уже установили?
Спасибо за информацию. А окна уже установили?
Окна на том же этапе. Но те, которые еще не установлены аккуратно закрыты пленкой. Сегодня до обеда было много рабочих. Очень активно работали на крыше, велись сварочные работы. Дверь подвала была открыта, к нему прорыта какая-то траншея - тоже велись активные работы. Из подвала рабочие выносили какие-то пустые коробки. Может кто подскажет как прикрепить фото?
Katya27276
New member
кто-нибудь в курсе о сроках сдачи дома и на сколько подорожает стоимость кв.м. км концу строительства?
А что планируется подорожание кв.метра?
Ваши Соседи
New member
Вот моё видео с соседнего дома!
http://www.youtube.com/watch?v=kpOlRfVSLh0
Последнее редактирование:
svetlanasergeevna
New member
Ваши Соседи, спасибо!!! скажите, если не секрет, а перепланировку планируете как положено делать, то бишь с оформлением всей документации? (можно в личку, если что).
Поделиться: