- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Apelsin, что пришли и развеяли смуту о нищебродстве бохо!
а то я читала и боялась встрять в дискусс)))))))))
на паперть, милостыню просить...
просто, как говорится "вы не умеете его готовить (с)
бохо в моем понимании, - это сочетание дорого с простецким), шикарных материй с романтическим "бабушкиным" кружевом, сочетание богемы с природой
Вот есть у меня платьюшко из серии, что на первом фото у Апельсин, кучка браслетов, замшевые дырявые сапожки, .. еще к нему сделаю повязку а-ля греческой.. и вот оно)
а то я читала и боялась встрять в дискусс)))))))))
на паперть, милостыню просить...
просто, как говорится "вы не умеете его готовить (с)
бохо в моем понимании, - это сочетание дорого с простецким), шикарных материй с романтическим "бабушкиным" кружевом, сочетание богемы с природой
Вот есть у меня платьюшко из серии, что на первом фото у Апельсин, кучка браслетов, замшевые дырявые сапожки, .. еще к нему сделаю повязку а-ля греческой.. и вот оно)
но, бывает, так сложно этоСейчас очень актуально сочетать вещи из разных стилевых направлений, легкие платья и грубую обувь, классические вещи со спортивным стилем, чистый уже никому не интересен.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
богема и хиппибохо в моем понимании, - это сочетание дорого с простецким), шикарных материй с романтическим "бабушкиным" кружевом, сочетание богемы с природой
это не сочетание дорогого с простецким изначально, это дорогое под простецкое. Типа шелковые лохмотья или бархатное рванье. Т.е. не сильно важно что на выходе,база должна быть дорогая. Что бы видно было, что ты с жиру бесишься, а не на паперть идешь. Вот она, суть бохо.
я вообще взяла себе за правило фотографировать сочетания на себе. Потому что зеркало и фото - разные вещи. Камера жестока, все недочеты видны, будь это чуть-чуть не тот фасон, недостаток длины или излишки веса. Перед зеркалом ты становишься, втягиваешь живот, улыбаешься, поправляешь пояс, что бы не съехал. А камера покажет все, что не хотелось замечать.
мне б еще похудеть, но в ближайшем рассмотрении булочка всегда выигрывает у талии
потому как ты сама - очень четкая)))Насть на самом деле все очень разумно и складывается..мне лично идут четкие линии
кому не нравится - тому и не пойдет))
ну я ж и говорю - принцессы в изгнании..!!!Типа шелковые лохмотья или бархатное рванье.
а вы - нищенки..нищенки..
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
потому что ты говоришь о сутину я ж и говорю - принцессы в изгнании..!!!
а вы - нищенки..нищенки..
а мы о том как оно на самом деле воплощается чаще всего
принцесса помимо внешнего должна быть внутри принцессой. А если она внутри крестьянка, то никакого изгнания, а вид "я на огород иду".
"внутри крестьянки" - как правило предпочитают гламур))А если она внутри крестьянка
так что вцелом баланс есть все равно))
В PROMOD были похожиеа где взять такой кардиган с мехом?
котеночкина
Active member
Вишня-черешня, не, я себя в таких нарядах сироткой не ощущаю. Это муж в принципе такой стиль не любит, ни на ком и просто на вешалке, он любитель классики и элегантности, шика)))ну и еще кэжуал. А мне такое иногда нравится, едет ко мне кардинанчик в таком стиле, в волосы всякие фиговины люблю и мне кажется, что мне идет)))
бохо в моем понимании, - это сочетание дорого с простецким)
Точно. Ведь одной из его родоначальников и была Кейт Мосс, которая устав от бесконечных дизайнерских лейблов, фотосъёмки и гламура стала носить брендовые вещи вместе с вещами с блошиного рынка. И именно этим и своими данными, как фотомодели, конечно, заслужила репутацию одной из самых стильных женщин
Да, если ближе к природе- это этнобохо, они очень близки к хиппи, за исключением того, что у хиппи не бывает дорогих массивных украшений.
Покажиетсь потом!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
откуда дровишки?Ведь одной из его родоначальников и была Кейт Мосс
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
откуда дровишки?Ведь одной из его родоначальников и была Кейт Мосс
девоньки с чего начать?
через месяц выхожу из ДО на работу, надо обновить гардеробчик
сейчас в обиходе в основном джинсы, да кофты
хочу вот составить какой-то список нужностей что ли и с ним дуть в магаз
у меня пока так получилось
1. Плащ (тренч)
2. Сапоги ? (наверное уже туфли, бо весна на носу)
3. Костюм (юбка+пиджак)
4. Брюки
5. Блузка
что еще?
через месяц выхожу из ДО на работу, надо обновить гардеробчик
сейчас в обиходе в основном джинсы, да кофты
хочу вот составить какой-то список нужностей что ли и с ним дуть в магаз
у меня пока так получилось
1. Плащ (тренч)
2. Сапоги ? (наверное уже туфли, бо весна на носу)
3. Костюм (юбка+пиджак)
4. Брюки
5. Блузка
что еще?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
если ты любишь высокие красивы сапоги на прямом ходу, то бери. Нынче таких моделей красивых очень много.Сапоги ? (наверное уже туфли, бо весна на носу)
Goldenflow
Well-known member
Sonador, Платье,кардиган, блузки ( несколько на смену)
Мне нравятся такие картинки в журналах. Как из минимума вещей создать максимум комплектов
Мне нравятся такие картинки в журналах. Как из минимума вещей создать максимум комплектов
из обуви, наверное, не сапоги лучше, а ботильоны? их же и с юбкой и с брюками можно будетесли ты любишь высокие красивы сапоги на прямом ходу, то бери. Нынче таких моделей красивых очень много.
во-во! это то, что надо!Мне нравятся такие картинки в журналах. Как из минимума вещей создать максимум комплектов
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Sonador,тебе же деми нужны, как я понимаю. Так вот деми как то не видела красивых (я буквально пару дней назад смотрела). Тогда не сейчас брать,а подождать новых поступений, благо уже недолго, к марту точно будут.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: