К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гутира!!!! С 7 месяцеми наследника!!!!

Пусть сладко спит, зубкам незаметного прорезывания и смеха по-больше!!!!!

Девочки, скажите сколько у ваших деток одежды ?

У нас- свитера два, байка, джемпер с горлышком, джемпер под рубашку, фуфайка с длинным рукавом три, маек около 20 ( в саду жарень) две рубашки на выход, две в клетку.....иногда и хочешь купить, но не успеваешь поносить

В Терранове такие классные рубашки по 100 тыс, но у нас две в клетку есть

Про джинсы не спрашиваю, у нас их море из-за разноцветности и качеству ткани

И весной-осенью они нужны

наташа, что хорошего в ОВ купила?

2 штанов, 2 кофты и жилетку. но думаю еще, может что сдам

Девочки, скажите сколько у ваших деток одежды ?

много, тоже есть лишнее. но иногда покупаешь на вырост на скидках, в итоге пролетаешь:)

Fensi, у Яна только маек много (ха, хотя по сравнению с вашим количеством -- мало :biggrin: у нас около десятка, может меньше). Джинсы одни, теплые штаны на улицу двое и одни зимние, легких штанов по-моему две пары. Свитера наверное два (точнее -- одна байка и одна кофта вязаная с капюшоном), гольфика два, майки с дл. рукавом две, рубашек две с дл. рукавом и с коротким тоже две. В общем, немного у нас одежды, но не вижу смысла накупать много. Вот джинсы нужно к весне прикупить. А так нам всего хватает

Gutira, с семерочкой вас! Андрюше -- крепкого здоровья и безболезненных зубок!

Фитбол у нас был очень хороший, в Спортмастере покупали задорого :) вот по нему точно было видно, что не лопнет и кот его когтем не пробьет, он не резиновый, а как из пластика. Но я ж не собиралась за вторым, всё попродавали

видимо я единственная, кому было удобно лежать)))))
Мне тоже. :) Не было сил на хороших схватках вообще.
галка,Какая линеечка у тебя красивая.
Вот и я написать хотела. Очень!

елена84, поправляйтесь!!

У нас всех позиций по 3-4. маек столько и с коротким и с длинным.

Мне тоже. :) Не было сил на хороших схватках вообще.

я тоже лежала :) во вторых родах так вообще было нормально лежать (точнее ходить было херово -- голова кружилась). А в первых я и не знала, че делать, залегла как тюлень и лежала. Меня периодически гоняли, чтоб ходила. Но я при первой же возможности опять влёжку ложилась. Однофигственно плохо было -- что ходить, что лежать

я специально не ложилась, чтобы процесс не затягивать.
После первых родов знала, если лягу, то уже не встану.

Я посчитала и мне стыдно.Я даже писать не буду)
Мы некоторые вещи не носим даже.Они так и лежат.

Танюш, спасибо:)

У Влада много вещей

И от Ромы привалило , но оказывается, что Влад худее Ромы или раньше не было моделей скинни, потому сча штанов новокупленных прибавилось
И как- то некоторые вещи не на год , а на два возраста , что мы все носим носим и не сносим
На пару мальчиков маленьких приданое присутствует:):):):)
Роме тоже покупаю на вырост чуть или мне покупают, а потом этот Переходник - мама, это детское, я это не одену( то новая вещь автоматом перекладывается во Владину жизнь)
Но при этом рома редко требует взамен, он ходит в оставшемся
Но куртку Линдекс обожает зимнюю свою

юлианна, вот вот
Если лягу, то не встану:)

У нас только рубашек на выход прям сильно нет
Что тут в темке просила на утренник

юлианна, интересно, какого числа ты родишь?:)
Это я любопытством июньского др интересуюсь, бо там Жа - 8 июня я

Kolobok, я только жилетку Владу купила трикотажную( наперед:):):) для школы)

скока читаю про роды и понимаю... видимо я единственная, кому было удобно лежать)))))

и я лежала. особенно на спине удобно было, но лежать запрещали, ходить или стоять надо было. а сил не было вообще:(

Девочки, что у вас дети делают по дому?
Ян сегодня на коня подсадил.

я только жилетку Владу купила трикотажную( наперед для школы)

я хотела на пуговицах купить джемпер, потом решила что не буду. у каждой школы свои забабоны, вдруг там нельзя будет носить.

Kolobok, я без пуговиц жилетку купила
Ее всегда можно на рубашку вместо пиджака

У Ромы разрешается джемпер на рубашку вместо пиджака зимой

галка, ужас с этим июнем, трудно будет не попасть ни на чей ДР:)

Kolobok, мой считай ничего не делает.
убирает, когда скажу что убрать.
пытаюсь ввести обязательное застелание кровати, но сам не делает, только если напомню.

По дому?
Ну не знаю
Игрушки и место за собой убирает или мне помогает

мой считай ничего не делает.

а комнату свою убирает.? игрушки по местам? если заведено что карандаши в одном месте, пазлы в другом, разукрашки в третьем-будет раскладывать по местам?

Kolobok, ну теоритически, они не так дорого стоят, можно в сезон нужный пойти и купить:):)но вообще и синий и серый можно и коричневый

но вообще и синий и серый можно и коричневый

я помню девочка в теме писала что купила на спенсере два комплекта формы школьной, а потом оказалось что в их гимназии определенный цвет тольк можно и купленная не подходила. жаловалась в темке. это тут недалеко наша 1 1гимназия. так что я не выдумываю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху