Mariisha, http://am-am.info/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Э
Какую вы коляску купили для своих девочек? Я вот пока смотрю на X-lander X-twin, в ней минус, что не перекидывается ручка, а так ничаво такая.
Девочки, у меня вопрос: Как у вас сбрасываются лишние кг полсле родов? Чета у меня уже +20 (до бер вес 57 при росте 175)и еще ж сейчас у детей самый рост.
Тк коляска для нас объект стратегический, мы много планируем путешествовать, то для меня были важны вес и возможность установки 2 автокресел на шасси, то мы потратились на bugaboo donkey.
Она конечно супер легкая и управляемая, но не придуманная для нашей зимы ( капюшон высокий и узковаты для зимних комбезов и конвертов люльки), но думаю для лета она будет в самый раз.
А вес несмотря на то что ем я много, тк у нас гв ушел у меня за 2 недели после родов ( но я набрала всего 18).
Высасывают все соки моя банда, вот и худеется) а что будет когда они начнут ходить и их нужно будет ловить..,
Последнее редактирование:
Про вес. За Б. я набрала 16кг, уже все сбросила, но живот все еще плох.Девочки, а как у кого с весом обстоят дела? И еще во время беременности у меня пигментация кожи пошла, потемнела кожа. Со временем пройдет или косметические меры надо принимать? хммммм и сколько того времени надо?
Как Ваша сыпь, если не ошибаюсь у малыша вашего была или есть.
Про сыпь. Проходит, стало гораздо лучше, меньше воспаляется. Все таки считаю, что это гормональное.
Вы большая молодец, на самом деле дети - вообще большая ответственность)))Это, безусловно, большая ответственность. Прежде всего, перед своими детьми, потому что я должна им подарить всю любовь, все тепло. Муж, свекровь и мама с двойняшками помогут. т.
Добрый день)
Leto2010 Классная колясочка.
Это точно. Меня - на ТЫ.
Leto2010 Классная колясочка.
, на самом деле дети - вообще большая ответственность)))
Это точно. Меня - на ТЫ.
девочки, какой хороший молокоотсос?
кто каким пользуется?
У меня обычный и электрический Авент
У меня обычный и электрический Авент
а какой тебе из них больше нравиться? какой более удобный? есть там контейнеры для замараживания и хранения молока?
у меня контейнеры,они продаются отдельно,там есть перходник,который одеваешь на контейнер и молокоотсос и можно сцеживать, удобноесть там контейнеры для замараживания и хранения молока
поздравляю!!!!!Родила сыночка 3800гр и 53 см. :-
удачи вам!!!насколько знаю,при подобных операциях пластику делают,в Минске так точно.У нас операция будет во вторник, если ничего непредвиденного не случится.
Сегодня на обходе была толпа врачей во главе с заведующим. Порасспрашивала их и немного успокоилась. Опыт таких операций у них есть. Рассказали мне где будет разрез, сказали, что эти опухоли с кишечником редко связаны (а то я боялась, что кишечник повредят) удалять будут вместе с частью копчика.
Забыла только спросить как это будет в итоге выглядеть - все-таки девочка и внешний вид тоже важен.
вес мой стыдно говорить.сбросить нужно кг 15 точно,а лучшн 20.меньше есть пока не получается,итак с гв проблемы.стараюсь уменьшать калорийностьДевочки, а как у кого с весом обстоят дела?
у меня в механическом был такой набор, где был переходник, и баночки для заморозки- удобноа какой тебе из них больше нравиться? какой более удобный? есть там контейнеры для замараживания и хранения молока?
у меня из-за проблем с ГВ такой сброс веса, на фоне нервов(((( а сейчас еще и я, и муж заболели(((вес мой стыдно говорить.сбросить нужно кг 15 точно,а лучшн 20.меньше есть пока не получается,итак с гв проблемы.стараюсь уменьшать калорийность
когда я лежала в 3,у у соседок обоих были Авенты, так вот у одной скрипела ручка, а у второй нет.читала пару отзывов про молокоотсосы авент филипс мезанические, что они сильно скрипят (ручка при нажатии) - это правда?
Mariisha, у меня ручной авент с системой хранения молока. В наборе был молокоотсос с контейнером вместо бутылочки, соска и еще два контейнера. К ним крышечки и переходник. Получается молочко попадает сразу в банку, которая потом закрывается крышкой и отправляется в морозилку, ничего никуда переливать не надо. Или можно сразу же к ней прикрутить соску и покормить малыша свежим молочком.
Учитывая, что я сцеживаюсь нечасто, меня все устраивает. Если бы надо было сцеживаться постоянно, уставала бы рука. Цена ручного 50, а электро в 2 раза дороже.
Ручка скрипит время от времени в месте соединения ручки и головки силиконовой крышечки, если например капелька воды осталась или просто не очень удачно собран сам молокоотсос. Я немного туда сюда подвигаю и он перестает скрипеть.
Отдельных восторгов заслуживают баночки для хранения молока
Я купила еще 10 дополнительно. Компактные, с нанесенными делениями в мл и oz, с шершавым покрытием на боку для написания даты. Крышки сделаны таким образом, что если поставить закрытые банки друг на друга, они как бы сцепляются и можно хоть пирамиду из них построить в морозилке.
В банках можно хранить молоко и любое другое детское питание. Если прикрутить переходник вместо крышки, на него можно сразу соску прикручивать и кормить ребенка.
В общем, система суперская.
Iceland, больше всего молока для сцеживания после ночи. У меня бывало малышка с утра, с 6 до 10 где то, не сьедала то, что прибыло до этого времени, наедалась, а грудь оставалась полной. Я не рисковала оставлять такую грудь еще на несколько часов и сцеживала. Так и запас уже есть
Если несколько дней так сцеживать и много пить, молока будет больше. Так что надо осторожно, чтоб не перестимулировать и чтоб не пришлось потом и дальше сцеживаться.
Учитывая, что я сцеживаюсь нечасто, меня все устраивает. Если бы надо было сцеживаться постоянно, уставала бы рука. Цена ручного 50, а электро в 2 раза дороже.
Ручка скрипит время от времени в месте соединения ручки и головки силиконовой крышечки, если например капелька воды осталась или просто не очень удачно собран сам молокоотсос. Я немного туда сюда подвигаю и он перестает скрипеть.
Отдельных восторгов заслуживают баночки для хранения молока
В банках можно хранить молоко и любое другое детское питание. Если прикрутить переходник вместо крышки, на него можно сразу соску прикручивать и кормить ребенка.
В общем, система суперская.
Iceland, больше всего молока для сцеживания после ночи. У меня бывало малышка с утра, с 6 до 10 где то, не сьедала то, что прибыло до этого времени, наедалась, а грудь оставалась полной. Я не рисковала оставлять такую грудь еще на несколько часов и сцеживала. Так и запас уже есть
Если несколько дней так сцеживать и много пить, молока будет больше. Так что надо осторожно, чтоб не перестимулировать и чтоб не пришлось потом и дальше сцеживаться.
Девушки, здравствуйте! Меня зовут Ксения, я из осенней темки =)
Предлагаю вам присоединиться к покупке подгузников и влажных салфеток Goo.n. Закупка не коммерческая!
Дело в том, что мы пользуемся гунами с самого рождения, в магазинах пачка стоит 270-280 тыс. Но уж очень бы хотелось экономить, поэтому я связалась с официальным представителем ООО "Вкус здоровья" в Беларуси. Они предложили мне цену в 220 тысяч за пачку!
Если вы хотите присоединится к нашему оптовому заказу - пишите ТОЛЬКО в лс свой заказ - количество пачек, размер и номер телефона.
Заказ буду оформлять на этой неделе, чтобы нам смогли быстро отгрузить подгузники!
Спасибо!
Предлагаю вам присоединиться к покупке подгузников и влажных салфеток Goo.n. Закупка не коммерческая!
Дело в том, что мы пользуемся гунами с самого рождения, в магазинах пачка стоит 270-280 тыс. Но уж очень бы хотелось экономить, поэтому я связалась с официальным представителем ООО "Вкус здоровья" в Беларуси. Они предложили мне цену в 220 тысяч за пачку!
Если вы хотите присоединится к нашему оптовому заказу - пишите ТОЛЬКО в лс свой заказ - количество пачек, размер и номер телефона.
Заказ буду оформлять на этой неделе, чтобы нам смогли быстро отгрузить подгузники!
Спасибо!
Iceland, это нормально, так и должно быть. Молоко идет после того, как включается окситоционвый рефлекс в ответ на стимуляцию соска. Поэтому рекомендуют начинать сцеживаться легонько, а когда молоко пошло - можно увеличить силу. У меня молоко вообще не идет или идет в час по капле пока не включен рефлекс окситоцина. Обычно включается он через минуты три после начала сцеживания.
Так что 20 мл это круто
А 90 так вообще
Особенно учитывая, что после сцеживания в груди еще 10-15 мл остается.
Юсик, я сцеживаю иногда, чаще всего после ночи, когда доча кушала, кушала, уже пора менять грудь, но грудь осталась полной. Особенно ближе к растуще и полной луне так бывает, или если много перед сном выпила. Выливать жалко
Это ж круче любых витаминов
Так что сохраняю. Замораживаю сразу, в холодильнике вообще не хочет храниться. Если получилось сцеживать несколько раз за день - его можно в замороженное доливать, главное чтоб не разморозилось.
И еще после лактостаза, когда молока стало мало в больной груди, я сцеживала ее после кормления, чтобы восстановить нужное количество молочка. Но там на самом деле ничего не выделялось, просто стимулировала молокоотсосом.
Mariisha, так и называется - молокоотсос Avent с системой хранения молока
Юсик, если все не совсем плохо, то местными лекарствами: горло полоскать, нос промывать. Греться чаем и молочком.
Так что 20 мл это круто
Юсик, я сцеживаю иногда, чаще всего после ночи, когда доча кушала, кушала, уже пора менять грудь, но грудь осталась полной. Особенно ближе к растуще и полной луне так бывает, или если много перед сном выпила. Выливать жалко
И еще после лактостаза, когда молока стало мало в больной груди, я сцеживала ее после кормления, чтобы восстановить нужное количество молочка. Но там на самом деле ничего не выделялось, просто стимулировала молокоотсосом.
Mariisha, так и называется - молокоотсос Avent с системой хранения молока
Юсик, если все не совсем плохо, то местными лекарствами: горло полоскать, нос промывать. Греться чаем и молочком.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: