К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёнка_69, у нас большой батут, с высокой ограничительной сеткой. летом старший прыгал с превеликим удовольствием. и соседские дети, и взрослые. младший не распробовал, но ему только год был.

Девочки, а про подушку никто не ответит?
я покупала с рождения (достаточно плоская). но на практике дети на ней не спали. и на других тоже. может с 2-3 только подушка стала интересна, старший сейчас спит на подушке, но может и без нее. младшему кладу уже потолще подушку (и все равно достаточно плоскую), но только, если надо его чуть вертикальнее держать (сопли, стеноз и т п) и чисто как поддержку своим рукам

Старший без подушки до 2-х спал, после и сейчас на очень тонкой, Рита пока тоже без подушки, у нас же пока совместный сон, так я на подушке сплю, а она под бочком без :). Подружка моя рассказывала, она покупает детям обычные подушки и утюгом с паром по ним проходится, они тогда более тонкие и по тверже становятся.

Комаровский тож до двух говорил ни-ни))) Воть что пишет...До двух лет никаких подушек. После двух лет подушка вполне возможна (стандартные размеры детской подушки — 40 x 60 см, а толщина ее ориентировочно должна быть равна ширине детского плеча).
Я до двух точно не дам.., да и смысла нет, всё равно ночью крутится по всей кроватке, переворачивается и на одеяле спит, а ножкам я думаю и без подушки будет хорошо)))

я после года, вроде бы осенью, положила подушку из комплекта (у нас же с вами одинаковые :) ), но нам подушка очень интересна была тогда, вообще интересно было тогда папино-мамино-моё ))) сейчас укладывается на подушку, ей надо как у нас (обезьянка у меня та ещё), но спит, естественно, как попало, подушка символически лежит с первым же её переворотом

У нас Стефан любит отбирать подушки, ослбенно у Лизы, он у нее вообще все отбирает. Теперь с Дорофеем воюет, его грудь только правая, спит он справа всегда, я дала ее Дорофею, Степашка чуть не поколечил Дорогушу за это, левую отказывается брать вообще, собственник )))

Теперь с Дорофеем воюет, его грудь только правая, спит он справа всегда, я дала ее Дорофею, Степашка чуть не поколечил Дорогушу за это, левую отказывается брать вообще, собственник )))
ржу нимагу! Уже и грудь поделили :). А у меня значится королевна, у нее целых две! она еще когда сосет, вторую за сосок держит, чтобы мать не зажала.

Sally, ну какие же они у тебя смешные ))) личности!!!

привет!
мамочки, кто уже отлучил, расскажите через сколько дней ребенок не вспоминал про грудь и хорошо спал? У нас ужас-ужасный. уже 6 день отлучаемся. полночи муж носит и не спит и полночи я. Он просыпается и орет и ничего не слушает просто орет, потом час качаем, спит полчаса, потом опять по кругу. встает в 7 или 8 утра. целый день все хорошо и даже не вспоминает про грудь, а вот как ночь такие концерты у нас. Я бы еще кормила, но мне нужно пить антибиотики лечиться короче.

мамочки, кто уже отлучил, расскажите через сколько дней ребенок не вспоминал про грудь и хорошо спал? У нас ужас-ужасный. уже 6 день отлучаемся. полночи муж носит и не спит и полночи я. Он просыпается и орет и ничего не слушает просто орет, потом час качаем, спит полчаса, потом опять по кругу. встает в 7 или 8 утра.
а зубки у вас не режутся случайно? Все зубы уже вылезли? Обычно 2-3 ночи плохие, а так орет у меня Рита на зубы, и даже без отлучения.

Алешечка,тебя можно поздравить? Здорово. Девочку ждете?

Люмбик, бедняги, быстрей малышу привыкнуть, я тут пока читаю про отлучение, так вот по всем признакам малыш еще не готов, но раз надо, то надо, должен уже и привыкнуть )
Я пока не могу представить нашего ужас отлучения

Лена, поздравляю! Здоровья крошечке и маме! Пусть все будет замечательно! :)

А чего это крошка не может быть мальчиком? :). Мне казалось, что это слово-унисекс :)

Алешечка, и мы поздравляем с крошкой в животике!! Растите здоровенькие! И опять в мае)))

Алешечка, присоединяюсь к поздравлениям, здоровья вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху