- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так понимаю, что год постановки идет отдельно для каждой возрастной группы
Совершенно верно:yes:
Отдел образования сформировал списки на сентябрь по Каменной горке и общий список есть уже у заведующих всех садиков. Завы сейчас обзванивают и предварительно!!!! делают сверку и помечают желаемый садик, так как список распечатан с некоторым запасом. Пообещали, что окончательные списки будут в конце февраля.
Так что можно не ждать звонка, а позвонить самим и уточнить.
Последнее редактирование:
А куда позвонить?Так что можно не ждать звонка, а позвонить самим и уточнить.
А куда позвонить?
В любой из садов каменной горки - 192, 211 или 250. У них общий список и вас пометят на желаемый сад.
По новому саду в КГ-3 по прежнему глухо((
Последнее редактирование:
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
eXteZy,
eXteZy, а да, вы уже и сами в курсе
я так понимаю, списки уже есть. Нам звонили на неделе из 211 сада, сверялиДевочки, кто-нибудь в курсе, список для детей, которые пойдут с сентября в сады Каменной горки уже сформировали?
eXteZy, а да, вы уже и сами в курсе
про списки в садах -речь идет только про набор в ясли с сент? или может где набирают старшие группы?
Попробуйте уточнить, может где-то и добирают.
Я про ясли интересовалась.
мне сказали, определиться с садом для ребенка ясельного возраста, а с его старшей сестрой решать потом в конкретном саду... как-то так...про списки в садах -речь идет только про набор в ясли с сент? или может где набирают старшие группы?
про сад в КГ-3 сказали ждать звонка конкретно из этого сада, но пометили, что мы на него претендуем)
между последними разница 1,10... не знаю, можно ли назвать их погодками)Варенька, трое погодок? геройский поступок.
смею предположить - двое старших в ясли, если родились после 1 сент.2010.
и трое дошкольников- льгота вне очереди.
но вы не перед нами в очереди , т.к. нам младшая группа. 3-4 года.
а предпоследние погодки, это да)))
дошкольников у нас четверо, но льгот вроде никаких нет))) я не спросила, честно говоря))) и так предложили 3 сада в КГ, а про новостройку в КГ-3 все равно ничего звонившая женщина не знала)
Я звонила в 250 сад. Заведующая сказала что набирает 2 группы яслей а вот 192 и 211 набирают по группе 3-4 леток. Еще сказала что в 250 211 192 общий список детей а в саду кг3 отдельно ведут список и обзванивать будут отдельно. Дайте плиз в лс телефон завы сада 3КГ
2,5 года, на учет стали в ноябре 2011-го)Варенька, а какой возраст у вашего ребенка ясельного возраста и когда вы его поставили на учет? Спасибо
Я звонила в 250 сад. Заведующая сказала что набирает 2 группы яслей а вот 192 и 211 набирают по группе 3-4 леток. Еще сказала что в 250 211 192 общий список детей а в саду кг3 отдельно ведут список и обзванивать будут отдельно. Дайте плиз в лс телефон завы сада 3КГ
А вы попадаете в какой-нибудь из этих садов? Когда стали на очередь? У меня ребенок как ваш младший, стали на очередь в конце апреля 2011года, нам пока никто не звонил..
Заведующая спросила в какой я хочу сад. Я назвала 211 она у себя прметила и сказала ждать звонка из этого сада если до конца февраля не позвонят самой в него звонить. Стоим с мая 2011. Я очень надеялась что в наш 250 будут набирать 3-4 леток или хотя бы в 3КГ попадем а 211 и 192 мне не очень удобно особенно если старшую туда не возьмут
fidanzata,да, реально, но только не ближе Пушкинской.
Недавно хотела обменяться на садик в Масюковщине, уступив свое место в 475 саду, что на Запад-3, так в Управлении не разрешили, не смотря на то, что 2 мамы согласны и никакую очередь мы не нарушаем. Аргументировали тем, что в Масюковщине своя очередь, которую РОДИТЕЛИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО БЛЮДУТ!!! Меня это честно говоря ошарашило, оказывается можно родителям и Каменной горки объединится в борьбе с блатниками! А то мы как лохи какие-то, все ждем с моря погоды. В 192 сад нам лично сказали, что не хватило несколько дней, типо мы стали в конце января, а набирали тех, кто встал на очередь до 20 января 2011 года (ясли), но, простите, мы родились 28! Зато кто родился позже, каким-то чудом туда попали, чувствую с новым садом будут та же фишка, если мы действительно не возьмемся контролировать очередь, только надо пообщаться с мамами из Масюковщины, как им так удалось "запугать" само Управление!?
Недавно хотела обменяться на садик в Масюковщине, уступив свое место в 475 саду, что на Запад-3, так в Управлении не разрешили, не смотря на то, что 2 мамы согласны и никакую очередь мы не нарушаем. Аргументировали тем, что в Масюковщине своя очередь, которую РОДИТЕЛИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО БЛЮДУТ!!! Меня это честно говоря ошарашило, оказывается можно родителям и Каменной горки объединится в борьбе с блатниками! А то мы как лохи какие-то, все ждем с моря погоды. В 192 сад нам лично сказали, что не хватило несколько дней, типо мы стали в конце января, а набирали тех, кто встал на очередь до 20 января 2011 года (ясли), но, простите, мы родились 28! Зато кто родился позже, каким-то чудом туда попали, чувствую с новым садом будут та же фишка, если мы действительно не возьмемся контролировать очередь, только надо пообщаться с мамами из Масюковщины, как им так удалось "запугать" само Управление!?
конечно) в саду место вам обязаны предоставить, но видимо место это будет на харьковской.вообще это реально?
они ВСЕМ так говорят)))) читаните темку....у всех не хватило пару дней)В 192 сад нам лично сказали, что не хватило несколько дней, типо мы стали в конце января, а набирали тех, кто встал на очередь до 20 января 2011 года (ясли),
а может вам управление просто приукрасило))) вы то не проверите этот контроль никак.как им так удалось "запугать" само Управление!?
а может вам управление просто приукрасило))) вы то не проверите этот контроль никак.
Как-то тоже не представляю, как можно контролировать эту очередь.
Когда я звонила в отдел образования, то мне могли назвать только дату постановки на учет.
Я еще хотела узнать номер очереди в общем по КГ и конкретно по яслям, например. Так меня просто уверяли, что такую информацию они просто так выбрать из базы не могут. Типо приходит спец. человек, когда нужно распечатать списки, у него какая-та спец флешка с ключом, создается комиссия, и только тогда можно выбрать конкретную информацию.
Я конечно засомневалась, что все так серьезно с этой очередью, но так мне объяснили.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: