- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как вариант- у входа вместо плиты, но тогда смотреться будет ужас((( или в угол где мойкаУглы возле окна маленькие (40 см и 50 см). При такой как сча растоновке, холодильник уже закрывает часть окна. Куда еще его можно поставит - ума нет приложу(
почти все холодильники по глубине стандартно 60 см (Zanussi ZBB928441S- глубина 54 см)
перенести холодильник балкон не рассматриваете? расширить кухню за счет балкона
у меня наоборот проблема с шириной, больше 55см не влезет
полноценный стол на кухне не хочу, в зале стоит стол со стульямиkresh, под окно просится стол, в тот угол, где 55 см от окна до стены
На кухне от пустой стены (перпендикулярно) думала стойку шириной сантиметров 45-50 и длинной 80-90 см с барными стульями. Не знаю хватит ли места, вроде маловато. Холодильник в угол там где 194.
Первоначально планировала подоконник под столешницу приспособить, внизу шкафы или фальш панель, а в угол 55 холодильник (выбор марок не большой, не знаю влезет ли).
Поэтому вначале надо холодильник куда-то приткнуть и потом уже определяться с вариантами расстановки
Вложения
Последнее редактирование:
ужас, согласна...(((как вариант- у входа вместо плиты, но тогда смотреться будет ужас((
я вот думаю может встроенная вытяжка будет лучше смотреться? И, плюс, еще шкафчики добавятся.....Malutka, так ли нужен еще один верхний шкафчик около вытяжки? Может, облегчите конструкцию, оставив по одной стене только вытяжку, а по другой линейно шкафчики?
Прошу прощения у адресата вопроса, но позволю себе ответить. Предполагаю, что это постформинг, который Геос предлагает к данной кухне. Если верно, то тогда это Getalit, похоже на модель EI 761. ссылку, наверное, давать нельзя, но легко найдете поиском.ФросяБурлакова, а что за столешница у Вас?
просто нам тоже нужен постформинг, но у геоса очень мало вариантов, а мы хотели светлее. сами нашли )
Последнее редактирование:
котеночкина
Active member
девочки, покритикуйте и мою кухню. картинки сделала, но фасады не такие и шкафчики другие чуток будут(не нашла подходящих), но с большего вот так.
вот так просматривается из гостинной(с диванов) те эта часть должна быть красивой. Еще обдумываю вариант обычной вытяжки(каминной, но из нержавейки), хотя в шкафчике больше нравится.

вот еще пару видов

получается маленькая рабочая поверхность, мойка в угол задвинута и близко к духовке. по-другому не получается красиво разрисовать(((Если убрать столбик с духовкой и микрой, то микроволновку некуда впихнуть, а ставить ее на рабочую-тоже место съедать и некрасиво. Маленькая рабочая меня не смущает, а вот удобство такой мойки не знаю.
Сушка будет тандем, а сверху открытая полочка. ПМ 45 слева от плиты.
вот так просматривается из гостинной(с диванов) те эта часть должна быть красивой. Еще обдумываю вариант обычной вытяжки(каминной, но из нержавейки), хотя в шкафчике больше нравится.

вот еще пару видов

получается маленькая рабочая поверхность, мойка в угол задвинута и близко к духовке. по-другому не получается красиво разрисовать(((Если убрать столбик с духовкой и микрой, то микроволновку некуда впихнуть, а ставить ее на рабочую-тоже место съедать и некрасиво. Маленькая рабочая меня не смущает, а вот удобство такой мойки не знаю.
Сушка будет тандем, а сверху открытая полочка. ПМ 45 слева от плиты.
kresh, как там у вас с высотой подоконника?
Можно так. Комфортные расстояния между элементами и стенами указала. Меньше не надо.
котеночкина, по мне так телеку занадта места выделено. Весьма скомкано все кухонное. Не в красоте шкафчиков дело пока. Дайте план кухни
. Там выступ вентшахты за комодом с ТВ? Даж еесли так, то одну высокую стойу (холодильник или духовку можно было бы в угол туда задвинуть. Архитектура не самая простая исходная, поиграться переходами можно, не привязываясь к прямым линиям.
Можно так. Комфортные расстояния между элементами и стенами указала. Меньше не надо.
котеночкина, по мне так телеку занадта места выделено. Весьма скомкано все кухонное. Не в красоте шкафчиков дело пока. Дайте план кухни
Вложения
а сделайте карго не 20, а 15 в нем бутылки не болтаются к тому же). Я так у себя сделала: шкафчик, что возле прохода у меня на 11см до угла не доходит, все равно в этих закругленных неудобно что-нибудь ставить. ну или если не маленькие детки "Peppi, Там хочу закруглить шкафчик, потому как кухня маленькая и боюсь, что будем ходить и биться боками)))))))
А где нашли? Сдайте явки-паролипросто нам тоже нужен постформинг, но у геоса очень мало вариантов, а мы хотели светлее. сами нашли )
svetik4927
Старожил
Pro100в какой программке вы делали?
котеночкина
Active member
да. туда не влезет ничего. до балкона ширина 90 см. 60 см дверца не откроется и нужен доступ к счетчикам. там у нас буфет и технический шкафчик со стиралкой, другое туда не станет.Там выступ вентшахты за комодом с ТВ? Даж еесли так, то одну высокую стойу (холодильник или духовку можно было бы в угол туда задвинуть.
почему скомканно? Ну и там, что видно из гостинной необходима красота именно))) и симметричность шкафов.Весьма скомкано все кухонное
вот план.

это не для телека место))) это просто стена в перву. очередь, свободная стена. Я бы и телек там не вешала, а поставила б всякое красивое, но мужу нужен телек на кухне.по мне так телеку занадта места выделено
котеночкина
Active member
не выйдет по разным причинам. Тем более мне такой вариант неудобен, когда холодильник где-то у окна, возле стола и справа))я бы как минимум поменяла местами комод и столбики.
нет, никто в таком расположении ничего не закрывает и близко, и проход нормальный как раз-таки. Мы рисовали с кухонщиками разные варианты, столбы двигали, смотрится некрасиво совсем и очень неудобно по расположению выходит. Вариантов не так и много все расположить.холодильник при открытии закроет проход, да и духовка по отношению к столу и выходу неудобна, будет мешать прозоду.
так на сайте того getalit и нашли. в разделе "складская программа столешниц" есть подходящие светлые с рисунком дерева, а в разделе "экспортная программа" вообще много красоты. цены узнавала на сайте incotrade точка бай. стоимость столешницы с плинтусом и прочими деталями оказалась раза в полтора дешевле, чем посчитал нам Геос. пока остановились на модели ES295.А где нашли? Сдайте явки-пароли
котеночкина
Active member
Milk@,где в глаз? у меня 2 прохода на кухню. Проход из коридора 120 см и проход из гостинной 2 с чем-то метра. НЕ понимаю что там может мешать? и мне нравится столбик у входа, очень нравится именно столбик, а не рабочая поверхность. и удобно, и красиво на мой взгляд)))
котеночкина
Active member
спасибо. я об этом даже не думала, что могут неудобства возникнуть. меня больше мойка смушает))) или микроволновка, если убрать один столбик и мойку перенести. Но на входе столбик с холодильником однозначно)))из гостинной.
котеночкина
Active member
спасибо. я об этом даже не думала, что могут неудобства возникнуть. меня больше мойка смушает))) или микроволновка, если убрать один столбик и мойку перенести. Но на входе столбик с холодильником однозначно)))из гостинной.
+1000000я вот думаю может встроенная вытяжка будет лучше смотреться? И, плюс, еще шкафчики добавятся.....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: