Молодец. А у нас старшая липнет, как смола, к младшей, но ей больше с ней побаловаться хочется. Не могу сказать, что хорошо помогает, но много дел успеваю сделать благодаря ей.MamaPoliny, Полинка молодчинка! Моя такая же нянька) Я в пятницу ходила на треньку, муж работал за компом, так даже к Сашке и не подошел ни разу. Женька и покормила, и переодела, когда обписялась)
ФросяБурлакова
New member
ФросяБурлакова, а она не ревнует?
Последнее время что то похожее. Но по отношению к Сашке не проявляет ничего плохого
Просто ноет что я ее не жалею типа и не обнимаю как Сашку.
Вроде немного отличается, но когда лицо в движении, то фиг разберешь где кто))))))))Мне показалось или мальчишки очень даже не похожи - вроде даже форма лица разная? Или ракурс такой?
Вот и у меня так же. А еще, что я её не люблю..( Такая неуправляемая стала.Просто ноет что я ее не жалею типа и не обнимаю как Сашку.
MamaPoliny
Well-known member
Перега есть, я ей дома пользуюсь,когда укачиваю. В комбезе Даня давно в нее не влазит. Купила прогулку жетемMamaPoliny, у тебя кажется была коляска пег-перего янг? Ты ее уже продала?
SPICE,спасибо за приглашение)
я все фото добавить не могу,лентяйка.
SPICE,доча красавица.Сразу видно,что девочка....черты лица девичьи,тонкие такие)))
А где боди покупала?клевое)
Сегодня взвесила Даню итого 10.100.где у него эти 10 кг. разместились,не пойму...особо не толстый и даже не крупный....не может же одна попа так весить
ФросяБурлакова
New member
SPICE, симпотюля доча.
lisenok, Фотки глянула- клевое новогоднее с сестричкой и там, где лазают друг на дружке)) Кто на ком? Внизу наверное Тимка, да?))))))
SPICE, Владушка- точно оладушка), вкусненькая и аппетитная)
Вот завидую- старшие детки помогают... Моей то тяжело подержать(всего-то 7800)), то дел куча, то мешает.. У меня Глебаня больший помощник- "Ма, ввозьми Тиму- он пачит"))
SPICE, Владушка- точно оладушка), вкусненькая и аппетитная)
Вот завидую- старшие детки помогают... Моей то тяжело подержать(всего-то 7800)), то дел куча, то мешает.. У меня Глебаня больший помощник- "Ма, ввозьми Тиму- он пачит"))
MamaPoliny
Well-known member
Купили Jetem Castle (S-803),летом придется докупать легкую трость..т.к. для лета будет и жарко,и тяжко ее таскать за собой. коляска для ветров и морозов.MamaPoliny,какую прогулку купила? модель какая?
Я собираюсь в следующем месяце покупать то ли Жетем париж, то ли Лондон.
lisenok,хороши сыночки)А ниточки на ручках у обоих?
Фото-обычное утро,совсем не обычное))))....ты так и спишь с детками по обе стороны всю ночь или они в кроватке засыпают?
ФросяБурлакова
New member
MamaPoliny, буржуйка , три коляски в год :biggrin:
Шутка
))))
Шутка
MamaPoliny
Well-known member
Ну,так я и не спорюMamaPoliny, буржуйка
ФросяБурлакова
New member
Девочки как вы щас купаете своих малышастиков???
УгадалаВнизу наверное Тимка, да?))))))
MamaPoliny, На ночь засыпают в кровати. Ночью кормлю и стараюсь возвращать на места, но к утру они как-то все перекочевывают ко мне под боки. Иногда даже не помню когда
SPICE, Хорошая девчонка подрастает
Доброе утро всем! Девочки, спасибо вам за комплименты моей доченьке!!! Очень приятно! :blush1:
MamaPoliny, это не бодик, а кофточка. Нам подарили, оставлю ее на память.
lisenok, Да, стульчики одинаковые, даже расцветка
Это Forkiddy Optimum. Очень клевый стульчик, есть положение лежа, вкладыш для малышей, я его использовала с 2 месяцев, очень меня выручал, т.к. со слингом я не подружилась.
MamaPoliny, это не бодик, а кофточка. Нам подарили, оставлю ее на память.
lisenok, Да, стульчики одинаковые, даже расцветка
В смысле как? Как часто или в чем? Мы купаем ч/з день в ванночке и каждый день под душиком, большой ванны у меня нет, только кабина душевая.Девочки как вы щас купаете своих малышастиков???
Девочки как вы щас купаете своих малышастиков???
Согнувшись в три погибили, ... Он же встает на ноги и показывает свои таланты
Я вообще обленилась- раз в неделю уже купаю, а так попку подмываю
Cinnamon иKitten, поздравляю дочушек с 8 месяцами!!!!!!!! Растите умницами и красавицами!!!!!! А главное- здоровенькими!!! Похвастайтесь умелками!
Присоединяюсь и Поздравляю!!!!!
Привет.
Ты, наверное, можешь и по делам куда выйти и оставить малыша на старшего?Мои дети забрали Илью у меня и уже час в другой комнате с ним гуляют,
:biggrin:, то точно! одна - для сна дома, вторая- для сна на улице:biggrin:MamaPoliny, буржуйка , три коляски в год
Поделиться: