+1 чудесные у вас фотки!!!МамаПолины-периименовывайся.
А где?+1 чудесные у вас фотки!!!
Мы тоже в кучу к отстающим - не ползаем, не сидим и тем более не стоим. Хорошо хоть едим )) Крутится на пузе вокруг своей оси, иногда отползает назад. Ползти очень хочет, но пуз тяжелый. Стали есть овощи и они нас конкретно крепят, я даже не ожидала. Как-то я вообще медленно прикорм ввожу, влом мне как-то. Пока освоили только кабачок и цв. капусту.
Natalia, здорово вам отдохнуть!!!
Про еду- Настик любит Беллактовские каши, купила гречку Нестле-беее, картон размоченный. Сегодня в магазине купила мясные консервы наши витебские Bambolina, понравилось, что есть и кролик, индейка, телятина, попробуем. По цене-дороже чем оршанские, но и у них нету такого ассортимента. Абибок мне тож нравится, кушает хорошо доча.
Про еду- Настик любит Беллактовские каши, купила гречку Нестле-беее, картон размоченный. Сегодня в магазине купила мясные консервы наши витебские Bambolina, понравилось, что есть и кролик, индейка, телятина, попробуем. По цене-дороже чем оршанские, но и у них нету такого ассортимента. Абибок мне тож нравится, кушает хорошо доча.
не вижуSpa, в альбоме.
Всё вижу, спасибо.
Хорошенький пупс и мама красавица!
Последнее редактирование:
Присоединяюсь к поздравлениям!Солнце, Сашку-ползушку с семеркой!
МамаПолины, очень красивые фото - подруга проф. фотограф? Ты совсем не такая, как была на беременной фотке - худющая сейчас :haha: А у Даника и правда веса не видно - бусявочка малышастик!
MamaPoliny
Well-known member
Спасибо. Да,подруга фотограф. она свадьбы в основном,а для нас сделала исключение. С весом вообще печаль,я конечно не такая большая как шла рожать,но +5 по сравнению до беременным весом где то болтается((((.Данюша видимо в мою маму и брата пошел, вес большой,а по размерам тела и не скажешь.МамаПолины, очень красивые фото - подруга проф. фотограф? Ты совсем не такая, как была на беременной фотке - худющая сейчас :haha: А у Даника и правда веса не видно - бусявочка малышастик!
Какашки зеленые потому что много съел пюре, нужно постепенно дозу увеличивать, что бы пищеварительная система привыкала.позавчера дала банан в баночке так понравилось но не какал целый день ночь пукал и наутро покакал таким зеленым, что я испугалась. Вот сижу и думаю может рано нам прикорм или пробовать дальше? Посоветуите пожалуиста кто поопытнее.
Не знаю, как ваши врачи советуют, но наши говорят начинать с овощей, каш, мяса, а потом фруктов. Может овощи пробуйте какие у вас есть. И начинай с 1ч.л в день, на след 2ч.л. И по поводу сырых фруктов, я бы пока не давала, сначала варенные ввела бы.
И что не хочет кушать. пробуй отвлечь его, может сделай несколько дней перерыв, а потом предложи. У нас так было с цветной капустой, две банки выбросили, никак не хотела есть, а через неделю ела очень хорошо.
А во сколько вам обойдется путеввка?
АлинаМ, 1386$+дорога до Киева и обратно.
Мы неожиданно сегодня начали прикорм с кабачка баночного)) дала по 4 ложки. Ели бы больше, но пришлось забрать. Раскричались, чтобы дала больше, но я боюсь торопиться. Буду отслеживать реакцию))
Мы неожиданно сегодня начали прикорм с кабачка баночного)) дала по 4 ложки. Ели бы больше, но пришлось забрать. Раскричались, чтобы дала больше, но я боюсь торопиться. Буду отслеживать реакцию))
Во сколько вы легли?мы сегодня побили все рекорды, наше утро началось в 12.45)))))
Natalia, ВСЕ классно будет!!! Я б тоже обстановку сменила и даже Аньку бы куда угодно взяла, хотя я очень скептически отношусь к отдыху с детьми (по многим причинам))))) На туман уже сил нет смотреть.... хотя можно представить, что мы в Англии - сейчас туда уже не поедешь...
Всем добрый вечер!
MamaPoliny, фотки чудесные, как и детки. А твои лишние 5 кг уйдут и не заметишь!
Я тоже даю Беллактовские кашки и фруктовые пюрешки. Овощи сама варю, мяско мы уже пробовали - Оршанские мясные консервы. Сейчас молочного теленка заказал муж у знакомого лесника - сегодня привезут:crazy:
Всем добрый вечер!
MamaPoliny, фотки чудесные, как и детки. А твои лишние 5 кг уйдут и не заметишь!
Я тоже даю Беллактовские кашки и фруктовые пюрешки. Овощи сама варю, мяско мы уже пробовали - Оршанские мясные консервы. Сейчас молочного теленка заказал муж у знакомого лесника - сегодня привезут:crazy:
Не выдержала таки, мать)))))) С собой тоже будешь брать?Мы неожиданно сегодня начали прикорм с кабачка баночного))
А что, нынче телята в лесу обитают?Сейчас молочного теленка заказал муж у знакомого лесника - сегодня привезут
А в Киев на чем поедете?АлинаМ, 1386$+дорога до Киева и обратно.
А почему у лесника, это же домашнее животное, или я чего то не понимаю?Сейчас молочного теленка заказал муж у знакомого лесника - сегодня привезут
Опоздала:biggrin:А что, нынче телята в лесу обитают?
:biggrin::biggrin::biggrin: вот озадачила всех!!!!А почему у лесника,
Да просто лесник знакомый, живет на окраине леса - экология лучше не придумаешь (1 машина и то не каждый день ездит) держит коровку, курочек... Вот муж и решил, что это самый лучший прикорм Анюте будет:sosunok:
MamaPoliny, фотки чудо подруга профи!!!!!
Девочки вот вроде давала банан сырой до этого раза 2 и все хорошо было а баночного ложки 4 и все. Я бы рада с кашек начать и овощей а он их не ест и все рот не открывает
а банан и яблочко согласен. Наверное послушаю вашего совета подожду пару дней и снова в бой с кашками и овощами
Natalia, отличноговам отдыха я уверена будет супер!! Я сама устала от рутины хочу на море но лететь нехочууууу боюсь
Девочки вот вроде давала банан сырой до этого раза 2 и все хорошо было а баночного ложки 4 и все. Я бы рада с кашек начать и овощей а он их не ест и все рот не открывает
Natalia, отличноговам отдыха я уверена будет супер!! Я сама устала от рутины хочу на море но лететь нехочууууу боюсь
Зернышко, Анюта кривится от каждого нового продукта, а потом начинает есть с аппетитом. Надо дать время привыкнуть.
Классная статья про воспитание детей http://anna-psy.livejournal.com/22158.html.
Классная статья про воспитание детей http://anna-psy.livejournal.com/22158.html.
дааа.. не выдержала..буду брать.. все же почти 6 месяцевНе выдержала таки, мать)))))) С собой тоже будешь брать?
Поделиться: