К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 4

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Natalia, @@@@@@@@@@@@@@@

МИШКИНА, Ксюше быстрей на поправку пойти!

Я как почитаю про умелки деток, так и писать желания нет. У нас из звуков только аааа и апя-пя-пя. Никаких ладушек, пока-пока нет. В ку-ку смеется, нравится играть. Пойду наемся жабонят((((((
Gutira, супакойся - не одни вы такие, просто у кого нет таких умелок - молчат, ладушки у 2-3, а у остальных 30 нет - вот и не пишут :derisive: Да и на кой ляд тебе они? Мы тоже не делаем - но я как то особо в ладушки и ку-ку не играю, я например научила ребенка улыбаться, когда падает - сидя тянется за игрушкой, и валится на бок или спину. Раньше хныкал, а теперь смотрит на меня, я говорю "бум" и улыбаюсь и он улыбается )))
Кста, как то не так давно обсуждали как дети спят - большинство и мы в том числе на спине и голова на бок. А вот неделя-две как стал спать на боку, подтянув коленки, иногда одну руку под щеку, а второй накроет сверху голову - короче, и раньше то с одеялом не дружил, а теперь ещё больше - оно ему поворачиваться с бока на бок мешает )))

Доброе утро - у Беларуси 4 медали, 3 золото - ура, товарищи! И мы по количеству золота на 7-м месте, обогнав на 1 пункт Россию )))

Natalia, @@@@@@@@@@@@@@@
МИШКИНА, Ксюше быстрей на поправку пойти!
И мои вам обеим кулачки @@@@@@@@@@!

Sole, чего то у меня с первой странички подборка книжек-развивашек ошибку выдаёт (((

Так, и табличка не открывается... Может, у меня с компом чего не то?

Лесавка, И тебе доброе)
А чья 3 медаль золотая?

Natalia, Ты уже плаваешь?)))))

МИШКИНА, Как вы? Поправляться!

lenusik80, С зубьями вас!

Gutira, Я пару дней как вернулась к теме ладушек- до этого Тим ладошки не разгибал и лишь в моих руках кулачками стучал... А тут 2 дня видит перед собой хлопающих брата и сестру олимпиадникам... И ему тоже захотелось) в общем, нужен заразительный пример перед глазами)

Мы вчера заснуть не могли, потому что даже без света Тим не лежит, а стоит, я думала, он так и спать будет)))
Вот вчера за весь день лежал только когда спал. Взвесила- так он со своим энерджайзером в попе вообще за пол месяца не прибавил(((... Вчера дала в ниблере сперва яблочко, потом печенЬКу так понравилось))) не то что каша или там овощи))) Заточил все до единого кусочка))) и это 2-мя зубами)))
Но к вечеру покакал зеленым((... Это яблоко(

У нас опять слюнопад(((

Последнее редактирование:
Natalia, прекрасного вам отдыха!!!!
МИШКИНА, пусть это будут просто зубы!!! @@@@@@@@@@@
lenusik80, привет зубастикам!! :)

А чья 3 медаль золотая?
Алла Цупер- фристайл. Блин, ей 35 лет, еле прошла квалификацию, и тут-первая. Никто не ожидал даже она сама!!
потом печенку- так понравилось
Ты печень давала?????? Или это все таки печенька?

Так, и табличка не открывается... Может, у меня с компом чего не то?
Я сделала вывод, что это табличка периодически глючит..
Доброе утро!!!

SPICE, ПеченЬКу))
Исправила в сообщении, чтобы других не смущать)

девочки, спасибо. приезжала таки скорая. температура какая то неуправляемая. высоченная. падает на два часа и опять. мы голышом в пеленке на маме ездим. писяет и мне приходится переодеваться раз за разом)))) сказали инфекция такая. горло не красное. больше никаких симптомов болезни. жесть.

Нам сегодня 8 месяцев.УРА!!!:dance:Мой Бусюля вчера порадовал маму...научился делать ладушки.Спал ночку хорошо,я даже выспалась.

Glanz, приветики!!! Как вы? Посылочка не дошла еще?

MamaPoliny, с 8 месяцами вас!!!!!

девочки, спасибо. приезжала таки скорая. температура какая то неуправляемая. высоченная. падает на два часа и опять. мы голышом в пеленке на маме ездим. писяет и мне приходится переодеваться раз за разом)))) сказали инфекция такая. горло не красное. больше никаких симптомов болезни. жесть.
Ого,жалко так Ксюшеньку. Пусть к вечеру темпа уйдет и малышка идет на поправку.много вам@@@@@@@@.

Natalia,купаетесь уже и на солнышке греетесь)))) пиши иногда,как отель,питание и вообще погода в феврале,ветров нет?

Мои деть после 3 дней с зелеными какашками наконецто покакал нормальным цветом:) вот думаю покормить рисиком или подождать еще? Помогите советом

Еще девочки как помочь ребенку начать ползать? Ну никак мы , на животике лежит руки и ноги вверх и на пузе елозит и плачет:)

У нас Любашка заболела :( Заразилась таки от старшего... Темпа 38, кашляет, хрюкает, носих плохо дышит :( Горло болит и у меня и у мужа. Сын кашляет, только темпа начала проходить. Что ж такое?

Еще девочки как помочь ребенку начать ползать? Ну никак мы , на животике лежит руки и ноги вверх и на пузе елозит и плачет:)
Упражнения с ним какие поделай.у меня книга с прошлого века От колыбели до школы,может она уже и не современная в плане питания,а вот для развития ребенка- зарядка,комплекс упражнений в воде очень даже полезно.
Данюша тоже сравнительно поздновато до всего доходит,до сих пор ползает назад,а вперед никак.
Научится не переживай,некоторые детки совсем не ползают)))

Зернышко, зеленые какашки это признак аллергии или дисбактериоза. Нам в таком случае капли биогая помогали восстановить микрофлору.
Не спеши учить его ползать. Всему свое время, не торопи события. Поползет тогда, когда организм сам будет готов к этому.

У нас Любашка заболела :( Заразилась таки от старшего... Темпа 38, кашляет, хрюкает, носих плохо дышит :( Горло болит и у меня и у мужа. Сын кашляет, только темпа начала проходить. Что ж такое?
Любаше здоровья!!!Погода что ль такая,у дочки вчера в школе 10 человек не было и сама с соплями ходит((((

MamaPoliny, с восьмерочкой маму и малыша!
Rizhaia, Любаше поправляться!

Зернышко, я влючала ютуб и делала сама массаж.

MamaPoliny, с восьмерочкой маму и малыша!
Rizhaia, Любаше поправляться!
Плюсуюсь и примазываюсь ))

Мы сегодня практически всю ночь ели, у меня бока болят от переползаний вокруг ребенка. Утром он меня будил, дергая за волосы и издавая что-то похожее не маааа-м.

мы в киеве! девочки дорогу перенесли хорошо (ттт),
Здорово, рада слышать. Значит есть шанс, что и мы справимся. Желаю теплого моря и солнышка:)
Через часик и мы стартанём)))))

Еще девочки как помочь ребенку начать ползать? Ну никак мы , на животике лежит руки и ноги вверх и на пузе елозит и плачет
НЕ знаю насчет "созреет и будет готов", но если он уже хочет, но не может или не понимает( как у нас было), то я своим просто пару раз поподтягивала ножки в коленках под животик и показала как ими переставлять надо, своими руками ножки водила. И еще, если пол скользкий, то пусть сначала босиком пробует.

Назад
Сверху