Всем привет!
По поводу унитаза, мой парень только к 5 годам полностью перебрался на белого друга, писать чуть раньше. Он у меня худышка, проваливался и боялся, я не настаивала, но до сих пор пользуется стульчиком, который ставится перед унитазом, чтобы опора для ног была, а не висели...
,мойка ожидается в середине марта
жаль
Наш с мужем список имен: Дина (Диана), Надежда, Ольга, Евдокия, Тамара, Таисия, Юлия, Кира, Полина, Антонина и Кристина. Этот список мы сделали за вечер, просто пересмотрев все предлагаемые имена и на слух выписали то, что понравилось. Из мужских: Семен, Степан, Алексей, Павел, Петр и Федор.
Девочки, читаю зимнюю веточку, так вот у них проблемы с ГВ и ревность младших. Сама проблем с ГВ не имела, только напрягало оно меня к концу (устала), так вот решила почитать статьи и освежить память. Стало грустно... как-то мне статьи консультантов напоминают секту... Ну с мноооогим я не согласна и имею свою точку зрения (наверное, так может и должно быть). Вот пример кормление по требованию. В статье советуют прикладывать по любому писку и поисковому повороту головы, часто 1 раз в 1,5-2 часа, ночью 3-4 часа, давать грудь обязательно перед, после сна и т.д. и всегда носить на ручках и обязательно с ним спать. Так это сутки 100% внимание только ребенку и больше никому. У меня у сестры ребеночек маленький, так вот он болел и зубки лезли с груди и рук не слазил, так она как приведение была. Так это вынужденная мера, болел он, а если приучить так с самого начала...:diablo: Я как-то все интуитивно делала, чувствовала, когда голодный, испуг, болит чего или просто психи. Это я к чему, мое ГВ это кормление ребенка, но не более, а по статье я четко СОВЕТСКАЯ ТЕТКА. А там еще и соски, бутылочки и смесь (типа цианистый калий:diablo: для ребенка). Посоветуйте адекватную, научную, медицинскую литературу для налаживания и поддержания здорового (а не маниакального) ГВ или делитесь опытом (ваши ОШИБКИ и супер ОТКРЫТИЯ).