ну когда много предметов на продажу выставляешь,и они в разную стоимость...то как иначе?нахрена сверху цена одна, а в описании дороже
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин,Лена)))))))Ты жертва рекламы)))))))там сразу стоит цена 160 тыс...
в фантастике эта игра вообще 399 тыс стоит:diablo:
с Праздником вас!!!!Я только сиводня отмечаю 14-е.Потому,что мы уехали к свекрам.Вот глажу минским выдержанным шампунем.Укусна.
Последнее редактирование:
Привет.....вылечить ангину можно без аб, темпа есть? Или только глотать больно......просто неизвестно какие могут быть последствия.....на боль в суставах часто спрашивают ,,ангинами часто болели,, медленное и разрушительное действие от неё присутствует и как что предвидеть неизвестно....и какая кучка золы будет меньшей
Верного решения и выздоровления!
Верного решения и выздоровления!
ангину точно нельзя без АБ
ага. у меня ангины на суставы повлияли.
на боль в суставах часто спрашивают ,,ангинами часто болели
ага. у меня ангины на суставы повлияли.
Пока только 37.Но меня колбасит как будто я вурдалак)))Кости ломит.темпа есть?
Вот я ж и говорю,что вопрос глупый)))))Я прекрасно знаю,что вызывает ангину.Но меня стремануло второй раз за 2 месяца пить АБ.ангину точно нельзя без АБ
Хотя Лена,ты права.Тут походу даже обсуждать нечего)
Солнечный зайчик
New member
Макаруся, выздоровления тебе!!!
Я лечила ангину в реальных пробках без АБ. тоже кости ломило и хвост отваливалася. темпа невысокая была, каля 37-37,5. но это было летом и на море.. может, этот фактор сыграл...полоскала усиленно.
Я лечила ангину в реальных пробках без АБ. тоже кости ломило и хвост отваливалася. темпа невысокая была, каля 37-37,5. но это было летом и на море.. может, этот фактор сыграл...полоскала усиленно.
Солнечный зайчик
New member
Kolobok, не знаю, я ж свое горло не видела и соскобы не сдавала. смотрел муж и видел белые гнойники конкретные, врач по страховке выписала АБ, я в зеркало тоже гнойники видела.
Ну и у Макаруси ж тттт не 39, хотя я не призываю без АБ обходиться, каждый же сам решает.
Ну и у Макаруси ж тттт не 39, хотя я не призываю без АБ обходиться, каждый же сам решает.
я ж свое горло не видела
я в зеркало тоже гнойники видела.
хы
подождем что врачи скажут
еще уверена, что ангину можно спутать с чем-нить. белесый налет у Яна был осенью, тоже думала ангина. оказалось нет, просто вирус и без АБ поправился
врач по страховке выписала АБ
а то что врач выписывает АБ это вообще ни о чем не говорит
парень с работы пошел к врачу, говорит плохо себя чувствую, анализы хорошие, темпы нет, ему дают больничный и выписывают АБ
Солнечный зайчик
New member
это выяснили "глазом" или по анализам?оказалось нет, просто вирус и без АБ поправился
sobakapavlova
Active member
- Дорогой. . . Я села на новую диету. . . Теперь я буду есть только ОМАРОВ, ИКРУ И ТРЮФЕЛЯ!!! . . . - Милая!!! Ну зачем так мелочиться!!! Жри сразу деньги!!
это выяснили "глазом"
глазом врача
А врач по страховке сказала что точно ангина?
sobakapavlova
Active member
Дамы, пристраиваю мужнины джинсы 32/34
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8659496&postcount=108
своим отдам по входу 22 бакса
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8659496&postcount=108
своим отдам по входу 22 бакса
Не,тетки,у меня точно ангина.Во-первый,у нас стрептококк в доме гуляет это однозначно.Мама моя вообще походу не долечилась и сейчас это все разносит.А притянул скорее всего Миша из сада еще в декабре.Вот, буду у свекра брать кварц.
Во-вторых,у меня "красивое" книжное горло))))
Спасибо,буду пить аб.
Во-вторых,у меня "красивое" книжное горло))))
Спасибо,буду пить аб.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: