- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
спс) у меня такая же) тока две строчки оттуда вода-канализация приходят мне в другой жировке. от другого отправилеля. сча покажувот моя жировка
Привет
Макаруся, я очень чувствительна, но эта процедура прошла на позитиве
Спа, в январе сотрудница брала пол-туши по 34 тыс, как здорово что ты сумела сэкономить, считай сто в суперлото выиграла
Чувствительность не проверяла
ВСЕМ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!
СЕМЬЯМ СМОТРЕТЬ В ОДНУ СТОРОНУ, ЧАЩЕ ОБНИМАТЬСЯ И РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ МГНОВЕНИЮ!!!!
Макаруся, я очень чувствительна, но эта процедура прошла на позитиве
Спа, в январе сотрудница брала пол-туши по 34 тыс, как здорово что ты сумела сэкономить, считай сто в суперлото выиграла
Чувствительность не проверяла
ВСЕМ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!
СЕМЬЯМ СМОТРЕТЬ В ОДНУ СТОРОНУ, ЧАЩЕ ОБНИМАТЬСЯ И РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ МГНОВЕНИЮ!!!!
Гутира, ааааааа, класс подарок!!!!!!!!!!! Идея на 5 баллов!!!!
идея не моя, содрано из интернета)))))))
ах вот оно что ))идея не моя, содрано из интернета))
Девочки, с праздничком все влюбленные пары !!!
sobakapavlova
Active member
sobakapavlova, а почему у вас такая вода дешевая?
я через komplat
sobakapavlova, ты за 40 кубов платишь всего 50 тысяч? или я что-то не понимаю
показания подаю в рсц
я через komplat
sobakapavlova, ты за 40 кубов платишь всего 50 тысяч? или я что-то не понимаю
sobakapavlova
Active member
поясни, плиз. я не секу в этома почему у вас такая вода дешевая?
а это что?komplat
Колобок, вот фигня....я в понедельник ходила разбираться по поводу земельного налога......он у нас идёт отдельной жировкой
в полгода 7 тыс, фигня конечно, но плюсуется куча всяких дополнительных фиговин и в сберкассе пришлось оставить 57 тыс
Вот так раздуваются цифры
в полгода 7 тыс, фигня конечно, но плюсуется куча всяких дополнительных фиговин и в сберкассе пришлось оставить 57 тыс
Вот так раздуваются цифры
sobakapavlova
Active member
что-то не так... я не врубаюсь сама почему так получилосьты за 40 кубов платишь всего 50 тысяч? или я что-то не понимаю
а это что?
https://komplat.by/hello
регишься, платишь в месяц 200 рэ. у меня в жировке это информационные услуги
поясни, плиз. я не секу в этом
ой не, это я у нас посмотрела на подогрев воды. а у тебя так много уходит? 40 кубов холодной?
sobakapavlova
Active member
40 кубов в принципе нереально за месяц слить...
но плюсуется куча всяких дополнительных фиговин
какие?
он у нас идёт отдельной жировкой
в полгода 7 тыс
у нас вон 460 рублей в месяц.
мда...почему такие цифры разные
sobakapavlova
Active member
я тоже. но меня парит это делать. я еще консьержке звоню, подаю горячую воду, чтоб потдогрев насчиталиСпа, я звоню на автоответчик, занимает 1-2 мин, без проблем короче
я впомнила. это я долгое время неправильно подавала сведения, поэтому получилось так40 кубов холодной?
но меня парит это делать
меня тоже. мне проще все через инет оплачивать/сообщать.
. это я долгое время неправильно подавала сведения, поэтому получилось так
видишь, тебе перерасход по бОльшему тарифу посчитали.
хорошо, что небольшая цифра. при мне женщина один раз разбиралась, ей около миллиона надо было оплатить за то, что тоже недоплачивали за воду
а какой у нас лимит по воде? а то я только про свет знаю
У меня два года назад тоже неправильно посчитали, потом два месяца по объёмам получилось что я вышла за рамки лимита, но в двух месяцах они ошиблись.....случайно воду не начисляли, я не обращала внимание что там по нулям было. А когда вдруг цифры глаза резанули, и я позвонила, то сразу начали кричать, что как в мою сторону, так я не звонила.....короче всё мне отмотали по-правильному
sobakapavlova
Active member
ого! нормальная такая разбежка... ой я ваще в коммуналке лошара( взяла себе на карандаш разобраться с этим.все, что свыше, по 9000 руб/м3.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: