млин, какие вы все умные... отличные советы, можно плату за них брать.не уйдут. в том-то и дело. будут ныть, получать 2 млн, работать на 3 ставки, бесчеловечно относиться к пациентам. но не уйдут.))
а если б разом ушли, то и про низкую зп власть возможно бы "услышала" наконец-то.... и изменения какие-то начались.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть!Просто офигеть!не уйдут. в том-то и дело. будут ныть, получать 2 млн, работать на 3 ставки, бесчеловечно относиться к пациентам. но не уйдут.))
Я не хочу что б такие врачи лечили меня и моих детей.
Я тут давеча,медсестре сказала огромное спасибо за укол.Она решила,что я над ней издеваюсь,вполне серьезно.Пока я не сказала,что реально благодарна ей за ее труд,за то как она сделала мне укол.
Дожили.
Идея в общем неплохая.а если б разом ушли
Я прямо вижу, как привозят к нам очередного клиента, а на двери приемника - амбарный замок. И объява в духе "пишите жалобы куда хотите, нам фиолетово".
Хотя нет, не привезут, "скорая" тоже уйдет
они УЖЕ Вас лечат.)) и лечили много раньшеЯ не хочу что б такие врачи лечили меня и моих детей.
так не работают..жесть работать за нее.
Вот я начинала свой рабочий путь в учреждении образования. платили мало - ушла))) а они что? мазохисты? альтруисты?..
Прекрасные идеи! Вам бы в президенты!не уйдут. в том-то и дело. будут ныть, получать 2 млн, работать на 3 ставки, бесчеловечно относиться к пациентам. но не уйдут.))
а если б разом ушли, то и про низкую зп власть возможно бы "услышала" наконец-то.... и изменения какие-то начались.
У меня есть знакомая врач - детский гематолог (не в Минске). Хороший специалист и очень душевный человек. 78 лет! Работает. Потому что некому передать маленьких пациентов. Вообще некому.
Насчет не судимы - полностью согласна.Не судите да не судимы будете.У моей родственницы подтвердилось всё,что было на УЗИ,мало того,выявили ещё один порок,не совместимый с жизнью.
у меня тоже )У меня иногда такое чувство, что во флудилке сидит кто-то с тут.бая и тырит темы))
И да, "если у вас мания преследования, это ещё не значит, что они за вами не следят" )))))
ещё по теме
Не надо. Я бы не доверила страну президенту, который тухнет на низкооплачиваемой работе и впридачу еще тратит время на всякую ерунду (в ущерб своим прямым обязанностям, что является халатностью).Прекрасные идеи! Вам бы в президенты!
Вот это не перестает меня удивлять.Тем более,что их так настойчиво просят об этом.
Ну хоть бы не предлагали оставшимся валить.а в чем эта осознанность должна заключаться?
Хотя вот тутбай пишет, что зарплаты медикам офигенно увеличатся
А вдруг нормальные люди не пишут на форумах?млин, какие вы все умные... отличные советы, можно плату за них брать.
у меня оччч много обязанностей. маркетинг - только 10% из них. я знала куда шла. и зачем.в ущерб своим прямым обязанностям, что является халатностью
я подумала, что в той ситуации лучше б уж рядом с той девушкой только стены были, чем такой вот персонал, где-то поблизости, считающий, что онаТе, которые не хотят, чтоб последние могикане уходили.
Верх цинизма. кто-то сказал. да......сама справится.
Вот, дивная ссылка: http://locus23.narod.ru/triage1.htm
Коллегам советую изучить внимательно. Мы это проходили, кстати, но тогда оно было как бы не надо. Обратите внимание на четвертый пункт.
Цитата: "
I. "Агонирующие" - для выделения умирающих пострадавших, с травматическими повреждениями и (или) отравлениями, не совместимыми с жизнью. При одномоментном возникновении массовых потерь среди населения, либо в короткие сроки времени, при недостатке медицинских сил и средств, оказать своевременно всем пораженным помощь невозможно. Н. И. Пирогов писал: "Тут сначала выделяются отчаянные и безнадежные случаи... и тот час переходят к раненым, подающим надежду на излечение, на коих сосредоточивают все внимание".
Крайне тяжелая степень поражения, наблюдается при крупных катастрофах у лиц со столь серьезными повреждениями, что для них практически нет шансов на выживание. Это та категория, о которой в своих трудах упоминал еще Гиппократ: " Медицина…к тем, которые уже побеждены болезнью, не протягивает своей руки".
II. "Неотложная помощь", подразумевает немедленное оказание помощи, при абсолютно неотложных состояниях. Наблюдаются у наиболее тяжело пораженных, чья жизнь находится под угрозой. Медицинская помощь оказывается на месте катастрофы с тем, чтобы создать для них условия способствующие выживанию.
III. "Срочная помощь", когда помощь может быть отсрочена в течение ограниченного периода времени и не приведет к летальному исходу. Это относительно неотложные состояния характерные для тяжело пораженных, но в меньшей степени, чем предыдущая категория. Для жизни нет непосредственной угрозы, помощь оказывают для стабилизации состояния с целью:
- подготовки к последующей эвакуации,
- исключения ухудшения состояния,
- облегчения транспортировки.
IV. "Несрочная помощь" означающая, что помощь может быть отсрочена, пока она оказывается пострадавшим других категорий."
Про Гиппократа мне особо нравится.
Коллегам советую изучить внимательно. Мы это проходили, кстати, но тогда оно было как бы не надо. Обратите внимание на четвертый пункт.
Цитата: "
СОРТИРОВОЧНЫЕ ГРУППЫ
Существует всем известное, предложенное Н.И. Пироговым, деление пораженных на четыре группы:I. "Агонирующие" - для выделения умирающих пострадавших, с травматическими повреждениями и (или) отравлениями, не совместимыми с жизнью. При одномоментном возникновении массовых потерь среди населения, либо в короткие сроки времени, при недостатке медицинских сил и средств, оказать своевременно всем пораженным помощь невозможно. Н. И. Пирогов писал: "Тут сначала выделяются отчаянные и безнадежные случаи... и тот час переходят к раненым, подающим надежду на излечение, на коих сосредоточивают все внимание".
Крайне тяжелая степень поражения, наблюдается при крупных катастрофах у лиц со столь серьезными повреждениями, что для них практически нет шансов на выживание. Это та категория, о которой в своих трудах упоминал еще Гиппократ: " Медицина…к тем, которые уже побеждены болезнью, не протягивает своей руки".
II. "Неотложная помощь", подразумевает немедленное оказание помощи, при абсолютно неотложных состояниях. Наблюдаются у наиболее тяжело пораженных, чья жизнь находится под угрозой. Медицинская помощь оказывается на месте катастрофы с тем, чтобы создать для них условия способствующие выживанию.
III. "Срочная помощь", когда помощь может быть отсрочена в течение ограниченного периода времени и не приведет к летальному исходу. Это относительно неотложные состояния характерные для тяжело пораженных, но в меньшей степени, чем предыдущая категория. Для жизни нет непосредственной угрозы, помощь оказывают для стабилизации состояния с целью:
- подготовки к последующей эвакуации,
- исключения ухудшения состояния,
- облегчения транспортировки.
IV. "Несрочная помощь" означающая, что помощь может быть отсрочена, пока она оказывается пострадавшим других категорий."
Про Гиппократа мне особо нравится.
Грузы грузить? Это входит в должностные обязанности? Если нет - за это можно наказывать.я знала куда шла. и зачем.
Velca, повторюсь уже тысячный раз. человеком нужно (можно!) оставаться всегда и везде.
))
Эх, если бы депремирование мед.персонала той больницы могло избавить их от цинизма..........
за оказание помощи другому?Если нет - за это можно наказывать.
Эх, если бы депремирование мед.персонала той больницы могло избавить их от цинизма..........
За нарушение должностной инструкции, и я не понимаю, что тут смешного. За неправильное распределение обязанностей. За то, что проблема не освещается перед руководством.за оказание помощи другому?
Да, он меня давно волнуетНэтти, очень Вы правильный вопрос затронули, про психологические аспекты работы гинекологов. Он не для этой темы, но тем не менее.
Здесь, на Семействе, есть акушеры-гинекологи, интересно было бы послушать, как они для себя решили этот вопрос.
:laugh: (кстати я тоже не помню)гы... глядишь и про предмет на первую Д и последню О появится вброс(хотя я так и не помню - когда ж мы его обсуждали)
![]()
![]()
![]()
Злостный ОФФ)) Когда Светик мафины пекла(кстати я тоже не помню)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: