Надо 2 пары. Одну для улицы, вторую для школы. По крайней мере у нас в школе не разрешают в уличной обуви ходить по школе. Я стараюсь покупать одну пару более открытую, типа босоножек, чтобы носить, когда в школе жарко. Вторая пара более закрытая для улицы (осень, весна) и для школы, когда там холодно (иногда бывает зимой).Девчонки, снова с темой школьной формы. А в школе, осенью- зимой, дети переобуваются в туфли? В смысле на 1-е сентября покупать просто красивые, или уже правильные?
Lolam, я забыла написать. Повеселила с заправкой)
В темке, правда, тихо совсем.
Книга, которая дублирует тренинг Радость воспитания http://modernlib.ru/books/kvols_ket...a_kak_vospitivat_detey_bez_nakazaniya/read_1/
В темке, правда, тихо совсем.
Книга, которая дублирует тренинг Радость воспитания http://modernlib.ru/books/kvols_ket...a_kak_vospitivat_detey_bez_nakazaniya/read_1/
Последнее редактирование:
lynxy, Наташа, очень своевременная книжка. У нас какая то полоса "буйности" Причем, только выходим из одного "наказания"(красный кружок на холодильник) как с вертуозностью пикировщика заходим на следующее:locomotive: Ну и перлы по случаю:
Сидим за столом, завтракаем. По телевизору идет реклама Нутеллы (Яр уже наказан)
-Что то давно вы мне Нутеллу не покупали!
папа:
-Да тебе за твое поведение никаких сладостей!
-Нет уж папа, все должно быть по правилам! Красный кружок-я не играю в комп и мультики не смотрю. А тут уже какая то тюрьма получается, вы мне есть запрещаете!
Дада, про нашу семью, как и про Дашину...
Сидим за столом, завтракаем. По телевизору идет реклама Нутеллы (Яр уже наказан)
папа:
-Нет уж папа, все должно быть по правилам! Красный кружок-я не играю в комп и мультики не смотрю. А тут уже какая то тюрьма получается, вы мне есть запрещаете!
А у меня Влад пошел на карате
. Сходил 2 раза и пока ему нравится, хотя гоняют их там не плохо. Вот пробовали 1,5 года назад на айки-до ходить, так он сразу туда без интузиазма ходил и бросили через 2 месяца, а тут такой прогресс. Правда у нас туда еще и друг садовский ходит, это еще дополнительный стимул к хождению
. Мы в начале не собирались Влада вести, но он нам все уши прожужжал про Матвея и карате, узнал сам у него куда ходи и по каким дням, я уже с мамой созвонилась и узнала подробнее.
хорошая идея, но ценыыыыыыы, хотя сама бы сходила))))Мне очень нравится идея http://ofuro.by/
история из серии "я дуся": когда ходила в спа (я же говорила, что я первый раз), я понимала, что мне дадут белье одноразовое, так вот дали мне трусы, полосочка поуже (но не очень узкая) и полосочка пошире, и как их одевать? сразу надела полосочкой поуже спереди и пошла в сауну, там было 15 минут подумать, потом я переодела - тоненькой назад и о чудо, это оказались стринги))))))
покажу еще Федорика, он залез в мою косметичку)))
молодцыА у меня Влад пошел на карате
не толькол Влад, Рита теперь тоже ходит ест, еще и клянчит у меня, пока я ее чищуу Каторлик Влад кушает сырую картошку - тоже надо задуматься))))))
передай ему, что он и без косметики красавицпокажу еще Федорика, он залез в мою косметичку)))
марина2, Мальчишки становятся все симпотичнее и симпотичнее, и мне кажется, стали больше друг на друга похоже, а то раньше такие разные были, Егор вытянулся и уже не такой помпушка стал, а у Даника лицо стало серьезнее, раньше он мне таким проказником казался, года обоим идут на пользу
. Два тортика - просто супер! вы все по 2 делаете?
Как ваши 2 скелета Артема? Собираете? У меня Влад все еще с радостью ждет каждый выпуск и потом с папой читают его на ночь.
Как ваши 2 скелета Артема? Собираете? У меня Влад все еще с радостью ждет каждый выпуск и потом с папой читают его на ночь.
http://realty.tut.by/news/new-settler/387708.html интересные решенияСобственная квартира – мечта многих белорусов. Ради нее они готовы стоять в очереди годами и брать кредиты под непомерные проценты. У дизайнера интерьера Натальи Шурыгиной есть свой взгляд на решение жилищного вопроса. Она отремонтировала родительский дом в Степянке и создала в нем уголок солнечной Италии.
Центр "я говорю" проводит лекции, в конференц зале. Завтра буду рядом и планирую попасть на ту, что в 14.00.22 февраля
13.00-14.00 "Логопедическое заключение - не диагноз!" Общее недоразвитие речи, дислалия, дизартрия, заикание... Как преодолеть речевые нарушения у детей, чем может помочь семья, над чем должен работать логопед.
14.00-15.00 "Скоро в школу". Особенности подготовки к обучению в школе детей с различными нарушениями речи (дислалия, стертая форма дизартрии, дизартрия, ОНР, заикание). На что обратить особое внимание и что не рекомендуется делать.
15.00-16.00 "Консультация логопеда". Консультирование родителей в форме "вопрос-ответ" по любым вопросам, связанным с нарушениями речи, тяжелыми и множественными нарушениями, особенностями развития детей с ОПФР.
Приглашаем всех желающих с 19 по 22 февраля в НВЦ БелЭкспо по адресу:
Минск, ул. Я. Купалы, 27.
ААА, Федорик милый какой, супер!)))
Марина, мальчики-красавчики, классный праздник.
Пираминка, неясно только при чем тут решение жилищного вопроса))) Если у неё был дом, то вопроса вроде как и не было.
ага, я тоже подумала сначала, что нам расскажут, где брать квартирыПираминка, неясно только при чем тут решение жилищного вопроса))) Если у неё был дом, то вопроса вроде как и не было.
А вообще классный домик, мне очень понра.
Меня сейчас что-то торкнуло на дизайн интерьера, сижу читаю всякие темки, мечтаю, как бы я обставила новую квартиру, если б она у меня была
о, мы с Владкой как раз вчера болтали на эту тему. Она спрашивала, почему я не ставлю их в угол никогдаКнига, которая дублирует тренинг Радость воспитания http://modernlib.ru/books/kvols_ket...a_kak_vospitivat_detey_bez_nakazaniya/read_1/
Вообщем, я тоже могла бы написать такую книгу
Еще прикольно было. Говорит Владка "я думаю, что ты нас любишь больше чем папа". Я: "а с чего ты так решила?". Владка: "Ну это же ты нас родила". Я даже не нашлась что ответить, и поняла, что пора объяснять ребенку, что папа тоже учавствовал в процессе. Пока нашлась сказать только то, что в них папиной части даже больше, ведь они так похожи на папу
вот главно, что аргументировано все-Нет уж папа, все должно быть по правилам! Красный кружок-я не играю в комп и мультики не смотрю. А тут уже какая то тюрьма получается, вы мне есть запрещаете!
Федорик классный. И любуется же так собой, кокетничаетпокажу еще Федорика, он залез в мою косметичку)))
Марин, мальчишки такие красовцы и модники!! Давно ты их не показывала, очень изменились и повзрослели. Тортики суперские, миньенчики такие миленькиеПокажу наш День Варенья!
ну мама молодец!!! Нет чтоб за голову хвататься, так она за фотик схватилась))))покажу еще Федорика, он залез в мою косметичку)))
марина2, мальчуганы - красавцы, и такие разные..... Как я- так ничего общего кроме рубашек и тортиков не нахожу))))
я про клеточки все рассказываю.... пока Сашка не спрашивает, как папины ко мне попали.....что пора объяснять ребенку, что папа тоже учавствовал в процессе.
У меня недавно Ярослав спросил, откуда именно он родился... Пока устроил ответ, что это отверстие где то ниже пупка, оно затягивается после рождения... С его то брезгливостью, узнай он правду, его мир никогда бы уж не стал прежнимfacepalmя про клеточки все рассказываю.... пока Сашка не спрашивает, как папины ко мне попали.....
Однозначно!Вообщем, я тоже могла бы написать такую книгу ))))))))
Ира, спасибо! Вот давно это знаю и если болит голова, то пью воду. В машине так вообще чуть ли ни на каждой остановке светофора по глоточку. А вот Алисе не предлагала, только если попросит. Сейчас буду более дальновидной, особенно, когда начинаются капризы.А недостаток воды в организме запускает простой механизм: кровоснабжение (в том числе головного мозга) ухудшается, и это приводит к кислородному голоданию. Признаки недостатка воды в организме:
- Головная боль
- Усталость
- Снижение концентрации внимания
Подружка возмущалась, как в Германии пьют и едят во время лекций. Ей это не нравится, но пить чистой воды она стала больше.
ivlen, Федорик чудо!
марина2, мальчишки твои славные! Тортики очень понравились!
Классный ответ!Пока нашлась сказать только то, что в них папиной части даже больше, ведь они так похожи на папу ).
А у нас Олимпиада нон-стопом идет. Зато сейчас Алиса рисует лыжников, конькобежцев, фигуристов.
Марина2, какие модные красавчики у тебя растут. Прям так подросли и возмужали.
ivlen, Ленка, какой милашка Федорик.
У нас на занятиях задание на 5 недель не наказывать детей) А еще на эту неделю сделать конверты любви и праздник поддержки)
Прикольные картинки, но как-то все сильно картинно, не живой интерьер немного, как будто все только для фото.
Вопрос про воду. Какую вы покупаете? У нас 202, но уже много раз слышала, что это почти мертвая вода.
ivlen, Ленка, какой милашка Федорик.
Прикольно читать про обделенного Ярослава.lynxy, Наташа, очень своевременная книжка. У нас какая то полоса "буйности" Причем, только выходим из одного "наказания"(красный кружок на холодильник) как с вертуозностью пикировщика заходим на следующее:locomotive: Ну и перлы по случаю:
папа:
У нас на занятиях задание на 5 недель не наказывать детей) А еще на эту неделю сделать конверты любви и праздник поддержки)
http://realty.tut.by/news/new-settler/387708.html интересные решения
Прикольные картинки, но как-то все сильно картинно, не живой интерьер немного, как будто все только для фото.
Дашка, и я сейчас мечтаю, как минимум о ремонте. Все в голове мебель выбираю, стены сношу, очень хочется на курсы))) дизайна интерьера.А вообще классный домик, мне очень понра.
Меня сейчас что-то торкнуло на дизайн интерьера, сижу читаю всякие темки, мечтаю, как бы я обставила новую квартиру, если б она у меня была))
Вопрос про воду. Какую вы покупаете? У нас 202, но уже много раз слышала, что это почти мертвая вода.
Спасибо всем за комплиментики моим сыночкам! Мы сейчас на больничном- вот у меня время и появилось показаться вам. Вчера были у Каляды в Лоде- очень она нам всем понра! Я была уверена на 100 %, что Егорик не дастся зубы лечить- а он сам сел в кресло и даже смеялся, когда его щеточки щекотали. Но..нам еще предстоит не раз там побывать- посмотрим, как дальше себя поведут.
Про медосмотры Я спросила в поликлинике- нам не надо проходить отдельно- их с сада поведут всей группой в один день.
Про медосмотры Я спросила в поликлинике- нам не надо проходить отдельно- их с сада поведут всей группой в один день.
Наташ, а где слышала? У нас тоже 202. Меня только иногда бесят их проблемы с доставкой- ругалась уже много раз с ними- хочу перейти на другую. Делитесь у кого какая и довольны ли?Вопрос про воду. Какую вы покупаете? У нас 202, но уже много раз слышала, что это почти мертвая вода.
Спасибо всем за комплиментики моим сыночкам! Мы сейчас на больничном- вот у меня время и появилось показаться вам. Вчера были у Каляды в Лоде- очень она нам всем понра! Я была уверена на 100 %, что Егорик не дастся зубы лечить- а он сам сел в кресло и даже смеялся, когда его щеточки щекотали. Но..нам еще предстоит не раз там побывать- посмотрим, как дальше себя поведут.
Наташ, а где слышала? У нас тоже 202. Меня только иногда бесят их проблемы с доставкой- ругалась уже много раз с ними- хочу перейти на другую. Делитесь у кого какая и довольны ли?
Здорово, что у вас в один день и не надо родителю напрягаться. А у нас гинеколог 25 февраля, 4 марта 4 врача в разное время, стоматолог тоже в ЛОДЭ, короче мрак(
Про воду- на работе протера вода, а дома у нас фильтр и цистерна накопительная, моем посуду с крана, а на суп-чай-питье- фильтрованное.
Я работаю на Водоканале))) Так вот, наша начальник лаборатории тоже утверждает, что ВСЯ вода, развозимая в бутылях (неважно какой фирмы) мертвая, так как она полностью очищена от всяческих солей, поэтому и не дает налетов в чайнике))) Я ее слушаю...и заказываю воду (Протера и Вита) Мне нравится, что нет налета, вкус у нее какой то чистый))) И еще много слышала о том, что начав поить такой водой животных (котов) у них проходят проблеммы с почками (камнями). Вот тебе и мертвая))))Вопрос про воду. Какую вы покупаете? У нас 202, но уже много раз слышала, что это почти мертвая вода.
У нас папа детям привез из России такие надувные штуки, которыми друг о друга бить надо болельщикам с Олимп символикой...теперь даже, когда не вижу Олимпиаду по телевизору, слышу ее отголоски))))А у нас Олимпиада нон-стопом идет. Зато сейчас Алиса рисует лыжников, конькобежцев, фигуристов.
Здорово придумано.Про медосмотры Я спросила в поликлинике- нам не надо проходить отдельно- их с сада поведут всей группой в один день.
У знакомой родственник работал в 202. Только вот, что выбрать другое, не знаю. С доставкой у меня тоже пару раз были нюансы, но чаще всего - все четко.Наташ, а где слышала? У нас тоже 202. Меня только иногда бесят их проблемы с доставкой- ругалась уже много раз с ними- хочу перейти на другую. Делитесь у кого какая и довольны ли?
Как я понимаю "совсем мертвая" - это почти дистиллированная) А вот она уже вымывает не только камни, но и все полезные элементы. А еще меня напрягает, что в воду добавляют фтор, вот зачем его везде совать(Я работаю на Водоканале))) Так вот, наша начальник лаборатории тоже утверждает, что ВСЯ вода, развозимая в бутылях (неважно какой фирмы) мертвая, так как она полностью очищена от всяческих солей, поэтому и не дает налетов в чайнике))) Я ее слушаю...и заказываю воду (Протера и Вита) Мне нравится, что нет налета, вкус у нее какой то чистый))) И еще много слышала о том, что начав поить такой водой животных (котов) у них проходят проблеммы с почками (камнями). Вот тебе и мертвая))))
Начали смотреть сериал Revenge. Интересно.
Поделиться: