К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересная статья

ООН готовится опубликовать результаты крупного расследования нарушений прав человека в Северной Корее и потребовать наказания за систематическое притеснение населения со стороны государства.
Группа экспертов из Совета по правам человека ООН заявляет, что граждане КНДР переживают "непередаваемые испытания".

Эксперты говорят о наличии доказательств пыток, сексуального насилия, рабства, политических репрессий и других преступлений.

Как ожидается, ООН будет добиваться международного судебного расследования выявленных преступлений.

Milamila, мне интересно, как они будут добиваться наказания преступников, отмены пыток и, по сути, смены системы власти

Танюша_, я вот тоже думаю как бы не было ядерной войны

Доклад оон по кндр опубликован. Вероятно дело будет передано в межд угол суд.
Отсюда

Последнее редактирование:
Школьники спортсмены гребцы пострадали от спайса 1 погиб, 2 других в реанимации
Вчера по БТ вроде была ток-шоу на эту тему. После слов "нам международные соглашения не дают нам запретить курительные смеси" я переключила. Потому как все понятно, и смысла дальше нет рассуждать. И тут как раз новость эта...

Вчера по БТ вроде была ток-шоу на эту тему. После слов "нам международные соглашения не дают нам запретить курительные смеси" я переключила. Потому как все понятно, и смысла дальше нет рассуждать. И тут как раз новость эта...
Не помню в этой ли теме была у меня беседа с девушкой, которая говорила, что наша милиция строго контролирует... там уже пару сотен запрещенных элементов и как только появляется что-то новое - тут же запрещается. А я ей говорила, что это все пыль в глаза. Дети, и самое страшное, что школьники, ходят с полными карманами этой дряни. Это очень страшное дело, это спайс. И все эти "не дают запретить" - бред сивой кобылы. Если честно, то вот лично у меня подозрения, что контролируют эту гадость не последние люди в гос-ве, поэтому такое ужасное распространение. Ни один наркотик в РБ не имеет такого хода, да по сути лавочка с наркотой прикрыта полностью, за исключением спайса. Возникает вопрос: кому это выгодно и кто на этом зарабатывает?
статья на тему
http://news.tut.by/society/387369.html

Народные депутаты поддержали постановление "Об осуждении насилия в Украине, которое привело к человеческим жертвам" с поправками Литвина и Порошенко, которое ставит целью прекращение огня и возвращение всех силовиков в казармы.
За такое постановление проголосовали 236 депутатов.
"Впервые за время истории деятельности Верховной Рады этот состав стал большинством на сторону украинского народа. Постановление принято прозрачно и легитимно, но слишком большой ценой. Мы получили эти 236 голосов ценой сотен жизней украинцев-патриотов", - сказал Тягнибок.
Так хочется верить, что самое страшное позади.

Опять гнусный Запад гробит Украину, угу...
Самая легкая трактовка.

Из комментов: если Асад с самого начала делал все для скорейшего урегулирования конфликта,то тут сама власть все делает строго наоборот. Как говорится,"имея таких друзей,и врагов не нужно..."

Не,есть мнение,что США.Европа сама "попала",а об украинцах и говорить нечего,к сожалению,как пушечное мясо пошли:(
вот здесь

Вот до чего доводит безответственность призывающих к бунту.И это еще ж не все,наверняка.Безумцы.Очень жаль...

Вот до чего доводит безответственность призывающих к бунту.
Идиотизм какой-то. Несколько преступников совершили преступление, а виноватыми опять объявляют тех, кто не готов молча и терпеливо сидеть на гвозде.

http://lenta.ru/articles/2014/02/21/gunshots/

ну и там еще много всего, интервью с начальником медицинской службы, видео очевидцев. Ну и если судить по тому, кому это выгодно, то Крым уже заявил, что отделяется и присоединяется к кому??????? уж точно не к ЕС.

juniko, идиотизм,что вы не понимаете причинно-следственных связей.

Рада освободила Юлию Тимошенко

310 депутатов поддержали освобождение освобождение бывшего премьера.

Этот документ предусматривает декриминализацию статьи, по которой осуждена Юлия Тимошенко , сообщает корреспондент Еспресо.TV.

Юля задаст им жару

Вот до чего доводит безответственность призывающих к бунту
А якія варыянты адказных рашэнняў пры нязгодзе з афіцыйным курсам ты бачыш?
Не ўвогуле. Не ў Еўропе, дзе палітыкі прыходзяць да ўлады і сыходзяць з яе цывілізавана, а ў нас? Ці ў той жа Украіне?

вы не понимаете причинно-следственных связей.
Прычынна - выніковыя сувязі тут наступныя: пры любой смуце крымінальныя і іншыя злачынныя элементы всплываюць, што называецца, на паверхню. Каб скарыстацца з сітуацыі.
Адказнасць за такія элементы дакладна на тых, хто выйшаў і запрасіў людзей да ўдзелу ў мірнай акцыі нязгоды? Ці скажам так, адказнасць толькі на іх?

А якія варыянты адказных рашэнняў пры нязгодзе з афіцыйным курсам ты бачыш?
Не ўвогуле. Не еўропе, дзе палітыка прыходзяць і сыходзяць да ўлады цывілізавана, а ў нас? Ці ў той жа Украіне?

k_ja_ra, во-первых,я не политолог,мнение свое у меня есть,но основано оно,конечно,на совокупности мнений политологов,аналитиков,историков,философов,которые мне близки,убедительны для меня.Не возьмусь тебе разложить сценарий.
А во-вторых Украина и РБ ну совсем разные вещи,то есть абсолютно.
Ответственность не только на них,но их позиция мне отвратительна.Действующая власть тоже не вызывает во мне уважения в данный момент.
Я в каком-то комменте прочла,что невозможно соединить несоединимое,у меня появляются мысли,что едына Украина это своего рода оксюморон.

пры любой смуце крымінальныя і іншыя злачынныя элементы всплываюць, што называецца, на паверхню. Каб скарыстацца з сітуацыі.
История ничему не научила?Чтобы не учитывать и это и многое другое,и время и возможности.

Я в каком-то комменте прочла,что невозможно соединить несоединимое
так. Падобна, гэтая думка нараджаецца ў многіх.

История ничему не научила?
Але ну ёсць жа іншыя прыклады. Ну чаму ў нас заўжды ўсё ператвараецца менавіта ў такі сцэнар?
Я чытала, што гэта звязваюць усё ж са ступенню аўтарытарызма ў краіне і гатоўнасцю менавіта ўлады не забіваць і не саджаць да бясконцасці, а адчуваць межы. За якімі трэба сыходзіць і саступаць.
У нас з гэтага пункту гледжання бесперспектыўняк, на жаль.(

Ну і я асабіста шляхоў не бачу зусім. Ніякіх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху