К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sabrina написал(а):
Кажется писали, что утрожестан начали продавать и у нас в аптеках, если не найдешь ни у кого, попробуй обзвонить аптеки
Я уже писала чуть раньше что у меня осталось 3,5 упаковки Утрожестана, мне уже он не нужен. Девченки если нужен отдам дешевле по 20 тыс. за упаковку. Жалко же если пропадет.Звоните мой моб. 615-56-51 Ира

Forel_Ka написал(а):
Доброго дня всем жителям топика! Тольки что от Г. в ЖК. Заставляют сдавать кольпоскопию и мазки на ИППП. Как они задрали!
Если у тебя есть возможность отксерить анализы которые ты сдавала перед протоколом будет просто супер, и лазить не будут. Моя врач сама мне предложила принести ксерокопии чтоб не было лишнего вмешательства.

Forel_Ka написал(а):
ещё 12.09 - плановая госпитализация в 16 недель (это кстати в вопросу о том, что кладут и без плохих симптомов угрозы выкидыша).
Это тоже от врача зависит, меня не заставляли.

Forel_ka, я бы перестраховалась (по поводу больницы). А до беременности никаких проблем с печенью не было?
Да когда-то был холестерин почти верх нормы, но всё-таки в пределах нормы. А так - вроде нормальные были показатели. Кстати, в больнице недавно у меня тоже брали биохимию - норма. Мот пересдать?

Forel_ka, по поводу билирубина. По моему когда он не в порядке, другие показатели (не помню какие) тоже должны быть не в норме. Врач увидит если что не так. Про себя скажу - у меня всегда повышенный, но с печенью все в порядке (ттт). Врач говорит, это синдром "кого-то-не-помню-кого". Абсолютно безвредная фигня ни на что не влияющая, абсолютно никак не проявляющаяся и ни к чему не ведущая, как большой нос или уши :) Так что не переживай! :)
Фу-у-у-у! Аж легче стало! Спасибки, успокоила, большой нос или уши меня вполне устраивают:biggrin:!

Forel_Ka написал(а):
чем может быть вызван повышенный уровень билирубина в крови (сразу говорю: не пью, жирного и копчёного на дух не перевариваю
Это может быть проявлением токсикоза. У меня приняли все мазочки на ИППП из Эмбрио, твоя врач уж очень тебя боится, зачем плановая госпитализация в 16 нед., если нет жалоб, не понимаю! Будут опять смотреть на кресле, колоть папаверин, бред!

koting, такая классная аватарка!
Forel_ka, все будет хорошо, главное - не волнуйся по пустякам!!

Forel_Ka, а вообще настраивай себя на лучшее и все будет хорошо!!!

Norma bilirubina ot 3.4 do 22.2, a povy6enie mojet byt' svjazano ne s pe4en'ju, a s anemiej. Kak s gemoglobinom i eritrocitami dela?

всем привет еще раз.Таеое ощущение, чсто Минск и Калининград находятся на одной улице-у нас такая же погода как и у вас- и сегодня тоже грозища и дождина ночью были.
Настроение непонятно-ожидательное.Буду звонить Тишкевичу после 2 часов.
С мужем вчера ипомирилась-рыбки пожарила, салатик сдела, мартини налила в бокальчик-и все инциндент исчерпан.(хотя "извини" так и не сказал-эх, мужики)

всем привет еще раз.Таеое ощущение, чсто Минск и Калининград находятся на одной улице-у нас такая же погода как и у вас- и сегодня тоже грозища и дождина ночью были.
Настроение непонятно-ожидательное.Буду звонить Тишкевичу после 2 часов.
С мужем вчера ипомирилась-рыбки пожарила, салатик сдела, мартини налила в бокальчик-и все инциндент исчерпан.(хотя "извини" так и не сказал-эх, мужики)
А как с температуркой у вас там? У нас около 30.
Главное не заморачивайся на диагнозах, которые тебе наставили. Слушай то, что скажет Тишкевич.

Forel_ka, по поводу билирубина. По моему когда он не в порядке, другие показатели (не помню какие) тоже должны быть не в норме. Врач увидит если что не так. Про себя скажу - у меня всегда повышенный, но с печенью все в порядке (ттт). Врач говорит, это синдром "кого-то-не-помню-кого". Абсолютно безвредная фигня ни на что не влияющая, абсолютно никак не проявляющаяся и ни к чему не ведущая, как большой нос или уши :) Так что не переживай! :)

Синдром Жильбера - когда повышен билирубин, при этом без патологий и болезней печени. Но всё же советую сдать анализы на маркеры гепатита. И сделать УЗИ не помешает.
У меня тоже часто повышенный биллирубин. При этом АСТ и АЛТ в норме. И на УЗИ всё ок. Но врач настоятельно рекомендовал сдать на гепатит, что я и сделала.
Теперь спокойно живу, зная, что у меня просто такая особенность - синдром Жильбера

Хотя в твоем положении наверное узи не стоит)

Всем приветик! Ну вот и я буду жадоваться на свои анализы, вчера забрала, нужна помощь:
Анти ТПО-какая норма?
Эстрадиол- 8 ДЦ -какя норма?
и что значит если ЦИВ показатель G положительный?

Девочки я в шоке, помогите, кто знает, это очень страшно???

Xloe, Бусинка, поздравляю, отличные новости!! Крепкого здоровья будущим мамочкам и малышам!
Мы вчера были на первом приеме у Волоханович. Она такая молодая! 32-34 года, думаю. Наша ровестница, фактически. Интересно, она замужем, никто не знает? Мне показалось, что нет.
Сказала лечить мой герпес и кишечную палочку, которая в бак. посеве высеялась, и потом делать МСГ. Для МСГ мазки должны быть идеальными. На мой вопрос "а разве такое бывает?" - ответила "бывает, и довольно часто". Так что девочки, не расстраивайтесь, если что-то плохо лечится, надежда вылечить ВСЕ есть!
Назначила посткоитальный тест и анализ на антиспермальные антитела, после всего этого будем делать ИИ. Эпопея растянется месяца на 2, не меньше.
Девочки, в Эмбрио нет реактивов на антиспермальные антитела, никто не знает, где еще этот анализ делают?

Девочки, всем доброго дня. Прохожу второй этап сбора анализов для ЭКО в Эмбрио. 28 августа - 21 день м.ц. Очень надеюсь, что попаду в протокол, и мне повезет с первого раза. До этого делали трижды ИИ - не повезло. Теперь вот решились на ЭКО. Очень хотим маленького :-) Знаете, меня как-то испугали возможные нехорошие последствия (напр. гиперстимуляция) - начиталась инфы немерено, теперь немножно боязно, но надеюсь, надеюсь, надеюсь...

И у всех все будет хорошо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху