К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок. Перафармулюю.)
Мне трэба пытацца ў цябе, якія пытанні задаваць?
Ээ неет)))я тебе не писала,что не стоит задавать такие вопросы)
Я только выразила свое удивление:)А какие вопросы задавать рекомендаций не давала;)
мне казалось,что мы подробно обсудили эти вопросы при личном общении.Удивлена,что тебе еще что-то непонятно.Что ж ты не спрашивала тогда?

Чаму не паважаю і чаму пазбаўляю?
Не знаю почему:)Из-за категричности в этом вопросе,возможно.

Проста іх меркаванне - адно з. А не адзінае мажлівае, як хацелася б Расіі.
И другое мнение одно из)А не единое,как хотелось бы западу)
У другога звычайна выбару няма.)
Прабачаюся за аналогію. Не самая ўдалая. Ні Ўкраіна ні Беларусь не прыгонныя ўсё ж. Але прынцып недзе падобны.)
Почему нет выбора?Потому что бедные и сами справиться не могут,но жить хотят сыто?

Ээ неет)))я тебе не писала,что не стоит задавать такие вопросы)
Я только выразила свое удивлениеА какие вопросы задавать рекомендаций не давала
Ок.
На будучыню буду ўтрымлівацца ад рэкамендацый.) Пастараюся прынамсі.)
Дарэчы, адкажу на гэта:
Что ж ты не спрашивала тогда?
А тады не гучала, што рускія не супраць украінцаў. Тым больш у кантэксце такой, як тут, размовы.)

Из-за категричности в этом вопросе,возможно.
Ды ладна. Я ўжо даўно не катэгарычная.)

И другое мнение одно из)А не единое,как хотелось бы западу)
Слушна. Але можна дапусціць, што цяпер чарга іншай часткі на ўлічванне яе інтарэсаў?

Потому что бедные и сами справиться не могут,но жить хотят сыто?
Не без гэтага, напэўна. Але збольшага іх ніхто і не пытае. Усё ідзе, як ідзе, па змоўчанні. Напэўна таму, што толькі адзін з варыянтаў лічыцца менавіта адзіна мажлівым.
І звонку (з усходу, у сэнсе) і ўнутры. (часткай насельніцтва, большай , на жаль)

А у нас все стабильно. Даже успокаивает как-то.
"Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении председателя концерна «Беллегпром».
Об этом сообщили в отделе информации и связи с общественностью Следственного комитета Беларуси, передает БелТА.
Еще одно уголовное дело возбуждено против директора ОАО «Слонимская камвольно-прядильная фабрика».

А тады не гучала, што рускія не супраць украінцаў.
Так это ты сама озвучила)Я только ответила)
І рускія супраць украінцаў - усё адно патрытызм.
Але можна дапусціць, што цяпер чарга іншай часткі на ўлічванне яе інтарэсаў?
Допустить можно)только очередности не бывает)
Не без гэтага, напэўна.
Не наверно-точно)
не для всех)

Очередной кандитат.
Соратник беглого президента, губернатор Харьковской области Михаил Добкин решил баллотироваться на должность президента Украины на внеочередных выборах.
«Я принял для себя непростое решение: на ближайших выборах я буду баллотироваться в президенты», - сказал Михаил Добкин в понедельник журналистам на брифинге в холле Харьковского городского совета, передает «Интерфакс-Украина».

Михаил Добкин готовится к выборам мэра Харькова, предвыборный ролик, 3.2 млн. просмотров ( осторожно, количество нецензурщины просто зашкаливает):
http://www.youtube.com/watch?v=B-jQfN3n7tc#t=43

А у нас все стабильно. Даже успокаивает как-то.
Здесь вам не тут (с). Здесь у коррупции нет никаких шансов.

Я только ответила
Ну збольшага, мая здагадка пацвердзілася.) Што б не рабілі рускія, гэта будзе патрыятызмам.) На самы крайні выпадак - грамадзянскай пазіцыяй. ;))

Для мяне на жаль.) Для цябе - на шчасце. Я ў курсе.

Допустить можно)только очередности не бывает)
Гэта чаму? Чаму інтарэсы толькі адной прарасійскай часткі насельніцтва заўжды павінны ўлічвацца?
Сёння ёсць усе шанцы нарэшце ўлічыць і іншыя. Дай Бог толькі, каб усё добра ў украінцаў было. Дай Бог.

Ну збольшага, мая здагадка пацвердзілася.)
А то.Кто ищет,тот всегда найдет(с)
Для мяне на жаль.) Для цябе - на шчасце. Я ў курсе.
Очень прошу,оставь свои выводы относительно моего счастья при себе,если не сложно,конечно.
Грубить не хочется,но не надо мне приписывать свои домыслы.Спасибо.
Дабранач.

Чаму інтарэсы толькі адной прарасійскай часткі насельніцтва заўжды павінны ўлічвацца?
Сёння ёсць усе шанцы нарэшце ўлічыць і іншыя.
Например, интересы такой проевропейской частки как "Правый сектор" и "Свобода"? Их интересы важнее и прогрессивнее, по-вашему?
Читаю и поражаюсь - радоваться такой вот "революции" могут только либо идиоты, которые сродни "революционерам" из "Правого сектора" либо проплаченные.

Вот тут эти самые "патриоты" и "герои" весьма показательно себя проявляют. Что самое интересное - лозунги, столь близкие сердцу некоторых наших форумчанок про "славу, героев" - все это оттуда. И это ваши революционные кумиры? :( Не понимаю ...

http://rutube.ru/video/773c2b3bffcda0d24408b18c431bc9f9/

Очень прошу,оставь свои выводы относительно моего счастья при себе,если не сложно,конечно.
Выбачай, клск.
Я не мела на ўвазе нічога такога, што магло б выклікаць такую тваю рэакцыю. На мой погляд, само сабой.

Кто ищет,тот всегда найдет
Гэта так.
Але я агучыла тое, што ўдалося прачытаць. Іншае, калі што, трэба дадумваць. Па ўласным жаданні. Бо яно НЕ сказалася.

Дочь Юлии Тимошенко в дни кровавой бойни шикарно отдыхала в Риме. Потом благодарила Майдан за героизм
или
"Римские каникулы во время расстрела Майдана"
Вот такая вот она - любящая дочка и настоящая патриотка

— Вы про какого Соловьёва говорите? — спросил Т.
— Известно про какого. Теледиктор такой был, человек будущего. Днём брехал из утюга, а ночью спам рассылал. ( В. Пелевин)

это характерно, когда чел не являющийся этническим русским, .... из кожи вон лезет, что бы доказать свою русскость. А так как доказывать нечем, то остается только превентивная ненависть ко всем нерусским.

Я уже близка к тому, чтоб с тобой согласиться.

Еще одно уголовное дело возбуждено против директора ОАО «Слонимская камвольно-прядильная фабрика».
это ж вечная фишка - борьба с коррупцией и плохими директорами.
В этом же причина всех бед...Тьфу.
Танюша_, сначала я подумала, что это фейк.
да пипец какой-то...истерика, иначе не назовешь..

Русский патриотизм как он есть.

вот зачем так обобщать? не понимаю... если кто-то идиот, то зачем его идиотскую позицию проецировать на весь русский патриотизм? радикалы, слава Богу, никогда не были основными и определяющими в обществе

радикалы, слава Богу, никогда не были основными и определяющими в обществе
ну, сейчас-то как раз они и определяющие. Люди, напрямую влияющие на общественное мнение, формирующие его даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху