*Снежинка*
Время пришло //baby//.
ОФИГЕТЬ!!!А уменя 175,3:this:Tayi написал(а):Норма 0-30 IU/I
Что делать, это вроде гармон связанный со щитовидкой, но по УЗИ щитовидка в норме, может ещё в Минске пересдать? Я так надеялась, что всё будет хорошо
ОФИГЕТЬ!!!А уменя 175,3:this:Tayi написал(а):Норма 0-30 IU/I
Не читай ты ничего. Настраивайся только на положительный результат. Говори себе, что все получится. И оно так и будет!!!:biggrin:Девочки, всем доброго дня. Прохожу второй этап сбора анализов для ЭКО в Эмбрио. 28 августа - 21 день м.ц. Очень надеюсь, что попаду в протокол, и мне повезет с первого раза. До этого делали трижды ИИ - не повезло. Теперь вот решились на ЭКО. Очень хотим маленькогоЗнаете, меня как-то испугали возможные нехорошие последствия (напр. гиперстимуляция) - начиталась инфы немерено, теперь немножно боязно, но надеюсь, надеюсь, надеюсь...
Наверняка назначает. Но я ходила к другому гинекологу за лечением. Только потому, что в Эмбрио далеко и ради лечения сидеть в очереди не хотелось (и анализ сдавала в Неомеде)Девочки хотела спросить,а если инфекция какая-нибудь есть, то лечение Тишкевич сам назначает? или имеет смысл идти к другому гинекологу и у неё её лечить?
Извини за любопытство, что-то нашли? Вообще там тоже врач есть и может лечение назначить.Sheridan,
я по твоей наводочке тоже сдала ... очень там понравилось
Наверное лучше сразу обратиться к специалисту, а он уже чего-то назначит, возможно скажет пересдать. Что-то советовать в этой ситуации тяжело.ОФИГЕТЬ!!!А уменя 175,3:this:
Что делать, это вроде гармон связанный со щитовидкой, но по УЗИ щитовидка в норме, может ещё в Минске пересдать? Я так надеялась, что всё будет хорошо![]()
А намного повышен? И за что он отвечает?Всем привет
и я сегодня получила результат 17-ОН-прогестерон повышен....:resent:
судя по всему ждет меня долгая гормональная терапия.
Стоит до 30,0, может они что перепутали?Sheridan написал(а):Котенок-13, конечно пересдай, а в твоих анализах норма не стоит?
У нас причина в муже...Tayi написал(а):Может, как раз в этом причина вашего бесплодия
Сдавала у себя в Барановичах.Millanochka написал(а):конечно пересдай, а где ты сдавала?
А я такого не здавала, это что такое и за что отвечает?А что скажете по поводу ЦИВ? У меня показатель G положительный, а что интересно с показателм М будет, блин я так переживаю...