- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе !!!
Makarysia, Гыг ))
ну что вы думаете, у меня вообще никакого отвеса (( вообще
что это ????
и вообще поняла что с момента отлучения вес не уходит, я честно удивлена
Мамату, вот лучше бы и я шампани отпила ))
меня тоже Дианкино здоровье напрягает, такой зверский ларинготрахеит ((
чем бы это нам поскорее вылечиться ? )
галка, с прекрасным преображением! Очень нежно и красиво !!
)))
Makarysia, Гыг ))
ну что вы думаете, у меня вообще никакого отвеса (( вообще
что это ????
и вообще поняла что с момента отлучения вес не уходит, я честно удивлена
Мамату, вот лучше бы и я шампани отпила ))
чем бы это нам поскорее вылечиться ? )
галка, с прекрасным преображением! Очень нежно и красиво !!
у нас даже где-то недалеко от окон поют, Яна сегодня только глаз открыла и сразу :-Мама, доброе утро! Птички поют, весна пришла !Но в парке тааак утром птицы по- весеннему поют
)))
Но в парке тааак утром птицы по- весеннему поют
и я на работе окно открыла и наслаждалась
Девочки, у кого есть лего пираты?
конструктор или что?
ну да. а что у лего еще может быть ?
У нас корабли с плотами Бриг
а можешь показать какой? Ян увидел у кого-то в саду, ноет уже вторую неделю.
говорит там в наборе есть сундук с золотом, фигурки пиратов, корабль. может он и брик имеет в виду, он все конструкторы называет лего.
sobakapavlova
Active member
да, есть такой у брика. у нас был. давно.говорит там в наборе есть сундук с золотом, фигурки пиратов, корабль
. у нас был
и как?
я просто так брик не люблю. все что покупала, Ян вообще собрать не мог. инструкция вообще ни о чем. взрослому человеку не понять, не то что ребенку.
вот жалко будет выбросить 400 тысяч на этих пиратов, может уже тогда на лего отжалеть
Я из Китайского шила
брик сюда относится?
Вообще я помню как Нюнюша его очень хвалила, поэтому была очень удивлена что невозможно собрать нормально элементарную машинку и которая в руках разваливается. Ян начинает от этого злиться, ныть, а я сажусь на коня и готова все в мусорку отправить. Поэтому у меня вопрос как этот Брик пираты сделаны. Также как маленькие простые наборы? или даже хуже?
здоровья вам! по лечению не подскажу
sobakapavlova
Active member
я лего не покупаю вообще. у нас только пластина лего для строительства. в том объеме, что мы покупаем брикс, я бы на лего разорилась еще пару лет назад. у нас его оооооочень много. Инструкции... они собирают вместе с папой, но у нас маленьких нету построек, все большие и сложные. запчастей хватло, на сколько я знаю. короче, нас, он устраивает на все сто процентов.и как?
Макс еще любит брать в нете схемы леговские и строить. Но много "фантазирует", конечно со схемами))))
500 тысяч отдать за лего-машинку небольшенькую - конкретно для меня слишком кучеряво детенышу 5 годков от роду. имхо.
sobakapavlova
Active member
леготехникс и самого дешевого - мотоцикл сантиметров 10 в длину за 450 тысяч. для меня это маленькая машинка.500 тыс не стоит небольшая машинка
Kolobok,Виш как у всех по разному.У нас из последнего Брика был авианосец большой.Его собирали 3 мужика и мат стоял на весь дом))))Потом этот кораблю тысячу и один раз разваливался от малейщего сквозняка.Короче я его расхерачила в один прекрасный день)))
Ну и я честно вижу разницу между лего и этими канстриками.Лего здесь не покупаю.По этому сильно не вижу растрат.
Ну и я честно вижу разницу между лего и этими канстриками.Лего здесь не покупаю.По этому сильно не вижу растрат.
вот из лего пиратов есть такой набор за 500 тысяч.
http://megodom.by/catalog/3913/145/
но я не знаю много это деталей или нет. я вообще не знаю будет ли Ян с ним играть
я пиратов не нашла в польше
http://megodom.by/catalog/3913/145/
но я не знаю много это деталей или нет. я вообще не знаю будет ли Ян с ним играть
.Лего здесь не покупаю
я пиратов не нашла в польше
Тетки,вы наверное с Абриком путаете.Абрик похож на лего дупло и мегаблок.По тоже не такой клевый.Это или брик
Ну бывает.я пиратов не нашла в польше
В следующий раз найдешь.
Мой ребенок умеет ждать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: