- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бедная девочка!Пантенол)))) Она сначала лбом свечи задувала)))))
Леди_Н, поздравляю!!!
Всех с первым днём весны! Скоро лето!
![]()
Большую девочку Катю и маленькую девочку Машу с Днём рождения!
![]()
Ура!!! И мы поздравляем!!!!!
Леди_Н, поздравляю с ключиками!!!!!
Девочки, поделитесь контактами врачей педиатров, которые могут приехать домой и внимательно осмотреть ребенка в выходной. Мой крестник что-то совсем разболелся.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть все будет хорошо и здорово!Большую девочку Катю и маленькую девочку Машу с Днём рождения!
Девочки, поделитесь контактами врачей педиатров, которые могут приехать домой и внимательно осмотреть ребенка в выходной. Мой крестник что-то совсем разболелся.
Можно координаты гомеопата? Там как раз проблема с бронхитами, обструктивными, затяжными, постоянными((((((Только наш гомеопат решился на попытку вылечить и убедил нас попробовать.
Л
Леди_Н
Guest
и мы поздравляем!!!! Всех благ и мамочкам, и деточкам!!Катеньку-рукодельницу с Днём рождения!!! Творческого вдохновения каждый день, крепкого здоровья!
Машеньку и её родителей с праздником чудесным! Радости и веселья!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Катеньку и Машеньку с днем рождения!!!:give_rose:
Поздравляю! Побольше вам сил на ремонт теперьмы с ключиками!!!!!
И мы поздравляем!!Катеньку и Машеньку с днем рождения!!!
А еще всех с весной!!!
Я былаКто был на Млыне?
А Млын ... ну для меня лично ничего нового
И мы поздравляет маму и дочку. Чтобы все было все лучше и лучше.Юленька, твою красотку с двухлетием!!! ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ малышке
Поздравляем!!!Пушистик-Акулов, поздравляю Алису и маму Юлю с двухлетием!
И мы поздравляем всех именинников с праздниками! Максима, Дениса, Машу, Катю и Алису! Здоровья деткам, радости, новых умелок и достижений!
Mehda, Машенька просто чудо! Такие глазки выразительные, и косы у вас просто загляденье. У Любы пока совсем нечем похвастаться
Леди_Н, с ключиками вас!
Mehda, Машенька просто чудо! Такие глазки выразительные, и косы у вас просто загляденье. У Любы пока совсем нечем похвастаться
Леди_Н, с ключиками вас!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: