К основному содержимому

Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светочка, твоего сынулю с днем рождения! Пусть мальчик радуется жизни! И радует!
Оленька, я вас поздравляю с вторым днем рождения! Веселых и интересных дней!!!

ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Танюш, твоя Марья просто чудо!

Катя, рада за Варвару!!!

Мы только поправились, как началось опять((( темпа 38, и поносит, но не водой, не слизью, а каким-то оранжевым и по чуть-чуть... Пусть просто что-то съел не то...
У Даши вчера опять нашла зверей в волосах, готова школу разнести в щепки, наши густые волосы ниже попы стали перепаленными от этой химии((( уже за месяц 3 раза обрабатывала...придется видимо, обрезать.

MyFlower, держись, Леночка, пусть скорее все закончится!!!

MyFlower, поправляйтесь!

Manyasha, мне кажется, вши - это как ветрянка, регулярно бывает в коллективах. Пусть уже последний раз. Выздоравливайте!

Макса и Дениса с 2мя годиками! Расти сильными, смелыми и здоровыми!

Mehda, Маша не меняется, везде щеки одинаково толстые :). С распущенными волосами такая барышня. А что на лбу на последнем фото?

Manyasha, а ты чем обрабатываешь? Есть же современные препараты, которые убивают и самих гадов и личинки, может быть вы не вытравили до конца, вылупились новые и всё по кругу.

MyFlower, Manyasha, здоровья вашим деткам, да и всем заболевшим тоже!

.придется видимо, обрезать.
Жаль такую красоту обрезать. Не торопись, может это в последний раз они у вас завелись.

может быть вы не вытравили до конца, вылупились новые и всё по кругу.
Может, конечно. А может и от одноклассников перепрыгивают.

Мои поздравления всем маленьким именникам!

А также жалелки болеющим!

Мы сейчас срочно сдаем деревянный дом со всеми удобствами в 20 км от Минска:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=280446

Если кому нужно - пишите!
Очень хорошо для семьи с детьми: мама дома, а папа ездит на работу в Минск. Ну, или как-то по-другому. :-))
Многие ездят на маршрутке - 30 минут до Института Культуры.
Для детей раздолье - много площади под тротуарной плиткой. Огромная песочница-пляж.

а ты чем обрабатываешь? Есть же современные препараты
да нет, ты что, конечно же керосином, или чем там их в старину выгоняли)))))))
Я уже 3 раза обрабатывала Перметрином. Причем на Дашу уходит 2 банки этого чудного средства, которое выжигает не только тварей но и волосы тоже.

после я 3 ночи выбирала уже сухих личинок. Потом контроль неделю каждый день по 30 минут под лампой просматривала... дома все перемыла. У Даши волосы взрослого человека, наверное даже не у каждого взрослого такие волосы, моя гордость блин( видимо очень вкусно этим тварям...
В классе, мне сказали, что больше ни у кого не нашли, странно ребенок, больше никуда не ходит, кроме школы))) дома больше ни у кого нет... Как мне моя медсестра сказала, просто не признаются, это для меня вообще жесть, как можно не предупредить, о болезни, тем более такой гадкой? Стыдно? Чего стыдиться... не понимаю...

Короче печалька(((

А еще, медсестра ни разу в школе не проверила больше детей за все время, только после моего первого случая, а это было месяц назад, как тут выздороветь? Может самой проверять утром детей?

Еще, девочки, Дарья залила ноутбук чаем( может кто знает нормальную контору? были случаи у кого-нибудь?

У Даньки понос желтого цвета уже второй день, как-будто он банку гуаши желтой сьел, что это может быть? Может кто-нибудь знает? от чего такой цвет? Лекарств никаких не давала. Сегодня уже темпы нет, есть аппетит. И настроение тоже.

Пантенол)))) Она сначала лбом свечи задувала)))))
чудушка)))

Вложения

• Даша летом.jpg
    Даша летом.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
Я уже 3 раза обрабатывала Перметрином. Причем на Дашу уходит 2 банки этого чудного средства, которое выжигает не только тварей но и волосы тоже.

)

Попробуй ПАРА-плюс (франция). Это такой спрей-масло. Абсолютно не вонючий. Волосы не жжет совсем. Проверено на моей старшей, которая умудрялась раза 3 из школы принести "гостей". Прикол в том, что дома больше ни на кого живность не цеплялась. Только на ее шикарную шевелюру. :-))
Перметрин вообще никак не подействовал - да и дороже он получается, хоть и дешевый.
Пара-плюса хватило на несколько полноценных обработок.

Уверена, что полечитесь без хлопот! Да, яйца придется выбирать несколько дней под сильной лампой. Нас потом медсестра контролировала. Вроде нормально. но я не сразу стала "мастером"-слдопытом. Хоть и пишут, что лек-во действует на "всё", но медсестра не пропустит "яйца". И мне кажется, что у них больно крепкая оболочка - были случаи "диверсии" насекомых.

Как мне моя медсестра сказала, просто не признаются, это для меня вообще жесть, как можно не предупредить, о болезни, тем более такой гадкой? Стыдно? Чего стыдиться... не понимаю...

)

О да. У нас это что-то вроде "проказы" воспринимается... :-(
Делов-то - лечение пару дней...

девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
так приятно заходить и видеть столько добрых слов и пожеланий!!!!

и я с опозданием, но все же поздравлю наших девочек-именинниц и мальчика Дениску! пусть растут здоровыми, умными и красивыми! ах да, еще послушными;)

Mehda, замечательные фотографии! а лоб жалко))
Максим, кстати, тоже первым делом свечки собирался пальцами потушить, так что всем нашим скорым именинникам просьба взять на заметку:)

Manyasha, вот же эта зараза! поскорее вам от нее избавиться!!!!!!

мы вчера отпраздновали в узком семейном кругу, очень неплохо, я заказала несколько пицц, выпили с мужем вина, попили чай с тортом и все!
бабушки наши далеко, а гостей как-то я совсем не хотела:blush1:
и очень нам было хорошо всем вместе. Максим был в хорошем настроении, радовался жизни, наверное понимал, что это его день))

может потом фото именинника покажу, еще даже не смотрела, что там получилось

Привет! ваши новости за последние дни еще не читала. сразу спешу с ваши поделиться своей радостью: мы с ключиками!!!!! Прямо не верится, что наконец-то мы дождались. ведь наша стройка длилась без 3 месяцев 4 года, за такой срок можно было уже свой дом построить

Всех мам и деток с прошедшими праздниками!!!!

Manyasha,Сходите анализ кала на всякий случай сдайте, у моей старшей тоже такого цвета было, поставили тогда сальмонеллу

Прикол в том, что дома больше ни на кого живность не цеплялась.
ага, и у нас также)))
начиталась в инете про водку и про электрические гребни, чего только не придумают... а этого спрея, про который ты пишешь, нет в Минске(((
у меня Даша цепляла уже однажды в садике, поэтому я тоже опытная)
Я наоборот считаю, что если об молчать и втихаря лечить, значит считать, что это ТЫ довела своего ребенка до педикулеза, не мыла не расчесывала, постель не меняла год;), а не заразил кто-то на стороне, я наоборот раструбила на всю школу, т.к. уверена, что Дарью заразили.

ага, и у нас также)))
а этого спрея, про который ты пишешь, нет в Минске(((

Прикольно, нашлось в некоем поселке "Дружный". :-))
http://www.tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=7396&regcsv=-1000

Еще пмшут про какую-то чудо-расческу
"Читала, что есть такой гребень NitFree с лазерными насечками, который гнид щелкает при расчесывании, но он очень дорого стоит, а среди знакомых никто такого не пробовал, поэтому и я не решилась на покупку."

Еще совет:
"Еще хорошо длинные волосы проутюжить утюжком для волос начиная как можно ближе к корню, гниды просто расплавляются. У нас в прошлом году пол класса этой гадостью переболело, и утюжок самый действенный способ, никакие средства не нужны"

ТЫ довела своего ребенка до педикулеза, не мыла не расчесывала, постель не меняла год;), а не заразил кто-то на стороне, я наоборот раструбила на всю школу, т.к. уверена, что Дарью заразили.

Ну, оно ж всяко не "само собой" появляется. Значится, кто-то откуда-то принес. Это ж невозможно получить в "домашних" условиях, даже если захотеть. Другое дело, что у нас народ бывает "дремучий"... :-(

Последнее редактирование:
Всем привет!
С опозданием поздравляем всех именинников!Желаем расти здоровенькими,послушными и радовать мам и пап. Так быстро летит время, кажется вот только недавно ждали их скорейшего появления,а тут уже по 2 годика...
Всем болеющим скорей выздоравливать @@@@@@@@@@ и радоваться таким весенним и солнечным денькам.
Нас тоже не миновал вирус.Были сопли,кашель и красный глаз.К счастью за 3 дня все прошло без следа.
Мы пойдем в адаптационную группу в садик.В понедельник первое занятие у нас.Будет 3 месяца что-то типа развивашек 2 раза в неделю.Занятия с мамами, очень надеюсь,что моя маменькина девочка освоится и в садик пойдем без истерик.Ну и мне тоже уже очень нужно куда-нибудь выбраться.

ElenaKozlova, почему некоем, это рядом с Минском, по Могилевке))))

Manyasha, пара плюс хороший препарат, где-то несколько лет назад про него читала.

Manyasha, желтый стул - это может быть ротавирус. У Амальки так было. Правда и темпа была. А рвота только 1 раз.

Леди_Н, ну наконец-то с ключиками вас!!! :)

А еще сегодня последний день зимы!!! :) А завтра ВЕСНА!!! :)

Кто был на Млыне? Как там? Думаю, может завтра туда поехать.

Всем здоровья крепкого и сил много на весну)))

Ленка, я сегодня проспала млын и на выходные не попаду, хнык-хнык.

lynxy, а я думала, ты нам фотки красивые покажешь с выставки ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху