К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
официально действительно можно сказать,что войска не вводились
Так-так-так. А галоўнае - усе проста павінныя гэтаму верыць.
Якая брыдота...

============

п.с. дык у выніку, скончыліся "вучэнні", не?
"Патрыёты" валяць нах хаўзе цурюк?

А галоўнае - усе проста павінныя гэтаму верыць.
Главное, что Обама не поверил:)

Мне еще интересно, состоится ли ЧМ по хоккею и когда ждать обвала рублей.
Ой, граждане! Мы ж кредит берем, я обещала предупредить:)

Флагман ВМС Украины пересек Босфор вместе с флотом НАТО.

США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым

"В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине", - сообщают "Украинские новости".

Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море. Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor. Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.

Народный депутат Александр Бригинец на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщил, что американские корабли уже появились в Черном море.

«Информация о том, что не только «Гетман Сагайдачный», а еще полтора десятка военных кораблей (правда не украинских, а американских) зашли в Черное море-подтверждается. Война в Крыму закончена», - написал Бригинец.

ЛьОлька, я понимаю)Какие ко мне могут быть претензии-я не более,чем борщи варю)

В тоже время, как сообщают в Пентагоне, на данный момент атомный авианосец "Джордж Буш" несет свой боевой плановый дежурный наряд в водах Эгейского моря. Как отмечается в сообщении, дежурство для экипажа корабля началось 27 февраля нынешнего года. "Авианосец планово поддерживает операции по безопасности на море и взаимодействие в регионе ответственности пятого и шестого флотов ВМС США", — говорится в сообщении.
.

«Информация о том, что не только «Гетман Сагайдачный», а еще полтора десятка военных кораблей (правда не украинских, а американских) зашли в Черное море-подтверждается. Война в Крыму закончена
Парадокс аднак. Вайна скончана, а паўтара дзясятка ваенных караблей набліжаюцца да Крыма.
А, ну так. Вучэнні ж...У Амерыкі таксама?

тоже учения. Как-то вот резко всем приперло поучиться.
Я так поняла,что про заход американских лодок в Черное море фантазии желтой прессы-Turner Radio Network RSS Feed.А на самом деле они в Эгейском,как и должно быть по плану) А как оно там на самом деле-неизвестно.

Между тем Пентагон опроверг информацию о передвижении кораблей ВМС США в Средиземном море и заявил, что американские вооруженные силы не будут вовлечены в конфликт на Украине, сообщает Reuters.

"Некоторые СМИ рассуждают о возможном передвижении наших кораблей в этом регионе. Никаких передвижений в рамках нашего военного присутствия в Европе или Средиземноморье не происходит", — заявил представитель Пентагона вице-адмирал Джон Кирби. По его словам, подразделения Военно-морских сил США заняты выполнением стандартных запланированных операций и "упражнений" в регионе, сообщает РБК.

При этом министерство обороны США находит отношения с российскими коллегами "ценными", но в свете недавних событий на Украине приостанавливает любые отношения с вооруженными силами России.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/04/1240338.html

Только теперь я не могу понять, с какими "освободителями" фоткались крымчане? Их на ученья что-ли допустили пофоткаться?
Видимо, и "осовобожденные крымчане", и "освободители" - из той гастролирующей труппы, о которой чуть выше Солнцева писала:))).

ЛьОлька,
Об этом говорится в его комментарии о последних событиях в Украине, опубликованном на странице Евромайдан в Фейсбуке
Комментарий Жванецкого мог разместить в Фейсбуке любой из там пишущих. Перепосты - явление распространенное. Не сказано ж, что Жванецкий написал в Фейсбуке сам.

k_ja_ra, мне вчера вот с такой надписью это фото встретилось :)
1975096_232757083581526_1110291818_n.jpg

ОБРАЩЕНИЕ

командования Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины «Славутич» и «Тернополь» к мировым информационным компаниям и средствам массовой информации

Мы, военные моряки Украинского флота, внимательно выслушали позицию и мысли Президента Российской Федерации В.В. Путина, озвученные им во время пресс-конференции проведённой в Москве 4 марта 2014 года.
Во время встречи, общаясь с журналистом компании «Рейтер», Президент России тонко подметил, как умение выкручиваться и уходить от ответа присуще дипломатам. Но мы люди военные и, как известно, нам присуща особенность говорить и действовать прямо, после того как дипломаты исчерпывают взаимные доводы.
Исходя из этого, мы считаем себя правомочными обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых Сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе.
В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины «Тернополь» и «Славутич», находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке.
Памятуя замечание господина Путина В.В. о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, пользуясь случаем хотелось бы поинтересоваться в каком именно, а так же где в нарушение законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты. Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооружённых Сил Украины, дислоцируемых в Крыму оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве.
В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины, как делаем это все годы независимости, не за должности и зарплаты, а потому что это наша земля и для нас дорога жизнь каждого человека, живущего на этой земле, к какой бы национальности он не принадлежал.

Личный состав бригады надводных кораблей
4 марта 2014 года, город Севастополь

http://www.fleet.sebastopol.ua/articles/obraschenie/

Кто что пишет... кто что публикует... просто караул.
это точно! столько инфы...разной...в нашу эру распространения инфы одним кликом, нужно так все прочитанное фильтровать, что порой задумываюсь - а стоит ли вообще это читать.

выдать это за высказывание Жванецкого
Почему выдать? Туплю. Как я поняла, высказывание имело место быть, а затем его растиражировали разные источники, ссылаяь поочередно друг на друга.

умение выкручиваться и уходить от ответа присуще дипломатам.
І далёка не толькі ім.

Паважаю.

=====
мне вчера вот с такой надписью это фото встретилось
На НН таксама з подпісам "Галоўны «экстрэміст» Майдану" фота было размешчанае.
Але фіг з ім з подпісам.)
Гэта ж трэ было так дзіця адзець. :))
Анёлы з табой, Украіна. :)

Жаль,что без фамилий.Обычно такие обращения подписаны,не должны они быть анонимны.

И форум газеты недоступен.

украинские военные перехватили разговоры российских военных:
-вы их провоцируете?
-да, провоцируем
-так почему они не стреляют???
-не знаем...
ужас просто. хоть бы украинские военные сдержались, пережили это.
снимаю все свои шляпы перед украинцами, они всему миру показывают, какие они сильные и умные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху