- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас плитка в кухне и ванной с водным подогревом, причем трубы лежат неравномерно, и можно наступить на горячую плитку, а можно на холодную.в прихожей нет подогрева, и это жесть как холодно, но под нами неотапливаемый гараж.
Kolobok, не заболеть Вам.
Kolobok, не заболеть Вам.
Kolobok, ((((((((((((
Яну поправки !!!!
были у врача уже ?
а мы с утренника вернулись-- здорово !!! первый "живой" утренник ) много приятный эмоций, слез, и танцев )) пару фоток потом покажу своей Красавицы ))
кста, Яна захотела пить перед утренником,но мы уже были с муз.зале, и я пошла в Дианкину группу попросить водички, захожу, а там идет спор 3 !!! мальчиков кто будет Дианкиной парой ))) приятно я вам скажу ))))
Яну поправки !!!!
были у врача уже ?
а мы с утренника вернулись-- здорово !!! первый "живой" утренник ) много приятный эмоций, слез, и танцев )) пару фоток потом покажу своей Красавицы ))
кста, Яна захотела пить перед утренником,но мы уже были с муз.зале, и я пошла в Дианкину группу попросить водички, захожу, а там идет спор 3 !!! мальчиков кто будет Дианкиной парой ))) приятно я вам скажу ))))
sobakapavlova
Active member
мда. про кухню надо подумать.Двинешь стулом
Раздвинешь стол
да. пробка мне тоже очень. но дорага надта)
ближе к уху, почти за ухом? у меня так при свинке было.а больше вот впадина между челюстями
И мы утреник отгуляли. Я в восторге. Просто в восторге.
Колобок, неожиданно как....темпа высокая? Узи сделали?
Здоровья вам!!!!
И мы с утренника! Глотала слёзы, один мальчик, рев песню, сам расстрогался....эх, любовь мамкина
Утренник у нас больше трогательный, чем динамичный
Наташа, выкладывай фотки!
Спа, спецом утром принесла сертиыикаты, чтобы записать название магазина, но совсем забыла про них в суматохе дел....уже подарили
Здоровья вам!!!!
И мы с утренника! Глотала слёзы, один мальчик, рев песню, сам расстрогался....эх, любовь мамкина
Утренник у нас больше трогательный, чем динамичный
Наташа, выкладывай фотки!
Спа, спецом утром принесла сертиыикаты, чтобы записать название магазина, но совсем забыла про них в суматохе дел....уже подарили
Kolobok, скорее поправиться Яну!
Всех с замечательными утренниками!
Девочки, какая жесть http://auto.onliner.by/2014/03/05/dtp-4790/
Как с она сможет жить дальше...
Всех с замечательными утренниками!
Девочки, какая жесть http://auto.onliner.by/2014/03/05/dtp-4790/
Как с она сможет жить дальше...
здорово !!!И мы утреник отгуляли. Я в восторге. Просто в восторге.
клааасс !!Утренник у нас больше трогательный, чем динамичный
Kolobok, Наташа, Яничку выздоровления !!!
Солнечный зайчик
New member
жэсть, конечно, но что-то мне подсказывает, что будет жить дальше, умрет своей смертью как и все остальные...Как с она сможет жить дальше...
а вообще страшно
Kolobok, пусть ничего серьезного у Яна!
ВСЕХ с мамочкиными утренниками!
а у нас завтра
А меня Лешик "мамочка" называет)))
Неспится, решила посмотреть в перемотке Малахова о Б.Моисееве. он мне симпатичен по-человечески, и мне всегда очень нравилось трио Экспрессия. Поностальгировала, вокзал на ю.тюб, какие же они уже тогда были провокационные... правда, что кто-то в зале сказал, леди Гага отдыхает.
О, а еще в забыла Волочкова... не знаю что сказать... я пол эфира думала, что это трансвестит, косящий под нее. Так жаль мне, некогда действительно прекрасной балерины..
И как же я ненавижу свой планшет и его исправлялки... даже мой телефон такой бред не предлагает.
Ррррррррр.......Волочкова в зале была
О, а еще в забыла Волочкова... не знаю что сказать... я пол эфира думала, что это трансвестит, косящий под нее. Так жаль мне, некогда действительно прекрасной балерины..
И как же я ненавижу свой планшет и его исправлялки... даже мой телефон такой бред не предлагает.
Ррррррррр.......Волочкова в зале была
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: