К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлианна, я не знаю, не могу пощупать, Ян говорит больно.Но по расположению похоже что он. это вообще очень серьезно? температуры нет

юлианна, может не они. место не под челюстью, а больше вот впадина между челюстями

У нас плитка в кухне и ванной с водным подогревом, причем трубы лежат неравномерно, и можно наступить на горячую плитку, а можно на холодную.в прихожей нет подогрева, и это жесть как холодно, но под нами неотапливаемый гараж.

Kolobok, не заболеть Вам.

О, тосно
У нас дома был на кухне линолиум
Вся посуда на ней целая
Но линолиум у нас плохой

Не как прыщ? Повреждения кожи нет?

Может заушной лимфоузкл?

галка, повреждений нет, на прыщ не похоже.
боль появилась в понедельник вечером,я еще подумала может после бассейна продуло

галка, есть заушные ? я не знала. Короче не радостно мне как-то

Kolobok, есть конечно.
Скорее он.
а чего делать не подскажу.
примочки может какие...

Девочки, вы чего, какие примочки? Лимфаденит только аб лечится, надо к педиатру идти и смотреть

Kolobok, ((((((((((((
Яну поправки !!!!
были у врача уже ?

а мы с утренника вернулись-- здорово !!! первый "живой" утренник ) много приятный эмоций, слез, и танцев )) пару фоток потом покажу своей Красавицы ))

кста, Яна захотела пить перед утренником,но мы уже были с муз.зале, и я пошла в Дианкину группу попросить водички, захожу, а там идет спор 3 !!! мальчиков кто будет Дианкиной парой ))) приятно я вам скажу ))))

Kolobok, малой кровью вам отделаться.
aldina, вот, уже подрастают похитительницы сердец. :-)

Двинешь стулом
Раздвинешь стол
мда. про кухню надо подумать.
да. пробка мне тоже очень. но дорага надта)

а больше вот впадина между челюстями
ближе к уху, почти за ухом? у меня так при свинке было.

И мы утреник отгуляли. Я в восторге. Просто в восторге.

Колобок, неожиданно как....темпа высокая? Узи сделали?

Здоровья вам!!!!

И мы с утренника! Глотала слёзы, один мальчик, рев песню, сам расстрогался....эх, любовь мамкина

Утренник у нас больше трогательный, чем динамичный

Наташа, выкладывай фотки!

Спа, спецом утром принесла сертиыикаты, чтобы записать название магазина, но совсем забыла про них в суматохе дел....уже подарили

Fensi, сегодня только талон взяла. на узи 12 го
темпа 37, завтра анализы сдаем. сказали воспаление узла, по виду не гнойное

Колобок, Янику скорейшей поправки!

Как с она сможет жить дальше...
жэсть, конечно, но что-то мне подсказывает, что будет жить дальше, умрет своей смертью как и все остальные...
а вообще страшно

Kolobok, пусть ничего серьезного у Яна!

ВСЕХ с мамочкиными утренниками!
а у нас завтра

А меня Лешик "мамочка" называет)))

Колобок, Яну поправиться, я в поростковом возрасте часто с лимфоузлами сталкивалась. Даже в больнице как-то лежала... Вам отделаться легко

Солнечный зайчик, ах, вот он - мамин солнечный зайчик!!!!!

Как можно перевозить 4мес. ребенка на переднем сидении без люльки.. даже представить не по силам. Кошмар!

Колобок, Яну поскорее поправиться!

Неспится, решила посмотреть в перемотке Малахова о Б.Моисееве. он мне симпатичен по-человечески, и мне всегда очень нравилось трио Экспрессия. Поностальгировала, вокзал на ю.тюб, какие же они уже тогда были провокационные... правда, что кто-то в зале сказал, леди Гага отдыхает.
О, а еще в забыла Волочкова... не знаю что сказать... я пол эфира думала, что это трансвестит, косящий под нее. Так жаль мне, некогда действительно прекрасной балерины..

И как же я ненавижу свой планшет и его исправлялки... даже мой телефон такой бред не предлагает.

Ррррррррр.......Волочкова в зале была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху