У меня как мама придет с работы, я дитё ей передам и уже могу) Мне джинсы надо купить и подарки) Может около 17,00а ты во сколько примерно будешь?
Будет на ужин салат овощной, оладьи с рисом и на десерт пирог!
После такого то ужина однозначно придется новые джинсы покупать)))Мне джинсы надо купить
Расскажу, тайны нет. Работать собираюсь в сфере косметологии.С работой поздравляю, расскажешь как-нибудь, куда и кем
А вот когда и где пока открытый вопрос, надо нам лето отгулять и Алисика устроить. Пока буду совершенствоваться.
Пы.Сы. Мне понравилось одно высказывание в Италии, что очень часто с нами ангелы разговаривают по средствам других людей: случайно нами услышанные фразы или рассказы. Главное, их услышать и сотнести с собой. Это я к чему?
А вообще, проанализировала свою жизнь, у меня насобиралось несколько таких подарков судьбы. Я благодарна.
Закончила. Те же, что и Катя.violet, Здорово! Ты на курсы сейчас ходишь или уже закончила? Какие?
про сериалы.
любителям Кухни,начался новый сезон,уже 3 серии есть)))
Посмотрела линию Марты,очень понравился!!!Бэтти , помнится что ты писала еще какие то вместе с ним,напомни плиз!!! а то твое сообщение найти не могу.
Бомба, Ладога
violet, интересное решение!!! Потом рассказывай что да как и где.
Я тебя вижу хозяйкой салона))))
Галя, спасибо! Мы 5 серий посмотрели.любителям Кухни,начался новый сезон,уже 3 серии есть)))
violet, удачи с работой! Радостно за тебя
.
Аксинья, Ульяна красавица в красивом платье. Трогательная фотография, где вы вдвоем.
lynxy, мальчики у тебя рафинированные
. Ты хороша, и наряд мне понравился. Это кожаная юбка?
Я вас читаю преимущественно с телефона на прогулках, Аня не дает расслабляться. Часто хочется что-нибудь сказать, но, к сожалению, нет времени совсем.
У нас вчера был утренник. Все отлично прошло, тоже мамы рыдали -- песенки специально были выбраны душещипательные. Даша была сорокой в сказке про мамонтенка. Фотку потом может быть загружу с телефона. Сейчас покажу фотки с концерта. На последней фотографии Даши нет, это был очень красивый и очень сложный номер Адажио.
Аксинья, Ульяна красавица в красивом платье. Трогательная фотография, где вы вдвоем.
lynxy, мальчики у тебя рафинированные
Я вас читаю преимущественно с телефона на прогулках, Аня не дает расслабляться. Часто хочется что-нибудь сказать, но, к сожалению, нет времени совсем.
У нас вчера был утренник. Все отлично прошло, тоже мамы рыдали -- песенки специально были выбраны душещипательные. Даша была сорокой в сказке про мамонтенка. Фотку потом может быть загружу с телефона. Сейчас покажу фотки с концерта. На последней фотографии Даши нет, это был очень красивый и очень сложный номер Адажио.
Вложения
-
_VIT6522.jpg385.6 KB · Просмотры: 43 -
_VIT7003.jpg279.3 KB · Просмотры: 44 -
_VIT7088.jpg395.7 KB · Просмотры: 42 -
_VIT7156.jpg457.5 KB · Просмотры: 40 -
_VIT7319.jpg469 KB · Просмотры: 42 -
_VIT7841.jpg348.2 KB · Просмотры: 45 -
_VIT7312.jpg451.2 KB · Просмотры: 43 -
_VIT7185.jpg448.2 KB · Просмотры: 48 -
_VIT7184.jpg365.2 KB · Просмотры: 55 -
_VIT7957.jpg436 KB · Просмотры: 47 -
куцуке_0007.jpg467.2 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
спасибо тебе, добрый человекТы-шапокляк? Ваш постановщик утренников во всем видит прекрасное)))
кхе-кхе,я вот как-то не рассматривала себя в таком ракурсе, но..... тоже ничегоименно такая красавица-стервочка)))
ааааааа, как клевоДевы, на улице пахнет весной! У меня уже петрушка молодые листики выпустила!)))
я б уже умер от переутомленияУже час прыгает.
galunay, я бы посмотрела на твои фотки, на которые не успела (тут у меня вид кота из шрэка)
ну и фотки (с фотиком был муж)
обещанная шапокляк (мне очень очень очень не нравится эта фотка, но других нет и почти не передает образ)
и Ромик))))
Cinnamon, я сразу прочитала и подумала, что фотки с телефона:blink:, думаю: вот это да!!!! какие тогда фотки с фотика!!!!
юные балерины восхитительны!!!!! на 2-ой фотке Даша такая красивая и милая, и сама фотография мне нравится, вообще атмосфера балета в детском исполнении завораживает
я как-то про утренник ничего не сказала, исправляюсь: очень мне понравилось))))) я конечно половину утренника не видела, но потом, когдапереоделась превратилась в обычную маму, могла наслаждаться в полной мере, и сценка хорошая была и Ромка-молодец))))
а пока еще была шапокляк, песенку про маму пели дети
Мама, мне на тебя не наглядеться,
Мама, мы чувствуем друг друга сердцем,
Мама, ты всех дороже, и по-другому быть не может.
и так трогательно танцевали, хорошо, что шапокляк по сценарию должна заплакать
))
юные балерины восхитительны!!!!! на 2-ой фотке Даша такая красивая и милая, и сама фотография мне нравится, вообще атмосфера балета в детском исполнении завораживает
я как-то про утренник ничего не сказала, исправляюсь: очень мне понравилось))))) я конечно половину утренника не видела, но потом, когда
а пока еще была шапокляк, песенку про маму пели дети
Мама, мне на тебя не наглядеться,
Мама, мы чувствуем друг друга сердцем,
Мама, ты всех дороже, и по-другому быть не может.
и так трогательно танцевали, хорошо, что шапокляк по сценарию должна заплакать
Спасибо всем за комплименты.
IR., Машка такая клевая весна! Очень ей идет костюм, ты все здорово придумала и смастерила. Улыбнула ваша Красная шапка. Я бы не догадалась что у нее за роль)
Аксинья, так прикольно про ваш утренник читать, повеселила. Фото хорошие. Ульяна бесподобна, платье такое классное, я б и сама такое с удовольствием носила. Там где с Мишей щечками так трогательно, а там где вы вместе в рамочку.
ivlen, какая ты красотка ив образе и в жизни! Ромка такой счастливый.
Cinnamon, я прям захотела побывать за кулисами такой постановки. Так здорово, красиво и представляю, как волнительно. Молодец Даша!!! Так на тебя похожа.
По поводу рафинированности моих мальчиков, как-то непривычно такое слышать и не обычно)))
galunay, Галя, какой Кирюша большун. Катюша - красотка! Так меняется и взрослеет.
lolam, рукодельница, покажи нам фото поближе пусть даже на твоей не хорошой мыльнице.
Амалька, Вероника нарисовала чудесную картину к песне.
Показываю обещанный мой портрет
IR., Машка такая клевая весна! Очень ей идет костюм, ты все здорово придумала и смастерила. Улыбнула ваша Красная шапка. Я бы не догадалась что у нее за роль)
Аксинья, так прикольно про ваш утренник читать, повеселила. Фото хорошие. Ульяна бесподобна, платье такое классное, я б и сама такое с удовольствием носила. Там где с Мишей щечками так трогательно, а там где вы вместе в рамочку.
ivlen, какая ты красотка ив образе и в жизни! Ромка такой счастливый.
Cinnamon, я прям захотела побывать за кулисами такой постановки. Так здорово, красиво и представляю, как волнительно. Молодец Даша!!! Так на тебя похожа.
По поводу рафинированности моих мальчиков, как-то непривычно такое слышать и не обычно)))
У Андрея до недавних пор в саду была спецгруппа, пришла комиссия и сказала, что ему даже на физру ходить нельзя. ПОшла за справкой в польку, оказывается уже давно у нас подготовительная, забыли пометить)Я тоже в школе была в подготов. группе (такая группа была из-за порока сердца, потом этот диагноз сняли). Мне разрешали не бегать, а просто пешком по кругу ходить.
Как я тебя понимаю, мне так тяжело было держать одной рукой камеру, а второй Артема. Да и руки отвыкли немного, редко снимаю.Да, фото очень приятные)) Мне все хочется что-нибудь такое с наших утренников.. но вечно там какая-то суматоха, а еще видеокамера..
Я такое печенько часто пеку, Галя выкладывала перед НГ. Я вообще фанат песочной выпечки, да наверное и не только ее.О! Песочные корзиночки) А я вчера ваяла песочное печенье, получилось очень быстро и вкусно)
galunay, Галя, какой Кирюша большун. Катюша - красотка! Так меняется и взрослеет.
lolam, рукодельница, покажи нам фото поближе пусть даже на твоей не хорошой мыльнице.
Амалька, Вероника нарисовала чудесную картину к песне.
прилагаю ниже)покаж ещё портрет.
Что-то я в шоке. Сашка такая спортивная и нельзя спорт.Мы начали неспешно проходить врачей. Вчера были у хирурга. Сразу по внешнему виду определили что спортсменка))))
Не очень понравилась наша спина- необходимо ортопеду показаться. Возможно спорт даже противопоказан. Куда податься? Кто знает хороших ортопедов и где?
Как же и мне хочетсяяя, но я не могу детки разболелись(((Завтра вечером поеду в Бигз, если кто будет в том районе подтягивайтесь, попьем кофею![]()
Показываю обещанный мой портрет
Андрей-молодец, даже немного похожа, завтра попрошу Ромика нарисовать мой портрет))))Показываю обещанный мой портрет
детям выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин(( писала писали и все удалилось.....ррррррр....
ivlen, Ленка, и в правду красоту ничем не испортишь!!! Ромка счаааастливый)))
Cinnamon, Очень мне понравились ваши фото с концерта!!!!!
Даша-юная балерина прекрасна!!!!
Катя тоже меня в саду нарисовала и должна была мне сегодня подарить , а мы в сад не пошли((((
violet, Света, спасибо за детский Голос! я и не знала что он начался! Будем сегодня с Катей смотреть, взрослый всей семьей смотрели)))
и еще про фильмы , я тут на днях посмотрела Любовь в большом городе 3, я так давно не смеялась!!! Советую!!!!!
ivlen, Ленка, и в правду красоту ничем не испортишь!!! Ромка счаааастливый)))
Cinnamon, Очень мне понравились ваши фото с концерта!!!!!
Даша-юная балерина прекрасна!!!!
похожа!!!!!))))Показываю обещанный мой портрет
Катя тоже меня в саду нарисовала и должна была мне сегодня подарить , а мы в сад не пошли((((
violet, Света, спасибо за детский Голос! я и не знала что он начался! Будем сегодня с Катей смотреть, взрослый всей семьей смотрели)))
и еще про фильмы , я тут на днях посмотрела Любовь в большом городе 3, я так давно не смеялась!!! Советую!!!!!
Наташа, поправляйтесь!!!!но я не могу детки разболелись(((
ого как у вас все по взрослому! Даша молодец, уже таким серьезным делом занята.Сейчас покажу фотки с концерта. На последней фотографии Даши нет, это был очень красивый и очень сложный номер Адажио.
+1Красоту ничем не испортишь .
деткам скорее выздоравливать!Как же и мне хочетсяяя, но я не могу детки разболелись(((
Покажимся и мы с утренника
На последних 2-ух фотках Влад, Рита и воспитательницы. И как всегда, чтобы оба ребенка на одной фотке хорошо получились, или хотя бы смотрели в кадр - такого не бывает, поэтому выкладываю 2.
Вложения
очень красивые фото, передающие такую волнующую среду закулисья))) Суета, торжественность момента...Классно!Сейчас покажу фотки с концерта. На последней фотографии Даши нет, это был очень красивый и очень сложный номер Адажио.
Да это прям твой образ!!!!Если бы тебя видел крокодил Гена, он бы бросил Чебурашку и пошел с тобой чудить))))обещанная шапокляк
Отлично! Мне Ярыч тоже портрет подарил, а до этого папе на 23-е, теперь у нас в спальне на тумбочках стоят наши портреты от самого великого художника)))Показываю обещанный мой портрет

девочки, спасибо за комплименты
у Кирилла твои глаза, такой смешной и счастливый, где подстриженный, Катюшка красотка
так муж мой сказал, что папы бы обрадовались и кричали: давай)))))
спасибищеееее)))а еще ж Лене фото показать)))
у Кирилла твои глаза, такой смешной и счастливый, где подстриженный, Катюшка красотка
блондина можно из толпы узнать, хорош моряк!!!!! Рите явно хотелось не фоткаться, а изучить все вокруг)))Покажимся и мы с утренника
по сценарию не было Гены)))), но были такие слова у меня: "у всех веселье заберу, развлекать сама начну"Если бы тебя видел крокодил Гена, он бы бросил Чебурашку и пошел с тобой чудить))))
так муж мой сказал, что папы бы обрадовались и кричали: давай)))))
Каторлик, Владу очень идет костюм. Вообще здорово, когда такой подход к организации утренников. Ритуля такая хорошенькая.
galunay, Катя красавица, Кирюша такой интересный.
lolam, мне понравились ваши красочные портреты )) Прикольные у папыглазки и ротик) Ну и точечки-ноздри так мило)
galunay, Катя красавица, Кирюша такой интересный.
lolam, мне понравились ваши красочные портреты )) Прикольные у папыглазки и ротик) Ну и точечки-ноздри так мило)
отличная шапокляк, Рома весёлый такой, и модныйобещанная шапокляк (мне очень очень очень не нравится эта фотка, но других нет и почти не передает образ)
и Ромик))))
Прекрасно! похожаПоказываю обещанный мой портрет
Каторлик, Владик красавчик, ему к лицу образ. Рита чудесная.
Какие вы красивыетеперь у нас в спальне на тумбочках стоят наши портреты от самого великого художника)))
Такие разные пожелания у Ярослава и Антона, прикол))))
Очень красивые фотографии, передают атмосферу. Особенно 7 и 9 понравились, Даша такая тростиночка.Сейчас покажу фотки с концерта.
А мелкие девочки младше Даши или просто мелкие? Все детки хорошенькие очень, такие смешные с макияжем)))
Cinnamon,замечательные фото) Волшебные) Такие красавицы балеринки)
ivlen, классная шапокляк, шляпка тебе идет) Хотя.. тебе по-моему все идет)) Красотка)) И Ромка красавчик)
Каторлик, Владу очень идет образ моряка
Ритуля буся)
lolam,прикроватные портреты хороши))))
У меня на стене (точнее у Маши в комнате) висит мой портрет, нарисованный Махой год назад, уж очень он по цветовой гамме подошел)
ivlen, классная шапокляк, шляпка тебе идет) Хотя.. тебе по-моему все идет)) Красотка)) И Ромка красавчик)
Каторлик, Владу очень идет образ моряка
lolam,прикроватные портреты хороши))))
У меня на стене (точнее у Маши в комнате) висит мой портрет, нарисованный Махой год назад, уж очень он по цветовой гамме подошел)
похожа, тож можно в рамочку и на стену)Показываю обещанный мой портрет
Поделиться: