- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,
всем спасибо за поздравления,
мы сейчас у мамы потому как у нас ремонт дома и нет ни воды, ни канализации, постоянно что-то сверлят, и муж целый месяц в командировке. Вот только в выходные приехал. Так что сражаюсь
Мы растем потихоньку, только спим мало и сами заснуть не можем, что меня не радует, без укачивания и истерики. Шацкая сказала, что у нас до сих пор не зрелая нервная система, поэтому мы уже второй курс массажа проходим.
А еще мы нашли домашнего доктора, так что груз вопросов по поводу идиотизма педиатра из поликлиники у меня спал.
Кстати, Шацкая пишет диагноз в карточку, и невропатолога в поликлинике тогда проходить не нужно.
По поводу АКДС - в детской инфекционной есть бельгийская, облегченная, ее колят проблемным деткам. Стоит 56 т.
а вот наши фотографии
всем спасибо за поздравления,
мы сейчас у мамы потому как у нас ремонт дома и нет ни воды, ни канализации, постоянно что-то сверлят, и муж целый месяц в командировке. Вот только в выходные приехал. Так что сражаюсь
А еще мы нашли домашнего доктора, так что груз вопросов по поводу идиотизма педиатра из поликлиники у меня спал.
Кстати, Шацкая пишет диагноз в карточку, и невропатолога в поликлинике тогда проходить не нужно.
По поводу АКДС - в детской инфекционной есть бельгийская, облегченная, ее колят проблемным деткам. Стоит 56 т.
а вот наши фотографии
arabochka, красавица
в полотенце прикольно.
Кенга-и-Ру, Ромку с первым маленьким юбилейчиком:give rose:
А мы взяли за моду просыпаться в 6.30 беситься час и потом засыпать...что с этим делать не знаю, уже 2 неделю такая катавасия....нак я по утрам уже наловчилась с малой на руках в инете лазить
Кенга-и-Ру, Ромку с первым маленьким юбилейчиком:give rose:
А мы взяли за моду просыпаться в 6.30 беситься час и потом засыпать...что с этим делать не знаю, уже 2 неделю такая катавасия....нак я по утрам уже наловчилась с малой на руках в инете лазить
Последнее редактирование:
Кенга-и-Ру, да, нам ее "прописали" и под наш размер изготавливали. Хоть бы с Дашей пронесло...KediNat, про дисплазию:
значит, ты жу опытная мама! А шинка точно была нужна?
Привет всем! спасибо за поздравления! самой не верится, что уже 2 месяца... растут детки на глазах!
karlito! C 2 месячишками Сашуньку! Как характер, уже проявляет?
nika_v, поздравляем! а еще панику наводилаДевы, еще раз всем спасибо за поддержку, у нас хоп и + 600 граммов приблизительно![]()
Красотулька!а вот наши фотографии
а ещё у нас прям горе - появилась дырочка в мячике, как без него теперь - не представляю! надо ещё один купить
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=10066&d=1187850262 это мы неделю назад
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=10066&d=1187850262 это мы неделю назад
Лучик,
может это ревность у них так проявляется, пытаются так внимание привлечь. замучилась я уже с Владом! педиатр прописала ему глицин пить - из-за жары бессонница ребёнка мучает, ну и я заодно решила попить. кто-нибудь пробовал? эффект есть от глицина?
может это ревность у них так проявляется, пытаются так внимание привлечь. замучилась я уже с Владом! педиатр прописала ему глицин пить - из-за жары бессонница ребёнка мучает, ну и я заодно решила попить. кто-нибудь пробовал? эффект есть от глицина?
arabochka
Красатули вы!!! Мне уже контакты Шацкой скинули, только что это вообще за женщина, в смысле где она работает? И что за домашний доктор?
Мы просто очень проблемные, поэтому дляменя это близкие проблемы.
Кенга и Ру С месяцем!!!
T.PL.
Прелесть!!!
Вопрос
С какого возраста можно носить ребеночка в кенгурушке? И кто пользуется, какую бы вы посоветовали например с сайта http://www.lulu.shop.by/208.html
Красатули вы!!! Мне уже контакты Шацкой скинули, только что это вообще за женщина, в смысле где она работает? И что за домашний доктор?
Кенга и Ру С месяцем!!!
T.PL.
Прелесть!!!
Вопрос
С какого возраста можно носить ребеночка в кенгурушке? И кто пользуется, какую бы вы посоветовали например с сайта http://www.lulu.shop.by/208.html
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: