К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана, да скока врачей стока мнений...что думаешь по этому поводу?

А я не знаю, что думать по этому поводу. Я хотела сделать АДС, но заведующий сказал, что в платных центрах есть только АКДС (безклеточная) и лучше делать ее. Буду узнавать в Лодэ, что у них есть. Может к иммунологу сходить.....

Я собириюсь к иммунологу но я раньше след весны прививаться не буду

Девы, а где вы собираетесь найти достойного иммунолога??? Мне оч-оч надо! если есть координаты, поделитесь, пжл.

Glory, а ты когда к иммунологу? Может ты нас потом просветишь :) Вот мне интересно : если ребенка прививать вакциной АДС не в положенные 3 месяца, а ближе к году, то как он ее перенесет? Не будет ли ему тяжело?

Лучик, Игнат на фотке так здорово улыбается! Ты его уже присаживаешь, на фото он почти сидит? Мне вот недавно мама перл выдала: если мальчиков рано садить, то будет попа толстая. Где она только такое откапывает......

Ой,супер!Как скажут что-нибудь,так сразу настроение поднимается:)))))) Это исключительно для фотки, а так пока не присаживаю.

Glory, а ты когда к иммунологу? Может ты нас потом просветишь :) Вот мне интересно : если ребенка прививать вакциной АДС не в положенные 3 месяца, а ближе к году, то как он ее перенесет? Не будет ли ему тяжело?

Я вот тоже думаю отодвинуть прививку на потом.Но тоже сомневаюсь:с одной стороны,зимой прививать нежелательно,там и так всякие инфекции летают,а после прививки организм может легко что-то подхватить.Ранней весной-легкий авитаминоз.К тому же месяцев до 5-6 у деток сильный иммунитет за счет маминого молочка,а потом организм уже незащищен,старается сам работать.Т.е. с одной стороны,осень для нас самое идеальное время для прививки,с другой стороны,мне просто ну ничего не хочется колоть вообще.А вроде бы надо.

А заведующий у вас супер!Даже не надо ругаться с ним,что-то отстаивать и т.д. Но вот АДС 100% д.б. где-нибудь,ведь детям постарше вводят именно АДС,а не АКДС. Есть еще отдельно прививки АС и АД. Только почему именно в платном центре?
А еще вычитала,что с 1января будет работать иммунол.детский центр,в который будут направлять деток,чтобы проверить перед вакцинацией и разработать инд.схему прививок(но это только для очень отягащенных деток).Вот думаю,а не подождать ли 1 января...
Еще про иммунолога.Считается,что раньше 9-10мес нет смысла делать иммунограмму для тех,кто на ГВ,так как там будет смешанный иммунитет мамы и ребенка.В идеале,иммунограмму делать послезавершения ГВ.

Liala
ты проверяла карточку зарплатную? вчера мне ничего не начислили :( а тебе?

Привет всем! спасибо за поздравления! самой не верится, что уже 2 месяца... растут детки на глазах!

zibrar, все начислили только мат.помощь еще не давали, но я документы отдавала раньше.
karlito,с 2 месяцами вас :)

МаМалыш,
у нас кстате тоже перед сном истерики.. на час, в 9 начинаем укладывать-и только в 10-10.30 он засыпает. И тогда мы прыгаем с папкой по очереди - носит вертикально - тогда он не плачет и потиху отключается.
Может пройти обследование в платной клинике? может и вправду что-то беспокоит малышика?

У нас такая же песня)) Мы это считаем характером малыша)))Как-то он пропустил "вечерний концетр", так ночью каждые 2 часа есть требовал)))

Еще про иммунолога.Считается,что раньше 9-10мес нет смысла делать иммунограмму для тех,кто на ГВ,так как там будет смешанный иммунитет мамы и ребенка.В идеале,иммунограмму делать послезавершения ГВ.[/QUOTE]

Скажу честно, как иммунолог -аллерголог (правда теоретик, не практикую, но преподаю), что до 5 лет вообще иммунограмма - это только для зарабатывания денег, т. к. в ней можно увидеть только ооочень серьезные нарушения, например врожденные иммунодефициты. Поэтому, не порите ребенка. И еще, каждый укол в вену - это травма сосуда, не забывайте об этом! Всегда подумайте. прежде чем отдать кровь ребенка!А про прививки - не в курсе, знаете ли вы, чем отличаются АКДС, АДМ, АС и АД. И чего вы все боитесь АКДС? От АДС она отличается только отсутствием коклюшной вакцины. А все остальное - то-же). АДС - только против дифтерии и столбняка. Но коклюш - для малышей - это тоже не шутка! По-моему, надо прививать, если нет серьезных отклонений. Но я надеюсь, что с вашими детками все в порядке. И к моменту посещения сада они уже будут защищены от многих инфекций. Чем позже начнете делать, тем позже защита наступит..

Tanja A, лично я боюсь АКДС и именно ее коклюшной составляющей. Она дает очень сильные реакции у малышей. По крайней мере мой старший от нее очень страдал. Сейчас вспоминаю - ужас! Ребенок кричал (не плакал, не нынл, а именно орал) 3 дня кряду.

Tanja A,так и я именно коклюшной составляющей боюсь,на нее ну очень много реакций,причем самые сильные. На АДС гораздо меньше реакций, да и то не сильные.

Девы, еще раз всем спасибо за поддержку, у нас хоп и + 600 граммов приблизительно :)

Glory, мы тоже хотим к вам присоединиться (уже давно хотим). Мы родились 09.07.2007. Рост 51 см, вес 3420 кг. Доченьку зовут Доминика.
Живем возле Бангалор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху